Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вест - Питстон , Пенсильвания , 18643



Марта 1995 года

Global Health Solutions

Доктору Батмангхелиджу

А / я 3189

Фолс - Черч , Виргиния , 22043

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Первого ноября у меня отказали ноги. От коленей до бедер они стали сине-черными и сильно болели. Я обратился к врачу, и тот сообщил мне, что уровень энзимов в мышцах достиг 660, а нормальным считается 90. Тогда я обратился к другому доктору, который поставил мне диагноз «мышечная дистрофия».

Вы посоветовали мне выпивать по два литра воды в день. Следуя вашему совету, я стал чувствовать себя намного лучше; все симптомы исчезли через два месяца. Кроме этого, с каждым приемом пищи я употребляю в больших количествах морскую соль.

Я снова решил сдать анализ крови. Уровень энзимов вновь вернулся в норму, и врач никак не мог понять, как это произошло.

На сегодня, 15 марта 1995 года, все симптомы полностью исчезли; я полон сил и энергии, какой не чувствовал уже очень давно.

С уважением , Эдвар Диппрэ

 

Глава 12 Самое простое лечение в медицине

 

Путем аргументированного убеждения нельзя убедить человека в его неправоте, которую он приобрел, не прибегая к аргументированным убеждениям.

Ф. Бэкон

 

Ваш организм нуждается минимум в шести — восьми стаканах воды в день.

Алкоголь, кофе, чай и содержащие кофеин напитки НЕ заменяют воду.

Оптимальное время приема воды (в результате клинических наблюдений за больными с язвой желудка): стакан — за полчаса до еды (завтрака, обеда и ужина) и стакан — через два с половиной часа после еды. Это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.

Жажду нужно удовлетворять сразу же, как только она возникает. Чем больше воды вы пьете, тем активнее становится механизм жажды. Организм начинает просить вас пить больше положенного минимума.

Приспосабливая прием воды к еде, вы предотвращаете концентрирование крови в результате поступления пищи. Когда кровь становится концентрированной, она поглощает воду из близкорасположенных клеток.

Вода — это самое дешевое лекарство для обезвоженного организма. Так как обезвоживание со временем приводит к возникновению серьезных заболеваний, регулярное и правильно рассчитанное употребление воды поможет предотвратить развитие тех болезней, которые повергают в ужас современное общество.

Письмо Уильяма Грея приведено здесь в качестве примера того, что обычная вода является идеальным лекарством от множества заболеваний. Как вы увидите, мистер Грей — исключительно образованный человек. Его наблюдения являются результатом длительных размышлений по поводу возможных осложнений хронического обезвоживания. По этой причине я решил поместить его письмо именно в данной Главе. Мне бы хотелось довести до вашего сознания простой факт. Стакан чистой воды окажет на ваш организм более эффективное воздействие, чем любое лекарство, которое вам навязывают для лечения описываемых в данной книге заболеваний. А ведь я не продаю воду!

 

Уильям Э . Грей

Эйрил - авеню

Вена , Виргиния 22180

703-938-6330





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...