Главная Обратная связь

Дисциплины:






Прием международных денежных переводов



397. Международные денежные переводы принимаются на бланке ф. TFP-1, бланке ф. TFP-3 (перевод наложенного платежа) и бланке ф. ПС112 (электронный денежный перевод). Запрещается использование бланков не установленной формы.

     
ПС 16

Мешки простые

КАРТА ОТПРАВКИ № 4 заказные

страховые

Из 225210 Береза Рупс правительственные

EMS

В адрес _220060 Минск-60 УКДП экспресс

Письма заказные

№__36________ с объяв. ценностью

(№ мешка) правительственные

Мелкие пакеты заказные

с объяв. ценностью

переводы

уведомления

газетные пачки

посылки

тара

Итого: ___________________

________________________________________________________________

 

№ п/п Вид и наименование п/о Номер Место подачи (назначение) Сумма (объявл. ценн. перевода, пошлины) Сумма наложен. платежа Особ. отмет
П./пер. 6/12 ОПС Спорово 230 000    
П./пер. 7/02 ОПС Высокое 20 000    
           
           
           
ИТОГО: 2(два) пер на 250 000 _(Двести пятьдесят тысяч) бел. руб._ (цифрами) (прописью)
Подписи: Составил Опр Титова ___________________ Контролирующее лицо ОН Фролова ________________  
Почта поименно проверена и принята в количестве________________ вещей, (прописью) в т.ч. __________________________________________________поименно (прописью)

Время: _____час _____мин

Подписи _______________

(принял)

________________

(контролир. лицо)

 

Рис.48. Образец оформления карты отправки ф. ПС 16

Написание адреса и суммы денежного перевода осуществляется русскими либо латинскими буквами и арабскими цифрами без подчисток или исправлений, в зависимости от условий двусторонних соглашений.

398. Прием международных денежных переводов в национальной валюте осуществляется во всех отделениях почтовой связи, в иностранной валюте – в выделенных отделениях почтовой связи.

399. Оформление международных денежных переводов осуществляется посредством СКС. Прием, обработка и отправка международных электронных денежных переводов осуществляется аналогично внутренним электронным денежным переводам.

400. Принятые международные почтовые денежные переводы в отделениях почтовой связи приписываются к отдельной карте отправки ф. ПС16 в соответствии с рисунком 48 и высылаются в адрес УКДП для последующей пересылки в страну назначения.



Порядок пересылки международных почтовых денежных переводов в страну назначения регламентируется актами Всемирного почтового союза.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...