Главная Обратная связь

Дисциплины:






С пожеланиями здоровья, мира, радости и любви



 

 

Книги Брэгга призваны вдохновить вас и побудить встать на путь к достижению здоровья, физической формы и долголетия. Помните, что книга, которую вы не прочтете, вам не поможет. Поэтому, пожалуйста, перечитайте книги Брэгга и следуйте его системе здорового образа жизни.

 

 

Крестоносцы здоровья Поль Брэгг и его дочь Патриция объехали весь мир, распространяя идеи здорового образа жизни, вдохновляя миллионы людей следовать по пути обновления и восстановления своего здоровья.

 

Никогда не думал, что мне придется учиться тому, как нужно жить, что существуют специальные дисциплины и способы видения мира, которыми мне нужно будет овладеть, прежде чем я смогу осознать потребность в простой, здоровой, счастливой, незамысловатой жизни.

Дэн Миллман, автор книги «Путь мирного воина» («The Way of the Peaceful Warrior»), поклонник и почитатель Брэгга со времен работы тренером в Стэнфордском университете

 

 

Подлинно хорошая книга побуждает меня не ограничиваться ознакомлением с ее содержанием. Вскоре я чувствую, что должен отложить ее в сторону и начать жить, руководствуясь ее мудростью. То, что для меня начинается с чтения, я должен закончить действием.

Генри Дэвид Торо

 

От авторов

 

Эта книга написана для вас! Она может стать вашим пропуском в здоровую, долгую, энергичную жизнь. Мы, сторонники альтернативных методов оздоровительной терапии, объединяем наши усилия с одной общей целью – обеспечить высокий стандарт здоровья каждому человеку. Путь к нему указывает здоровое питание, это путь матери-природы и Всевышнего. Данная книга учит вас, как нужно действовать заодно с ними, а не против них! Врачи – приверженцы натуральной медицины, медсестры и сиделки начинают уделять все больше внимания необходимости сохранять здоровье и физическую форму своих пациентов. Цель книги в том, чтобы подчеркнуть важность здорового образа жизни в согласии с матерью-природой и Богом.

 

Кислород – главный питательный элемент тела. Увеличивая потребление кислорода, мы тем самым усиливаем нашу иммунную систему и способность организма очищать себя от токсинов и сохранять здоровье для долгой жизни.

Доктор Майкл Шактер

 

Высказанные здесь утверждения основаны на научных открытиях и широко известных фактах физиологической и биологической терапии. Поль Брэгг с большим успехом в течение 80 с лишним лет следовал правилам естественной жизни, зная, что они являются безопасными и исключительно ценными. Его дочь Патриция, которая вместе с ним выступала с лекциями и была соавтором его книг, посвященных теме здоровья, теперь продолжает руководить движением «Крестовый поход Брэгга за здоровьем».



 

Каждый день, совершая 30–45-минутную прогулку быстрым шагом и выполняя физические упражнения, перечисляйте дарованные вам блага и повторяйте следующие аффирмации: «Здоровье! Сила! Молодость! Энергичность! Спокойствие! Смех! Скромность! Понимание! Прощение! Радость! И любовь навечно!» Вскоре все это мощным, бурлящим потоком устремится в вашу жизнь. Превосходного здоровья, спокойствия и любви вам, дорогие друзья – наши читатели.

Патриция Брэгг

 

Поль Брэгг и его дочь Патриция выражают свои мнения только как преподаватели естественных методов оздоровления и крестоносцы здоровья. Они не предлагают никаких средств лечения болезней. Способностью исцелить человека обладает только его тело. Эксперты могут не согласиться с некоторыми из утверждений, приведенных в данной книге. Однако эти утверждения основаны на фактах, которые в течение долгого времени собирали преданные своей миссии крестоносцы здоровья Поль Брэгг и Патриция Брэгг. Если вы подозреваете, что у вас возникла какая-то проблема со здоровьем, пожалуйста, обратитесь к специалистам натуральной медицины, которые помогут вам сделать полезный для вас и обоснованный выбор относительно лечения.

 

Если бы мне предложили назвать три самых ценных богатства в жизни, я бы сказал, что это книги, друзья и природа. И самым великим из них, во всяком случае самым постоянным и тем, что всегда рядом со мной, я считаю мать-природу и Бога.

Джон Берроуз (1837–1921), американский писатель, художник, натуралист и философ

 

 

Об авторах

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...