Главная Обратная связь

Дисциплины:






Фонд за простоту в медицине. Медицинский исследовательский институт



Медицинский исследовательский институт

А/я 3267

Фолс - Черч , Виргиния , 22043, США

Бруно Дуру,

Министру здравоохранения

Пляс де Фонтенуа , 1

Париж 07- S . P .

Сентября 1991 года

Господин министр!

Мне довелось узнать о вашей дискуссии касательно взглядов профессора Альберта Джермана на СПИД, опубликованной в журнале «Le Monde» от 9 августа 1991 года. Считаю своим долгом довести до вашего сведения последние результаты нашего продолжительного исследования этиологии СПИДа и предоставить физиологические и метаболические объяснения, подтверждающие точку зрения профессора Джермана. Имею честь приложить копию недавней статьи «СПИД: тупик вирусной этиологии», где разъясняются подробности, игнорируемые теми, кто стремится навязать необходимость вирусных исследований и тем самым впустую потратить общественные средства. Вы можете сделать копии данной статьи и получить оценку французских ученых, непредвзято относящихся к вирусной теории. Если потребуется дополнительная информация, пожалуйста, сразу обращайтесь ко мне.

С уважением ,

Ф . Батмангхелидж ,

Доктор медицины

Приложения : статья «СПИД : тупик вирусной этиологии» . Копия : профессор Альберт Джерман .

 

Я искренне надеюсь, что мои взгляды и теории по вопросу СПИДа оказались полезными, заставив остальных задуматься над взаимосвязью между заболеванием и отклоняющейся от нормы физиологией, которая является результатом стрессов, связанных с определенным образом жизни и хроническим голоданием в экономически неблагополучных странах. Румынские дети, ставшие темой многих телевизионных передач, никак не могли быть инфицированы через кровь; они заболели СПИДом в результате постоянного недоедания.

Вот еще один момент, который требует к себе внимания. Это анализ на СПИД как индикатор заболевания. Данный анализ указывает на то, что организм обнаружил антигенную частицу и зарегистрировал ее структуру, чтобы начать создавать защитный механизм против «инородной частицы», не обязательно попавшей снаружи, но такую частицу, которую сам организм производить не должен, — своего рода контроль качества на «сборочном конвейере ДНК». По большому счету, данный анализ есть индикатор аминокислотного дисбаланса, а не наличия вируса-убийцы. Число случаевположительной реакции на анализ, которые впоследствии дали отрицательный результат на ВИЧ, нельзя оставить без внимания — их слишком много.

Лабораторно было неоднократно доказано: если добавить цистеин в среду, где растут клетки для производства вируса, они не будут его производить. В среде с достаточным количеством цистеина вирус просто не сможет выжить. Отсюда можно сделать вывод: анализ на СПИД есть не более чем индикатор аминокислотного дисбаланса. Следует помнить о том, что если в организме наблюдается недостаток хотя бы одной аминокислоты, это приводит к дисбалансу и всех остальных аминокислот.



Новые идеи относительно СПИДа, изложенные в данной книге, призваны убедить вас, что метаболический подход к решению этой социальной проблемы обеспечит более быстрые и позитивные результаты. Грамотное восстановление метаболического дисбаланса снизит гомосексуальные тенденции, особенно у тех, у кого они проявились в более поздние годы жизни.

Простой способ избежать мышечной недостаточности — постоянно придерживаться ежедневной нормы потребления воды и сбалансированной белковой диеты. Познакомившись с письмом Эдварда Диппрэ, вы узнаете, как он избавился от мышечной недостаточности, вызванной обезвоживанием; врачи, не ведая истинной причины, поставили диагноз «мышечная дистрофия».

Увеличивая ежедневную физическую нагрузку и активность, вы заставите организм включить физиологическую программу по укреплению мышц, вместо того чтобы расходовать их аминокислоты для поддержания деятельности организма. Вам следует понять, что человеческий организм запрограммирован на защиту от всех типов бактерий. В процессе своего развития он справился с вирусами, имеющими короткий период инкубации, такими как оспа, корь, полиомиелит и прочими. Как правило, организму требуется девять дней, чтобы организовать эффективную защиту даже против таких вирусов. Если организм в состоянии защититься от них, то, несомненно, сможет обезопасить себя и от вирусов с длительным периодом инкубации.

Нам нужно только знать, как сделать организм сильнее и прекратить вредить собственному здоровью.

Давайте не будем забывать: даже верблюд может не вынести тяжести одной соломинки. У человеческого организма также есть свой физический предел. В связи с этим встает вопрос: помним ли мы об ограничениях собственного организма или легкомысленно, в попытках снять с себя всякую ответственность, пытаемся обвинить вирус с длительным периодом инкубации в болезнях, сокрушающих некоторых членов нашего общества?

 

Эдвард Диппрэ

Норт — стрит , 217





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...