Главная Обратная связь

Дисциплины:






Информация которой обладает тот или иной нужный Вам контактер как рубашка, которую Вы сможете надеть в нужный Вам момент, а в следующий так же легко сбросить.



Научившись работе с информационными контурами контактеров Вы сможете получать всю необходимую информацию о Вашем контактере почти мгновенно.

При этом важен уровень получаемой информации (!!!) – проникая внутрь его системы, Вы начинаете видеть мир его глазами и через призмы его "защит".

Итак, нужно сделать один простой и одновременно мучительно сложный шаг – отказаться от своего Я.Простой – по той причине, что система уже давно это сделала – ваше Я существует внутри нее лишь для ее собственного удобства.

Сложный – по той причине, что Я-идея это часть Вашей управляющей программы, а с ними всегда все очень непросто. Помните все эти искания йогов, медиумов, отшельников и прочих поклонников мистицизма – так вот это все вместе и порознь эти люди искали способы справиться со своими управляющими программами.

Возможно им было бы проще если бы они понимали, что делают – но увы они шли в "потемках", именно поэтому цель ускользала от большинства из них – они попросту ее не видели…

Тем не менее сенсеи в своих поисках разработали для нас массу полезных техник по сужению и расширению сознания – некоторыми мы будем пользоваться. За той разницей, что мистика процесса полностью исключается и заменяется на работу с программой.

Если Вы готовы идти дальше, то для "отказа" от своей индивидуальности нужно начать практиковать технику– КАПЛ.

Капля – Океан.

Капля, увеличенная до размера океана и есть океан; Океан уменьшенный до размеров одной капли и есть капля.

 

Это техника всемирного слияния (контактчетвертого типа) – нужно достигнув состояния измененного сознания* ощутить себя мельчайшей частью безбрежного целого и самим безбрежным целым одновременно. Барьеры исчезают, границы становятся зыбки и растворяются – Вы сливаетесь с каждым человеком этого мира (в продвинутом варианте со всеми когда-то жившими), Вы ощущаете все человечество, как множественную копию себя…

Вы нигде – Вы растворяетесь в этом океане эмоций и голосов И ВЫ ВЕЗДЕ, каждый голос мира это Ваш голос, каждый всплеск эмоций это Ваш всплеск – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭТО И ЕСТЬ ВЫ.

Практикуя, постепенно Вы научитесь легко покидать свои границы и так же легко проникать в чужие…

· Для входа в измененное сознание можете использовать любую, известную вам медитативную технику. В данном контексте, чтобы не перегружать текст, описывать техники не вижу смысла. Описание техник см. на сайте трансматики. Совет: Если вдруг техника не идет – параллельно с техникой используйте отказ от пищи (от двух дней), или прерывание сна. А техники входа в основе, которых расслабления тела используйте после физического напряжения.



Освоив первую часть техники КАПЛ можно переходить ко второй части:

Капля – зеркало.

Весь мир отражается в зеркальной поверхности одной капли воды. В каждой капли отражается, только то, что находится рядом. Множество капель отражаются друг в друге. Сливаясь друг с другом капли образуют ручейки, ручейки стекаясь образуют речные потоки. Реки объединяясь складываются в моря и океаны. В зеркальной глади океана отражается солнце и небо – днем; ночью – звездное небо. Представьте зеркало самого мощного телескопа (диаметр 8,40 метра, вес 18 тонн), а теперь зеркальную гладь океана – зеркало в тысячи километров, зеркальные глаза планеты.

Что видит океан в часы, когда мы безмятежно спим?

Он видит другие галактики, звездные скопления, туманности – планета смотрит в космос и видит все что в нем происходит. Как в капле воды отражается окружающее ее пространство, так и наша планета отражает пространство, окружающее ее.

Земля отражает (видит) космос, а что видит (отражает) человечество?

 

Цель первой части техники КАПЛ – осознание идеи слияния, и достижения чувствования себя и миллиардным целым и частью этого целого одновременно.

Вы не просто получаете новые знания, эти знания приходят к Вам естественным способом на уровне ощущений.

Цель второй части – это ощущение множественности информационных реальностей, каждый человек при общем единении отражает свою часть окружающей его реальности. Все вместе люди создают общее информационное поле…

В процессе практики КАПЛ Вы учитесь видеть реальность отраженную информационной оболочкой Вашего контактера, для Вас контактер становится зеркальной каплей. Вы видите зеркала оболочек и видите свое отражение в этих зеркалах.

Каждое из зеркал имеет свои искажения, поэтому отраженная информация возвращается к Вам не только в перевернутом виде, но и с изрядной долей искривления.

Искривление информации возникает из-за искривления информационной оболочки контактеров, причиной которого является действие той или иной управляющей программы.

Чтобы понять, что к чему Вам нужно научиться проникать внутрь отражающего зеркала Вашего контактера. Чтобы научиться управлению зеркалом контактера одного понимания мало, надо научиться таким образом управлять своим собственным зеркалом, что бы оно излучало информацию нужную Вам.

Отражаясь в зеркале Вашего контактера иллюзия, созданная Вами будет автоматически действовать на него, т.е. Вы легко сможете управлять им.

При этом уровень управления будет таковым, что Ваш подопечный его ни за что не увидит, ему будет КАЗАТЬСЯ, что он выполняет свои собственные желания.

На самом деле все, что он (она) будет делать – будет проекцией Вашего ложного объекта. Ваш зеркальный двойник будет повторять Ваши ложные движения в перевернутом виде.

Итак, мы подошли к ключевому моменту всей техники – управлению собственным зеркалом.

Попрошу максимально сконцентрироваться, ВНИМАНИЕ – ВЗРЫВ МОЗГА.

 

"Я-ЗЕРКАЛО".

Вы отражаетесь в Вашем контактере и видите в зеркале контактера своего перевернутого двойника. Это при том, что себя самого Вы без зеркала увидеть не можете. Это значит, что Вы делаете то, или иное движение ориентируясь на свое отражение. Вы "двинули рукой" и Ваш зеркальный двойник сделал точно такое движение рукой, только перевернутое.

Нормальный человек нормальным образом поступает так – он видит как двигается его отражение и автоматически повторяет все его движения по ходу дела переворачивая их (почти как в зеркале).

Для Вашего контактера зеркалом являетесь Вы, поэтому он в свою очередь ориентируется на поведение своего отражения в Вашей информационной оболочки.

Пассивная оболочка полностью контролируется управляющей программой поэтому отражение в Вашей и его оболочках ровно такое, какое предусмотрено трансовым автоматизмом управляющей программы.

 

ОТРАЖАЯ – ИСКРИВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА.

Теперь представьте следующую ситуацию: Вы стоите перед зеркалом и поднимаете руку, Ваше отражение при этом показывает Вам, что у него поднята нога – Вы в недоумении – Вы снова и снова подымаете руку, но в зеркале подымается нога…

Через некоторое время Вы думаете, что у Вас съехала крыша и пора к доброму, бледному доктору из психушки.

Но есть и другой выход – отражение поднимает ногу и Вы в след за ним противоположную, отражение поднимает руку и Вы вслед за ним – скоро привыкните и можете считать себя полностью нормальным.

Собственно говоря в этом и есть суть техники управления трансматиками. Вы берете под контроль свою отражающую оболочку, снимаете ее с автоматического режима и включаете режим осознанного управления.

В режиме осознанного управления Вы учитесь искривлять свое отражающее зеркало таким образом, чтобы перевернутый двойник отраженный в нем двигался нужным Вам образом.Видя движения своего двойника (скорректированные Вами) контактер получает перегрев мозга, в результате он начинает повторять за своим отражением, т.е. двигаться именно тем способом, проекцию которого Вы заранее создали.

При этом в паре АКЦИЯ – РЕАКЦИЯ,его акция для Вас не играет ни какой роли, вместо ожидаемой контактером РЕАКЦИИ,последует ОТАЦИЯ – информационная иллюзия созданная Вами с целью управления.

Итак, пара нормального реагирования АКЦИЯ – РЕАКЦИЯ,в случаес ТРАНСХЕДЕРАМИ* превращается в управляющую пару АКЦИЯ – ОТАЦИЯ*.

ОТАЦИЯ – не предусмотренная управляющей программой отраженная РЕАКЦИЯ,

это когда контактер думает, что перед ним отражающее зеркало, а на самом деле перед ним контролируемый вашим сознанием ГЕНЕРАТОР УПРАВЛЯЮЩИХ СИГНАЛОВ.

ТРАНСХЕДЕР – мастер иллюзий, в которого превращается осознанный трансматик – человек с работающим ГЕНЕРАТОРОМ УПРАВЛЯЮЩИХ СИГНАЛОВ.

Основная сложность по генерированию отации это освоить обратное мышление (через зеркало), т.е. если Вы желаете, что бы трансматик повернулся например налево Вы должны показать ему что его двойник поворачивается направо (в противоположную сторону).

Как можно понять данную технику эффективнее всего применятьдля первых двух типов энергетических контуров (первый тип – социальное согласие, при внутренней противофазе; второй тип – противофаза).

При этом первый контур срезанирует следующим образом – социальное тело повторит Ваше ложное движение, уровень разума отразит его в противофазе.

Второй контур – все полностью повторит за вами, но наоборот (отзеркалит).

Учитывая то, что когда дело касается власти и денег дружба или исчезает или принимает мнимую форму, Вам стоит приготовиться к существованию в среде неизбежного соперничества и вражды. А это как раз то, что нужно поскольку именно этими боргами легче всего управлять.

 

Шестнадцать управляющих пар:

1. Сила – слабость;

2. Мягкий – жесткий;

3. Активный – пассивный;

4. Брать – отдавать;

5. Выигрывать – проигрывать;

6. Говорить – слушать;

7. Господин – раб;

8. Ведущий – ведомый;

9. Добро – зло;

10. Защита – обвинение;

11. Наступать – отступать;

12. Обретать – терять;

13. Покупать – продавать;

14. Увеличивать – уменьшать;

15. Хвалить – бранить;

16. Умный – глупый.

Для начального ориентирования в перевернутом мышлении Вам помогут разобраться управляющие пары. Поясню их общее действие: управляющие пары это понятия, которые теряют смысл без своей противоположности.

Пользоваться ими можно следующим образом (поясняю это самый простой начальный этап):

Сила – слабость.

Проявляя силу Вы автоматически делаете контактера слабым, т.е. вызываете его сопротивление. Хотите вызвать сопротивление проявите силу.

Обратное действие – покажите слабость и он АВТОМАТИЧЕСКИ станет сильнее, а значит расслабленнее.

Мягкий – жесткий.

Жесткая позиция вынуждает контактеров становиться мягкими, в случае если Вы на одном уровне рядом с жестким может ужиться только мягкий. Два жестких вместе не смогут.

Проявляя мягкость Вы провоцируете контактера на жесткость. Жесткое легче ломается, мягкое никогда.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...