Главная Обратная связь

Дисциплины:






О ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТЕ И СОВЕРШЕНСТВЕ РОДА 89 страница



 

У индейцев племени Лакота мечте, идее будущего придаётся первостепенное значение для выживания. У народа, у которого есть мечта, идея будущего, есть и будущее, утверждают они, подчеркивая: «У нас есть собственные пророчества, потому мы не погибли, и не погибнем, а станем вновь великим народом!»…

 

 

У индейцев племени Лакота мечте, идее будущего придаётся первостепенное значение для выживания. У народа, у которого есть мечта, идея будущего, есть и будущее, утверждают они, подчеркивая: «У нас есть собственные пророчества, потому мы не погибли, и не погибнем, а станем вновь великим народом!»…

 

 

«У меня такое ощущение, что судьба России где-то здесь... Я интуитивно чувствую это. Не знаю почему, но чувствую...».

 

С. Говорухин, Из выступления в Минске 15. 05. 1997 года

 

 

«2003-2004 годы – важнейшая веха для землян, начало нового этапа, новой эры для человечества, перехода к собственно истории, до сих пор была предыстория, эра перехода человека биосферного к человеку ноосферному. Все процессы пройдут с ускорением и у России своя, особая миссия, программа и предопределённость - расконсервация интеллектуального Банка Памяти человечества и всего разумного во Вселенной, расконсервация Матрицы Знаний процесса восходящей эволюции и механизма творения человека. Появятся новые формы и системы жизни и власти на основе гармонии общества и Природы, новые технологии, новые виды транспорта, энергетики, медицины, основанные на гармонии развития общества и Природы. Начинается восхождение людей от рабов, от хождения в темноте к земным Богам-Творцам Созидателям и переход земной цивилизации от предыстории к подлинной истории».

 

В. И. Плохов, биолог

 

 

«В детстве у меня было видение о том, что люди страны «Русь» станут самыми духовными людьми в мире… В течение немногих лет 21 века изменится весь мир, если россияне подадут пример защиты собственной чести и своих оправданных интересов. Все переменится к лучшему, так что современники скажут: «Бог снова спустился на землю»… Пришло время великих перемен… Люди, не сидите в тщетном ожидании!».

 

Баба Вирса Сингх, Индия

 

«Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России… Слишком много жертв принесено… Никто не может остановить уже Россию. Все сметёт со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира… Все религии падут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (БЕЛЫЙ ПРОЕКТ). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся». Свершится это, по предсказанию Ванги, через шестьдесят лет, то есть к середине 21 века. Этому будет предшествовать сближение трех стран: «В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва... На пути к этому будут землетрясения, наводнения, и другие природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть… Но это пройдёт… РОССИЯ НЕ ПОГИБНЕТ. ЖЕНЩИНЫ В БЕЛОЙ РУСИ, РОССИИ И В СИБИРИ РОДЯТ МНОГО ХОРОШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ СПАСУТ И ИЗМЕНЯТ МИР! ПОТОМ ЧУДО ПРИДЁТ, ВРЕМЕНА ЧУДЕСНЫЕ!».



 

Ванга, Болгария

 

 

Так, где оказались вы на этой Земле: впустили в себя вирус мировой доктрины мутации, разложения и деградации - доктрины смерти, попали в зону грандиозного механизма самоуничтожения – себя и своего рода? Или встали на Путь эволюционного восхождения к Красоте, Совершенству и Свободе?

И на кого, и на что работаете вы – на восхождение или на убийство себя, России, мира...?

 

Текст Доктрины 200 с этими вопросами надо бы вывесить в фойе всех школ, средних и высших учебных заведений страны, детских и молодежных организаций, всех театров, киностудий, творческих союзов, политических партий, в государственных учреждениях, на телевидении, радио, в редакциях всех изданий под заголовком «Доктрина мутации, деградации и разрушения – доктрина смерти. Где оказались вы и на кого работаете?», а также напечатать во всех школьных тетрадях на задней обложке, а на передней основы БЕЛОГО ПРОЕКТА, чтобы люди с детства читали, знали и смогли сознательно выбрать свой путь, отдавая себе отчет, к чему их выбор приведет.

 

 

ЕСЛИ «БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ» ВСКОЛЫХНУЛА ХОТЬ ОДНУ СТРУНКУ ВАШЕЙ ДУШИ,

ЕСЛИ ВЫ ОСОЗНАЕТЕ РАЗУМОМ И ЧУВСТВУЕТЕ ДУШОЙ, ЧТО ОНА СМОЖЕТ

ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ К ЛУЧШЕМУ ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ, –

ДАЙТЕ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ, СТАНЬТЕ ПОДВИЖНИКОМ ВЕЛИКОГО СВЕТЛОГО ДЕЛА!

ЭТО ВАШ ВКЛАД В БЕЛЫЙ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЖЕНИЯ МИРА ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ!

НАМ ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ТВОРЦАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, И ВЕЛИКИМИ СОЗИДАТЕЛЯМИ ВСЕЛЕННОЙ!

ТВОРИТЕ ВЕЛИКОЕ И ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ СЕБЯ, СТРАНЫ И МИРА!

СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИЗДАВАЙТЕ И ПОРУЧАЙТЕ РАССЫЛКУ КНИГИ ВСЕМ:

ОТ САМЫХ БОГАТЫХ ДО САМЫХ БЕДНЫХ, ВЛАСТНЫМ СРУКТУРАМ, ВОЕННЫМ ЛЮДЯМ

ОТ ГЕНЕРАЛОВ И АДМИРАЛОВ ДО СОЛДАТ И МАТРОСОВ, В ЧАСТЯХ, ГДЕ СЛУЖИЛИ!

ДАРИТЕ, РАЗДАВАЙТЕ ЕЕ ВСЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ! ЭТО – ПОДАРОК ОГРОМНОЙ ЗНАЧИМОСТИ!

ОСОБО ВАЖНО ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВОВРЕМЯ ДО ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ,

НЕ ОПОЗДАТЬ, И НЕ ДАТЬ ВИРУСУ СЕКСА ЛИШИТЬ ИХ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

ЭТО – ВАШ МИНИМАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОМОЩЬ ТВОРЦУ И МИРУ! И – ВАШЕ ИСКУПЛЕНИЕ!

РОССИЯНЕ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОРНЕЙ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ ЖИЛИ – В РОССИИ ИЛИ ЗА РУБЕЖОМ,

КТО СМОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ КНИГИ, – СО-ТВОРИТЕ!

НА ВАС СМОТРИТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!

 

Богатые люди, вы можете помочь донести эту книгу до всех людей страны –

от пастуха и землепашца до лидеров!

Спонсоры и благотворители, оплата издания этой книги и передача тиражей для реализации тем, кому вы хотите помочь, есть красивый трудовой путь получения ими средств. Прямые денежные пожертвования – слишком легкий путь, к тому же чреватый искушением

к неправильному использованию ваших средств.

Производители и распространители натуральных препаратов и продуктов, а также любых товаров, не противоречащих идее этой книги, пусть даже газовой аппаратуры, спонсорское издание этой книги – лучший способ донести весть о себе и вашей продукции до самых широких масс.

Артисты, эта книга может стать составной частью программы ваших поездок

по стране и встреч с людьми!

Индивидуальные лица и книготорговцы, регистрация ИЧП, издание и продажа этой книги – хороший путь к зарабатыванию добрых денег. Привлекайте к продажам пенсионеров! Они – готовая сеть для продаж книги!

 

 

Быть может, найдутся и такие великие люди, которые помогут или самостоятельно закажут и оплатят рекламу – наружную на щитах, растяжках, телевизионную, в печатных изданиях, где угодно, в Москве, в других городах с белой обложкой книги и надписью на ней шрифтом, элегантно насыщенным синим или зеленым цветом, с прожилками или любым красивым шрифтом,

 

из трех слов:

 

 

«БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ»

 

Это будет ваш шаг большой Вселенской резонансной силы!

Российская, белорусская, украинская братва! Вспомните, кто основал Оптину Пустынь:

бывший разбойник Оптин!

В Божественной Вселенной нет пределов и ограничений для умножения доброго делания ради этого мира, ради себя и своих детей и внуков, ради восхождения своего рода, страны и мира!

К этой книге можно прикасаться любыми руками, даже совершившими много зла и греха. Но мысли и намерения в отношении книги должны быть чистыми. Это – в ваших интересах! Данная книга принесет вам и вашему потомству большую пользу, если вы ей поможете и правильно ее используете, а если используете с выгодой для себя, не забудьте отчислить хоть небольшой процент в фонд книги. Все, кто хочет со-творить и помочь этой книге, могут также послать один рубль в фонд книги! Кто не может этого сделать, пошлите мысленно! Дойдет!

И, конечно, приветствуется любое спонсорство.

А, размещая книгу и выдержки из неё в Инете, вы помогаете её продвижению к людям!

 

И пусть эта книга будет народной, живой, развивающейся, пишите и добавляйте в нее новые Вселенские Мудрости.

 

Белый Луг-Москва, 2003-2004 год

 

Книгу подготовили в журнале «Национальная безопасность и геополитика России. Федеральное издание»:

Лупаина О. В., Главный редактор

Центр демографической безопасности России

Центр генетической безопасности России

Центр «Национальная Идея»

Движение «Русский Родострой»

Центр охраны здоровья Народа России

Центр экологической безопасности России

Центр социальной безопасности России

Центр Природно-гуманитарных парков-садов России

Адрес журнала: 129301, г. Москва, ул. Космонавтов 18, корп.1.

E-mail: nacbez@mail.ru, wbooks@mail.ru

 

Эта книга – носит информационный характер, она не является рекомендацией для жизни, медицинским или иным советом. Главная цель книги – донести до людей знание Истины.

 

А каждый, к кому она попала в руки, волен делать выводы сам!

 

 

(Продолжение следует)

 

 

В случае издания Книг 1, 2, 3, 4, 5 раздельно, текст ПОСЛЕСЛОВИЯ надлежит ставить в конце каждой книги, а в начале каждой книги использовать первые четыре страницы (начиная с титула до Оглавления При издании Книги 3 можно включить в нё текст Закона 6).

 

(Титул, заголовки и заглавные буквы по тексту –

шрифтом a_AntiqueGr, можно любым красивым с прожилкой или без.

Книге не проверялась опытным редакторским и корректорским глазом).

 

www.e-puzzle.ru

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...