Главная Обратная связь

Дисциплины:






Донна М . Гутковски



 

Сейчас февраль 1995 года. Донна удачно вышла замуж и очень счастлива. К моменту своей свадьбы в октябре 1994 года она сбросила 18 кг.

Этот научный подход приносит постоянные результаты, в то время как садясь на диеты вы, даже если и потеряете пару килограммов, снова довольно быстро их наберете. Хуже того, на вас все время будет давить бремя ложной необходимости постоянно ограничивать себя, особенно в том, что касается холестерина. Не пугайтесь. Не обращая внимания на существующие тенденции исключения яиц из рациона, я съедаю столько яиц в день, сколько мне хочется, ни в чем себя не ограничивая, поскольку в них содержится сбалансированное количество белков. Мне также посчастливилось понять, каким образом чрезмерная выработка холестерина в организме связана с продолжительным обезвоживанием.

Письмо Присциллы Престон подробно поясняет взаимосвязь обезвоживания не только с избыточным весом, но и с более серьезной проблемой — астмой. Этот вопрос мы рассмотрим в следующей главе. Пытаясь избавиться от астмы, Присцилла Престон сумела сбросить почти 16 кг. Второй важный вопрос, затронутый в ее письме, — роль соли в предотвращении заболеваний. Соль имеет колоссальное значение для организма. Сенсоры соли на языке в случае сильного раздражения успокаивают организм, после чего он перестает настойчиво требовать воды. При наличии соли организм обеспечен по меньшей мере системой пропуска воды к важным клеткам в экстренных случаях. Более подробную информацию о соли вы найдете в главе 12.

Не забывайте, пожалуйста, о том, что все эти письма — реальные истории. Мы не нуждаемся в статистике, чтобы убедить людей в пользе и эффективности воды, когда организм настойчиво требует ее. Кто виноват в том, что требования воды человеческим организмом и его программа по адаптации к обезвоживанию получили название заболеваний? Haft дается ли хоть одна благовидная причина того, что для оценки естественных процедур лечения мы должны прибегать к пекущейся лишь о собственных интересах методологии и критериям фармацевтической промышленности? Их ошибочные утверждения принесли немало боли и страданий людям, которым нужен был всего лишь глоток воды!

 

Октября 1994

Всем заинтересованным лицам :

Всем заинтересованным лицам:

Представьте, каково это: спать в вертикальном положении в течение года, мучительно делая каждый вдох и еженощно страдая от бесчисленных приступов астмы и паники! Так я жила пять месяцев назад! 27 марта 1993 года я попала в больницу после сильного приступа астмы и к тому же с бронхиальной пневмонией! Газы крови равнялись 40; фактически я находилась между жизнью и смертью!



После выхода из больницы мне выписали огромные дозы теофиллина и преднизона. Я стремительно набирала вес, а лекарства сделали меня раздражительной и дезориентированной. Я действительно НЕ хотела жить! Но однажды мне дали рекламу книги доктора Батмангхелиджа «Ваше тело просит воды». Я быстро отправила доктору чек и письмо, умоляя доставить книгу как можно скорее! К моему огромному удивлению он позвонил мне лично и по телефону принялся помогать избавляться от лекарств, порекомендовав выпивать не меньше трех литров воды в день и съедать немного соли ежедневно. Он также посоветовал мне гулять по пятнадцать минут в день. Сейчас я в состоянии гулять по тридцать минут и мое дыхание в абсолютной норме!

К сегодняшней дате, 31 октября 1994 года, я не нуждаюсь в лекарствах от астмы! Я не использую ингаляторы вот уже пять месяцев! Как только у меня появляется свистящее дыхание, я тут же выпиваю стакан воды, съедаю щепотку соли — и все в порядке!

И... догадайтесь что? Целебная вода и прогулки помогли мне сбросить почти 16 кг. Я вернула себе идеальный вес и выгляжу молодой, цветущей и здоровой!

Эта «благая весть» должна дойти до миллионов американцев. Они страдают от СПИДа, астмы, артрита и синдрома хронической усталости. Извлечь пользу из книг доктора Батмангхелиджа может каждый американец!





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...