Главная Обратная связь

Дисциплины:






Изучение и копирование паралингвистического и лингвистического информационного каркаса.



Паралингвистический каркас– представляет звуковую манеру речи, включает в себя мелодику речи (тон и тембр голоса) и манеру говорить (расстановка пауз и ударений в речи)

Лингвистический каркас – это слова и синтаксис.

Хочу заметить, что смысловое значение сказанного не имеет никакой роли и должно при исполнении техники опускаться.

Рекомендация – основное это любимые слова и расстановка пауз и ударений.

Имитируя речевой каркас VIPа проверяйте себя – записывайте имитацию на диктофон и сравнивайте с оригиналом.

Применяйте концентрацию – входите в измененное состояние сознания и рассматривайте речевой каркас VIPа с разных точек зрения.

Как только Вы освоите имитацию речевого каркасаможете переходить к заключительной части техники слияния – сведите три части исполнения техники вместе.

Итак, поздравляю Вас, Вы впервые для себя создали куклу – ментального двойника нужного Вам контактера. Таким образом Вы вступили в клуб трансхедеров. Обычно первая кукла не так совершенна как каждая последующая поэтому она требует некоторой небольшой доработки.

Вам нужно заполнить ее ментальное пространство смысловой информацией присущей VIPу.

Для этого такую информацию необходимо получить.

Для получения нужной информации, можно использовать различные источники: прессу, Интернет, контактеров первого и второго круга.

Из источников массовой информации отслеживайте публикации о VIPе и особенно его собственные (если такие есть) публикации и всякого рода интервью.

Информацию о VIPе искаженную искривляющей линзой восприятия того или иного журналиста тщательно пропускайте через энергетический каркас ментальной куклы VIPа – если кукла работает правильно, то искажения будут выправляться автоматически, а чужеродная информация будет вообще отторгаться.

Обязательно нужно чтобы трансматик излагающий свое мнение о VIPе имел непосредственный контакт с ним, а не писал с чужих слов. В противном случае информация считается мертвой (протухшей) и не представляет интереса.

При работе с массовой информацией обязательно нужно понимать, что абсолютно все массовое информирование работает не на информирование, а на управление поэтому уровень такой информации чрезвычайно низок. Поэтому пользоваться ей можно только в крайнем случае, когда выход на контактеров VIPа представляется затрудненным (и проще выйти на самого VIPа).

Контактеры VIPа, как носители нужной нам информации представляют особый интерес, именно они уже имеют в своих автоматический настройках готового Призрака* нужного нам трансматика.

Призрак – информационный каркас содержащий ментальные настройки соответствующие сущности того или иного борга, мгновенно возникающий при первом контакте и впоследствии практически не меняющийся. У каждого борга на каждого из его контактеров существует соответствующий призрак. Это сложный код очень похожий на созданную нами куклу, т.е. этот код представляет некую матрицу, которая содержит ментальную копию контактера.



Наша непосредственная задача осуществить тонкую подстройку куклы в резонанс с матрицей призрака. Для этого нужно установить возобновляемый контакт с трансматиком из окружения VIPа и аккуратно предъявляя ему куклу подстроить ее. Как Вы понимаете при появлении куклы VIPа разум Вашего контакта автоматически будет загружать нужный Вам призрак, в этот момент Ваш разум автоматически будет скачивать его. Поскольку Вы осознаете содержание процесса, то информация о призраке сама собой пойдет на настройку куклы.

Для контакта следует выбирать любых трансматиков вступающих в контакт с VIPом – это могут быть как коллеги по работе, так и его знакомые, друзья, родственники. При выборе контактера нужно учитывать, что призрак родственников является самым качественным и наиболее полным.

Особенно интересны и наименее энергозатратны контакты с секретаршей, шофером, домашней обслугой, тренером, подросшими детьми, родителями.

Объект номер один это секретарша – нормальным образом это довольно фотогеничная особа женского пола, переходного возраста, не замужем и поэтому в поиске, возможно имеющая сексуальный контакт с VIPом. Для девушек рекомендуется заполучить ее в подруги, что не сложно.

Молодым людям можно совместить приятное с полезным и приударить за ней, в случае если она поддерживает сексуальный контакт с VIPом от секса следует воздержаться. При получении информации особое внимание следует уделить идеям VIPа, как он мыслит развитие конторы, политической ситуации, и т.д.

Впоследствии Вы их предъявите как свои (с легкой корректировкой конечно, Ваш вариант должен быть созвучен, но не так "блестящ" как у VIPа).

Пригласите контакт в кино, ресторан, кафе; обычно расспрашивать не стоит, достаточно спросить о работе и скорее всего на Вас польется поток излияний, который можно направлять корректирующими вопросами (обычно люди охотно говорят о своей работе, женщины особенно).

Шофера и всякого рода садовники и гувернантки являются представителями самого нижнего слоя пирамиды и для контакта не представляют никакой сложности (в крайнем случае можете заплатить), проще всего представиться внештатником газеты "Пупок" и под видом интервью получить всю необходимую Вам информацию – куда ездит, когда, с кем встречается, во сколько ложится, во сколько встает, как отношения с детьми, женой, что любит есть, много, мало, в чем обычно ходит по дому, как отдыхает, любит, читает, смотрит телевизор, занимается спортом, как относится к персоналу, что может сказать о характере и т.д.

К тренеру можно (тряхнув сумой) походить пару месяцев позаниматься, как информатор этот контакт менее интересен, но более интересен как возможность прямого выхода на VIPа.

Если Вы достаточно молоды, то подросшие дети VIPа это Ваш вариант. Как их найти? Если они в стране, то запаситесь терпением и понаблюдайте за местом жительства VIPа, рано или поздно Вы увидите его с детьми, а потом и детей без него. Аккуратно выясните, где учатся отпрыски, где тусуются и вперед.

 

Зачастую родители VIPов проживают на своих старых местах жительства, определить такое место жительство не сложно, достаточно купить базу паленую базу по прописке и посмотреть где Ваш шеф проживал ранее, до того как стал VIPом. С родителями рекомендуется беседовать также под видом журналиста – скажу сразу родители, особенно отец это ключ к интересующему Вас призраку. Узнайте каким был VIPв детстве, школе, посмотрите старые фото, узнайте в какой школе учился (скорее всего в ближайшей), запишите фамилии учителей, друзей. Скорее всего кто то из школьных приятелей еще живет поблизости – навестите их, зайдите в школу поговорите с учителями.

Пользуйтесь диктофоном, тщательно записывайте все, что узнали, анализируйте информацию – создайте досье на VIPа записывайте туда все, начиная с даты рождения, роста и веса, заканчивая цветом рубашки, которую он сейчас носит.

Впоследствии (по мере тренировки) вместо досье достаточно будет карточки с основными параметрами объекта, но для первого раза необходимо проделать все самым тщательным образом.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...