Главная Обратная связь

Дисциплины:






Практический опыт овладения Системой



В начале нашего диалога с Тонким Миром, когда мы с Тамарой осознали и осмыслили остроту проблемы выживания, стоящей перед Человечеством, когда смирились с его участью, мы задали вопрос: “Какие еще потрясения ожидают Человечество?” Ответ был неожиданным: “Потрясение ждет всех, когда женщины начнут общаться в режиме диалога, устанавливая обратную связь, со своим ребенком в утробе, с момента зачатия (фактически программируя его)”. То есть, когда женщина начнёт ликвидировать свои промахи. Почему этот ничем особо не выдающийся процесс будет потрясением? Да потому что при этом рождаются дети, опережающие сверстников в развитии на несколько порядков, и они становятся учителями для своих родителей, бабушек, дедушек, что не всем понравится. Каково, к примеру, умудрённому жизнью дедушке, когда его десятилетний внук, включивший свой интуитивный канал, становится Лидером семьи и рода, может подсказать каждому из своих родных, как тому быть и что предпринять в конкретной ситуации. Фактически не имея при этом никакого жизненного опыта. Дед превращается в вечно нудящую (бренчащую медалями прошлых заслуг) помеху, в малое дитя. Причем, процесс этот реализован на практике, уже есть конкретная технология, и уже рождаются дети новой цивилизации.

В качестве примера будут приведены судьбы двух женщин, мамы – Марии Поповой и ее дочки – Ольги Ивановой, имеющей диагноз - бесплодие. Они, не в пример другим, всё выдержали и сейчас воспитывают доченьку Ксюшу, получив её в качестве награды за мужество. Вот их взгляд на то, что с ними произошло после подключения к Системе Гармонизации Личности:

Меня зовут Ольга Иванова, возраст - 26 лет. Системой мы с мамой занимаемся около двух лет. Результаты в плане здоровья появились почти сразу, разумеется, положительные. На тот момент я была уже беременна, но желание кардинально изменить свою жизнь и поправить здоровье от этого только усилилось и окрепло. Тогда, в самом начале, когда мы с мамой только познакомились с Сашей и Тамарой и узнали о существовании этой Системы, я ещё не подозревала, какой это ответственный шаг – сделать выбор, встав на этот нелёгкий путь.

Но какое-то чутье, внутренний голос подсказал – это то, что я искала! Есть реальный шанс поправить свое здоровье, изменить судьбу. Почему не воспользоваться, если здоровье всё равно оставляло желать лучшего, а позади два неудачных брака. Хотя, честно говоря, поначалу не особо верилось, что это все серьезно, но мне хотелось проверить Систему на себе, увидеть результаты своими глазами. А результаты появились сразу, например, у меня были постоянные воспалительные процессы по части гинекологии, во время беременности мне был поставлен категоричный диагноз – “невынашиваемая беременность”, то есть по прогнозам врачей грозил выкидыш.



Но при помощи Системы я программировала себя на здоровье (не в виде позитивного мышления, а строила, формировала при помощи конкретной методики свое здоровье и здоровье ребенка с прогнозируемым результатом), верила, что все будет хорошо. По методике, которая мне была дана через Тамару, я программировала и строила сознание ребенка все время, пока он находился в утробе. Не прекращаю это делать и сейчас. Анализы стали на удивление отличными, дочка родилась естественным путем, здоровенькая и в срок, весом 3430 гр.

С такими диагнозами за время беременности я ни разу не лежала на сохранении, не пила никаких лекарств и т.п. О том, что такое аптека, уже забыли. Сейчас дочурке 1 год и 4 месяца, у нее первая группа здоровья. И Ксюша, и мы с мамой питаемся только растительной пищей, то есть мы - вегетарианцы, наша дочка и понятия не имеет, что такое мясо, колбаса, хлеб, картошка, сахар и многое другое.

Еще у меня был сильнейший псориаз. Так как эта болезнь мучила меня давно, а во время очищения организма еще и обострилась, то уничтожить ее мгновенно не удалось. Вера в Бога и его Систему, ежедневная борьба с недугом, помогли мне полностью изгнать болезнь лишь через 5 месяцев. И заметьте, без каких-либо аптечных лекарств и мазей! Правда, я применяла те фитопрепараты – биодобавки, масла с кремами и шампуни, которые мне рекомендовала Тамара, все препараты – из компании “Нутриплюс”. Да, организм при помощи мысли и фитопрепаратов сам справился с недугом, переборол его.

Моя мама - Мария, ей 48 лет, также активно занимается этой Системой. Она первая пришла к Саше с Тамарой, потом привела к ним меня и своих сестер. У нее было 5 открытых язв 12-перстной кишки. Для лечения и рубцевания этих язв она каждый год лежала в больнице. Помимо этого, у нее были очень серьезные проблемы по гинекологии. В общем и целом, стояла на учете у пяти врачей разных профилей. Сейчас они ее все вместе, что называется, “разыскивают с собаками”, поскольку она им портит отчетность.

Хотя в жизни было не всё так гладко, как на бумаге. Трудно не запаниковать когда всё делаешь, как написано и как рекомендуют, а тут получается обострение! Был соблазн “навешать собак” на Сашу с Тамарой, тем более, что они не врачи (он – токарь с музыкальным образованием, она – преподавательница). Однако благодаря их поддержке и вере, мы с мамой выстояли и конечно не жалеем об этом!

Теперь мама полностью избавилась от всех своих болезней и перестала обращаться в поликлинику, вновь стала молодой, красивой, энергичной, внучка от такой бабушки без ума. И случившееся с нами – чудом не считаем! Эта возможность жить свободно, без болезней и лекарств заложена в каждом из нас! Так что выводы делайте сами. Нужно только захотеть!

А ещё совсем недавно у мамы на ее работе, в головном офисе банка “зависли” компьютеры, в компьютерную систему попали вирусы. Хотя сотрудников банка инструктируют о недопустимости ввода в служебные компьютеры посторонних программ, многие думают, что их-то это не касается, приносят диски с компьютерными играми (которые чаще всего и являются носителями вирусов). Мама узнала о такой проблеме, когда им объявили, что банк на несколько дней останавливается для чистки компьютерной системы. До этого месяц они пытались выловить вирусы в процессе работы, но все безуспешно. Стоило маме “снять с банковской компьютерной системы черноту”, запустить в нее “очищающие торы” и поставить защиту, как вирусы были выявлены специалистами и уничтожены в течение получаса!

Когда она сказала об этом человеку, ответственному за защиту сетей, тот только посмеялся, сочувственно покивал (и давно это с тобой?), но все же пообещал, что в следующий раз при возникновении подобных проблем предупредит“.

Лена Голубец: “Наверное, каждый человек иногда задумывается: чего же я достиг в жизни, правильно ли я живу? И что значит правильно? Точно так размышляла и я. При этом всегда было ощущение, предчувствие чего-то нового впереди, ожидание, что мечта эта сбудется.

И она сбылась, я родилась заново! Появился новый взгляд на жизнь, на события, на чувства и отношение к людям, к семье, к работе. Всё это со мной случилось с того момента, когда я подключилась к Богу. Мое подключение произошло 6 января 2002 года. Я очень благодарна Марине, которая привела меня к моим учителям.

С этого начался мой Истинный Путь к Свету. По характеру я очень добрый и мягкий человек, часто от этого страдала. Благодаря Системе Гармонизации Личности и Здоровья я стала уверенной в себе, меня уже не беспокоит, что обо мне говорят люди, я не боюсь высказать свою точку зрения, и не думаю потом, зачем я это сказала. Перестала бояться говорить то, что думаю. Больше нет поводов для грусти, пропал страх за завтрашний день. В душе поселилось необъяснимое чувство радости и уверенности, что я иду правильной дорогой. Я не болею, не пью таблеток, потому, что научилась лечить себя своей мыслью и больше не осуждаю людей, я принимаю их такими, какие они есть. В душе такая радость, что когда меня спрашивают, отчего я такая счастливая, отвечаю, что не могу этого объяснить, но у меня поет душа. В груди какой-то подъем, неизъяснимое чувство счастья, радости и любви. Если мне не удается решить какую-либо проблему, в этом мне помогают мои учителя Саша и Тамара.

В любой момент я могу обратиться к Богу сама, и ответ тут же приходит! Я поняла, что все ответы на наши вопросы находятся в нас самих. Только нужно разбудить, расширить своё сознание и соединиться с Богом!”.

Ольга Тащенко: “Впервые о Системе Гармонизации Личности я услышала на лекции Александра около двух с половиной лет назад. Тогда она еще называлась Методикой самооздоровления и представляла собой отдельные листы с практиками. Все, что говорил Саша, сразу ложилось на душу, вызывало полнейшее доверие и желание заниматься по этим методикам. В их серьезности убеждала вера этого человека во все то, что он говорит.

Вскоре познакомилась и с его женой, Тамарой – замечательной, мудрой, и в то же время простой и сердечной женщиной. Встречи и беседы с ней только придали мне уверенность в правильности выбранного пути. Мне особенно понравилось, что те вопросы, которые в других источниках излагаются настолько сложно, что за них страшно браться, Тамарой преподносятся понятно, доходчиво и даже с лёгким юмором. Через некоторое время я стала замечать положительные изменения в своей жизни. Нет, проблемы не исчезли совсем, но как будто сгладились острые углы, жить стало спокойнее и радостнее.

Наиболее заметными стали перемены в здоровье. Вот только один пример: Почти 20 лет я мучилась головными болями. Запас анальгина в сумочке, в аптечке, в карманах никогда не иссякал. Особенно сильными были приступы при перемене погоды. Примерно через полгода после начала занятия по этой методике у меня прекратились приступы головной боли, и вот прошло два года, как я не выпила ни одной таблетки вообще!

Я не только стала чувствовать себя молодой и здоровой, но и помолодела внешне. Это замечают все мои знакомые и друзья. За это время методика получила своё теперешнее название, потому что действительно стала “Системой Гармонизации Личности и Здоровья”. Система эта живая, она постоянно развивается и дополняется. Хочется сказать огромное спасибо этим замечательным людям за их труд. Они, как маячки, идут впереди по Пути самосовершенствования, и только не ленись, иди следом по этой трудной, но радостной дороге. Дай, пожалуйста, Господи им здоровья, счастья, сил и упорства”.

Как говорится, нет правил без исключения. Так и с нашими мужчинами, это не их вина, а наша общая беда. Деградация мужчин – это одно из проявлений включенного Человечеством механизма самоуничтожения. Просто оказалось, что для Природы и Кармы это – самое слабое и чувствительное звено. Но не всё так плачевно, запас прочности есть и в этом звене. Пример тому: брат Оли Тащенко и Лены Карпухиной – Павел Беляев. Вот его мнение о нашей книге и самой Системе:

Явления, описанные в книге Александра и Тамары “Тайная Доктрина дней Апокалипсиса”, на первый взгляд, могут показаться невероятными. “Фантастика”, - подумаете вы. Я тоже так думал, когда познакомился с Сашей и слушал его рассказы. Во всяком случае, не думал, что всё это коснётся меня и произойдёт так быстро. Тем не менее, без промедления подключился к Системе, стал заниматься. Вот тогда и начал всё понимать!

Я всегда был сильно подвержен влиянию извне, не мог долго находиться в многолюдных местах. Чувствовал, как прямо на глазах меня покидают силы. К вечеру был совершенно разбитым, измученным и больным. Сглаз был моим постоянным попутчиком. На работе мне приходится управлять коллективом, и любой конфликт выводил меня из строя. Я даже знал, кто на меня оказывает наиболее сильное негативное воздействие, и старался избегать встреч с этими людьми. Но ведь это не решает проблем! Очень много хлопот мне доставляла постоянная тревога, беспокойство за детей, переживания за порученное дело, страх по любому поводу.

Интуитивно я чувствовал, что от этой напасти можно защититься, и я постоянно искал способы такой защиты. Сглаз у себя лечил бабушкиными методами – помогало, но не защищало от новых нападений. Аутогенная тренировка снимала волнение, но червячок беспокойства всё равно оставался где-то внутри!

Когда я познакомился с Системой Гармонизации Личности и Здоровья, я сразу понял – это то, что мне нужно! Подключился и начал ставить защиту. Через месяц заметил, что многие люди уже не оказывают на меня прежнего влияния. Еще через некоторое время я понял, что стал недосягаем для окружающих меня людей, защищен от них. Здорово! Появились новые силы и возможности. Вечером, приходя с работы, чувствовал огромный запас энергии. Появился интерес к жизни. Научился при помощи мысли лечить многие болячки у себя и у детей. Учу их всему, что знаю сам. Под влиянием Системы поменял свои взгляды на многие вопросы, и проблемы отпали сами собой. Я стал спокойным, уверенным в себе.

Кажется, я достиг цели, а что дальше? Стал перечитывать части Системы, и мне открылись новые возможности. Начал учиться осознанно формировать ситуации, события своей жизни. Одним из достижений такой работы стало повышение по службе. Сразу оговорюсь, что под “работой” не следует понимать воздействие на кого-либо из окружающих при помощи гипноза, магии, с задачей использования их в своих целях. Никакого насилия! Человек должен формировать ситуацию, не сгибая никого в бараний рог, не ломая через колено. Все происходит совершенно естественно. Прекрасно! Я могу строить свою жизнь. Появилась уверенность в своем будущем.

Постепенно пришло понимание, что всем нам предстоит еще очень много работать над собой, над своим совершенствованием. Нам открылись огромные перспективы, тогда как все окружающие говорят о тупиках. Целое море работы, работы трудной, но приятной. Уверяю вас, что несведущий человек не имеет о ней ни малейшего представления! А компасом в этом море является Система Гармонизации Личности!

Карпухина Елена: “Когда в продаже стали появляться книги о силе мысли, о нетрадиционных методах оздоровления, всевозможная эзотерическая литература, я читала её “запоем”. Мысленно всё примеряла к себе, кое-чем пыталась заниматься, но окончательный выбор сделать не спешила – нравилось всё. Я, как слепой котенок, топталась вокруг блюдца с молоком, а пить – не решалась. Это теперь я благодарна, что жизнь, пусть и грубо, ткнула меня “в это блюдце”. А тогда все, что произошло со мной, воспринималось, как удар судьбы и крушение жизни. Поверьте без лишних подробностей, что жить мне расхотелось, а покончить с собой не хватало духа, да и знала, что делать этого нельзя.

Вот тогда я срочно выучила “Отче наш” и ещё пару коротких молитв и стала очень искренне и эмоционально (душа очень болела) просить у Господа: “Помоги! Я не вижу смысла в жизни. Покажи, куда идти. Ради чего жить?!”

Крик мой был услышан, и меньше чем через 2 месяца все сложилось так, что мы с сестрой, Олей Тащенко, попали на лекцию Александра, где и познакомились с зачатками той информации, которая затем развилась в Систему Гармонизации Личности. Не скажу, что я была ошеломлена, но во всём, что мы тогда услышали, был здравый смысл, а самое главное – душа потянулась.

И вот мы (сестра и я, а следом и брат Павел) почти на одной интуиции пошли за Сашей и Тамарой. Поначалу никаких особых изменений не чувствовали. Просто регулярно делали кое-что из того, что нам предложили, много общались, задавали вопросы, на которые всегда получали исчерпывающие ответы. Удивляло то, с какой щедростью Саша с Тамарой делятся с нами своими знаниями и опытом. Сколько в них терпения! Ведь одни и те же вопросы приходилось задавать не по одному разу, и каждый раз слышали что-то новое для себя

Потом стали замечать, что постепенно всё меняется и, причем к лучшему. Трудно объяснить, что именно изменилось и насколько, потому что я всегда была относительно здорова и успешна. Да, при помощи этой Системы я заживила большую рану так быстро, что сама удивилась. Один раз за считанные минуты сняла такую чудовищную боль, что после этого сказала: “Даже если на костер поведут, не отрекусь!”. Да, я помолодела и чувствую себя на 20 лет моложе. Сестра и брат также улучшили своё здоровье. Брат Павел – офицер, по возрасту сдавал физподготовку по нормативам старшей возрастной группы. Через год после начала занятий по Системе стал с легкостью укладываться в нормативы лейтенантов.

Но дело не только в этом. Сейчас существуют десятки различных оздоровительных систем и практик, авторы и приверженцы которых приведут вам примеры исцеления от таких заболеваний, названия которых и произносить-то страшно. Для меня здоровье и молодость – сопутствующие выгоды. Самое главное – душа обрела покой, прозрачность и чистоту, в жизни появился смысл, а в мыслях порядок! Чувства стали тоньше. Больше света стало во всем. Всегда чувствуешь Спокойствие, Уверенность и Поддержку.

Привычным стало ежесекундное общение с теми, на кого можно опереться, а также чувство постоянного присутствия любящих и терпеливых Старших Братьев. Крылья вырастают. Появилось более глубокое понимание и осмысление всех процессов, происходящих вокруг. От этого испытываешь радость, удивление, любовь и благодарность!

Больше двух лет прошло с тех пор, когда нам с сестрой и с братом посчастливилось стать одними из первых последователей, учеников и единомышленников этих удивительных людей, один из которых олицетворяет для меня Отвагу и Упорство, а другая – Мудрость и Терпение. При отсутствии у них хотя бы одного из перечисленных качеств не была бы получена Система, или они не смогли бы донести ее до людей. Согласитесь, заявить всему Человечеству, что Оно ошибается, не всякий сможет. Они смогли!

Нам была дана Система, которую Саша и Тамара в тесном сотрудничестве с Тонким Миром несколько лет создавали и опробовали на себе и своих близких, в том числе и на нас. Но чем больше людей подключалось, тем больший опыт приобретали ее авторы, как на Земле, так и в Тонком Мире, а вслед за ними и мы. Система совершенствовалась прямо на глазах, и этот процесс продолжается! Причем, в ней не отвергается ни одна из существующих на сегодняшний день практик, теорий или философий! Наоборот, Система подтверждается всеми знаниями, которые имеются в различных источниках, поскольку является их продолжением и практическим воплощением.

Раньше мне было трудно на чем-то остановиться. Йога – хорошо, а Цигун или Нейгун – чем хуже? А может, Дао? Голодание или раздельное питание? Боди-Билдинг или Боди-Флекс? Рейки? Универсальные энергии? Дыхание-путь к здоровью или Сила мысли с Визуализацией? Всё интересно, все заманчиво и каждый автор утверждает, что ухватил Истину за хвост.

Но только теперь я поняла: все они правы, каждый действительно ухватил Истину – кто за хвост, кто за хобот, кто за ногу или за ухо… Я не хочу их унизить сравнением со слепцами из известной притчи. Честь и хвала им за то, что они так тщательно изучили каждый свою часть “Слона - Истины”. Я хочу Вас всех поздравить с тем, что наконец-то из всех этих “ног”, “хвостов”, хоботов” и “ушей” появился не просто хороший суповой набор и даже не описание слона, а живой Слон. А самое главное, авторам Системы удалось оседлать этого Слона, и они знают, куда надо ехать!

И в заключение, маленький совет: обязательно прочитайте жемчужину Ричарда Баха “Чайка по имени Джонатан Ливингстон”, это написано о Саше с Тамарой (если можно эту удивительную семейную пару представить, как одно крылатое существо). А идти вам в ученики Джонатана или оставаться в Стае – выбирать Вам!”





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...