Главная Обратная связь

Дисциплины:






Патриция Брэгг, доктор натуропатии, доктор физиотерапии



Крестоносец здоровья, ангел оздоровления и исцеления, лектор, нутриционист, преподаватель нетрадиционных методов оздоровления и здорового образа жизни, консультант мировых лидеров, звезд Голливуда, певцов, спортсменов и миллионов обычных людей.

 

Патриция всю свою жизнь посвятила движению за здоровый образ жизни и выполняет эту миссию с такой же страстью, как и ее отец, Поль Чаппиус Брэгг, всемирно известный авторитет в области оздоровления. В то же время Патриция получила всемирную известность благодаря своим собственным заслугам. Она ведет семинары на тему учения Брэгга о сохранении здоровья, выступает с лекциями на научных конференциях, в учебных заведениях, в молодежных и церковных организациях по всему миру. Патриция активно занимается популяризацией здорового образа жизни и безопасных способов самоисцеления, публикуя книги и принимая участие в радио– и телепрограммах во всех англоговорящих странах мира. Вместе с отцом они стали создателями обширной библиотеки познавательных, вдохновляющих книг о здоровом образе жизни, необходимом для счастья и долголетия.

Патриция служит живым символом здоровья, неувядающей молодости, природной женственности и неисчерпаемой энергии. Она является ярким примером действенности принципов здоровой жизни, созданных ее отцом, и ей нравится рассказывать о них всему миру.

Патриция с детства воспитывалась в духе учения Брэгга о натуральных методах оздоровления. В школе она не только демонстрировала отличные успехи в спортивных дисциплинах, но и получала награды за свои научные исследования. Она превосходный музыкант, танцор, игрок в теннис, альпинист и самая молодая женщина, когда-либо получившая патентное свидетельство в США. Патриция – популярный и одаренный инструктор нетрадиционных способов оздоровления, динамичная личность и желанный гость многочисленных радио– и телевизионных ток-шоу, которые она регулярно использует как трибуну для распространения простых и легких в осуществлении идей, составляющих суть учения Брэгга о здоровом образе жизни.

Тело человека – это его средство передвижения по жизни, его земной храм, и Создатель желает, чтобы его наполняли здоровье и счастье, необходимые для долгого, полноценного существования. Участвуя в крестовых походах Брэгга за здоровьем и физической формой, Патриция совершила более 30 кругосветных путешествий, проповедуя идеи физического, ментального и духовного здоровья и счастья. Право на здоровье дано нам от рождения, и Патриция учит нас сохранять его, отказываясь от вредных привычек.

Она консультировала американских президентов, членов британской королевской семьи, чемпионов по триатлону, австралийскую «золотую девочку» Бетти Катберт (на счету которой 16 мировых рекордов и четыре золотые олимпийские медали в легкой атлетике) и звезду новозеландского спорта, бегунью и триатлонистку Эллисон Роу. Среди тех, кто следует ее советам, немало ведущих звезд Голливуда, таких как Клинт Иствуд, а также рок-звезд, включая вечно молодую группу «Beach Boys», оперных звезд Метрополитен-опера и звезд балета. Рекомендации Патриции помогают людям всех возрастов, профессий и национальностей. Те, кто ведет здоровый образ жизни по Брэггу и принимает участие в его крестовых походах, становятся живым подтверждением действенности его идей, как, например, суператлет Джек Лалэйн, который в 15 лет избавился от тяжелой болезни и восстановил превосходное здоровье.



 

Патриция призывает вас обновить, омолодить и оживить свою жизнь с помощью книг о здоровом образе жизни по Брэггу и участия во всемирных крестовых походах за здоровьем. Эти мероприятия приносят пользу и изменяют судьбу миллионов людей, помогая им сделать свою жизнь более долгой, здоровой и счастливой.

 

 


[1]Выдержки из одноименной статьи Гэри Нулла в журнале «Townsend Letter for Doctors and Patients», 1983 год.

 

[2]Из книги доктора Джона Ямоянниса (Йамуянниса) «Фтор. Фактор старения» («Fluoride. The Aging Factor»), 1993 год.

 

[3]Органическая морская капуста Брэгга, созданная Полем Брэггом в 1931 году, готовится из высушенной на солнце ламинарии с добавлением органической приправы Брэгга. Идеально подходит для бессолевых диет.

 

[4]Разработаны Комиссией по продовольствию и питанию Института медицины США.

 

[5]Выдержка из статьи в «Science News Magazine».

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...