Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что говорят эксперты о душе, токсичных химикатах и хлоре



 

Метод хлорирования повсеместно использовался в Соединенных Штатах для «очистки» воды начиная с 1904 года. Но его негативное воздействие на здоровье явно перевешивало получаемую пользу.

 

Хлор – самый безжалостный убийца современности. Предотвращая эпидемии одной болезни, он создавал другие. Через двадцать лет после начала хлорирования питьевой воды началась бушующая до сих пор эпидемия болезней сердца, рака и преждевременного старения, которая обходится нам в миллиарды долларов.

Доктор Джозеф Прайс, автор книги «Коронарные сосуды, холестерин, хлор»

 

 

Значение абсорбции токсичных загрязнителей через кожу существенно недооценивается, и их получение с пищей, возможно, является не единственным и даже не главным способом их воздействия.

Доктор Халина Браун, «American Journal of Public Health»

 

 

Согласно результатам последних исследований, длительный горячий душ представляет угрозу для здоровья. Регулярно принимая душ (и в меньшей степени ванны), человек подвергает себя более сильному воздействию содержащихся в воде токсичных химикатов, чем в результате употребления воды внутрь. Эти токсичные химикаты содержатся в испаряющейся воде и вдыхаются легкими. Кроме того, они могут распространяться по дому и вдыхаться другими людьми. Принимая душ или ванну, люди могут вдохнуть с воздухом химикаты в объеме, в 6–100 раз превышающем тот, который поступает в организм при приеме такой воды внутрь.

Йен Андерсон, журнал «New Scientist»

 

 

Хлорирование водопроводной воды в США – это достаточно веская причина не пить ее и не мыться в ней; используйте только дистиллированную воду.

Мэрилин Даймонд, соавтор книги «Стройность для жизни» («Fit for Life»)

 

 

Профессор гидрохимии из Питтсбургского университета утверждает, что химикаты, которые содержатся в парах воды и вдыхаются во время приема душа и ванны, воздействуют на организм в 100 раз сильнее, чем химикаты, попадающие в организм с питьевой водой.

Отчет «Проблемная вода из крана», представленный инициативной группой защиты потребителей под руководством Ральфа Нейдера

 

 

Не рискуйте своим здоровьем! Используйте фильтрующую душевую насадку

 

Самым эффективным способом устранения опасностей, грозящих вам во время принятия душа, является быстрая и легкая установка фильтра-насадки. Лучший фильтр, который мы смогли найти, удаляет хлор, свинец, ртуть, железо, производные хлора, мышьяк, сероводород и многие другие невидимые глазу токсичные загрязнители, такие как бактерии, грибки, грязь и осадочные материалы. Срок службы фильтра составляет от 12 до 18 месяцев, при необходимости его легко очистить путем обратной промывки. Я пользуюсь этим фильтром уже 5 лет и наслаждаюсь водой, свободной от хлора! Начните получать удовольствие, принимая свободный от хлора душ, как можно скорее. Это позволит уменьшить риск развития болезней сердца и рака, а также ослабить нагрузку на иммунную систему. Кроме того, у вас даже могут исчезнуть многие старые недуги – от проблем с синусами и дыхательными путями до сухости кожи и зуда.

 

Чтобы замедлить процессы преждевременного старения, вам следует каждый день пить много дистиллированной воды.

Доктор Норман Уокер (1886–1985), автор книги «Вода может подорвать ваше здоровье» («Water Can Undermine Your Health»)

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...