Главная Обратная связь

Дисциплины:






Все это происходило за день до поездки!



Уже утром потрепанный Ленд Ровер вез друзей в детский лагерь "Полуночники".

А с чего ты решил, Джек, что мы должны ехать туда сегодня? Мы же собирались завтра! – Анджелина почему-то засомневалась.

Вместо Барнса ответил Ричард.

Нам кто-то позвонил, сеструха, и попросил приехать на день раньше.

А кто это мог быть, Ричард?

И все почему-то покосились на Джека.

Вы идиоты? Я-то здесь при чем? – Хитрец демонстративно отвернулся.

Друзья с возможным комфортом разместились в кузове джипа, неторопливо катящегося по покатым пригородным холмам.

Дженнифер, быстро влившаяся в компанию, щебетала без умолку. Новая авантюра пришлась ей явно по вкусу!

Дорога оказалась недолгой. И уже вскоре вдали показались домики скаутского лагеря "Полуночники". Места здесь были на загляденье – живописное озеро, дюны, поросшие соснами, чистый воздух! Хотя постройки в лагере оставляли желать лучшего, уж больно ветхо выглядели.

Банда, поздравляю вас с приездом! Отдыхайте, веселитесь, трахайтесь, ну, хоть сами с собой и... не забывайте иногда работать! – Джек сделал Дженнифер глубокий засос. – Ну, а твоя задача, крошка, здесь славно потренироваться в стриптизе, а не то, на хрен, на работу не возьму! – Он перевел взгляд на Тейлора. – А ты, бычок, напрасно слюну не пускай!

Приезжие стали занимать домики для вожатых и персонала.

Анджелина выбрала небольшую трапециевидную постройку, показавшуюся ей наиболее привлекательной. Но, войдя в нее, она ощутила такое запустение и холод, что невольно поежилась.

Quot;Когда же здесь обогревали-то в последний раз?" – подумала девушка и осеклась.

Ей бросился в глаза ворох бумаг и газет в углу первой комнаты, заляпанных чем-то красным. Она подняла одну из бумажек и машинально прочитала:

ДОРОГОЙ СЫНОЧЕК, У МЕНЯ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ ВСПЛЕСКИ ТВОИХ ЭМОЦИЙ. Я КУПИЛА ТЕБЕ СОБАКУ, КОТОРУЮ ТЫ ТАК ПРОСИЛ. ПОТОМ ПЕС ПРОПАЛ. А СЕГОДНЯ Я НАШЛА ЕГО ГОЛОВУ В ТВОЕЙ ДЕТСКОЙ. БЕДНЫЙ ЧИ-ЧИ! МНЕ ТЯЖЕЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК МОЙ СЫН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИЗВЕРГА.

МНЕ НЕ ОСТАЕТСЯ НИЧЕГО ИНОГО, КАК ОТДАТЬ ТЕБЯ НА ЛЕЧЕНЬЕ ДОКТОРУ БАРТОЛОМЬЮ. Я ДАВНО ЗНАЮ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ВРАЧА. ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ. НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!

ТВОЯ МАМА СИЛЬВИЯ МАНСОН”

Что это за бред? – Анджелина выкинула записку в мусорное ведро.

И вдруг обратила внимание на одну из газет, где крупным шрифтом было выведено:

"ДЖЕК ХЭЛВАН ВЫХОДИТ НА ОХОТУ!"

Она присела на корточки и прочитала статью. В ней было сказано, что двое вожатых – девушка и юноша – пропали в скаутском лагере “Полуночники” почти два месяца назад, и найти их не удалось. Анджелина быстро открыла первую страницу. Газета была датирована сентябрем прошлого года. Впечатлительный корреспондент нашел очевидцев, утверждавших якобы, что время от времени в лагере объявлялся страшный человек в маске кабана и убивал всех подряд. Еще в статье говорилось о трагедии годичной давности, когда пропали уже восемь вожатых, поиски которых так ни к чему и не привели.



Фу, какая мерзость – эта желтая пресса!” – успела подумать Анджелина, и тут ее взгляд упал на… засохший череп собаки, привязанный к стоящей в углу швабре.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...