Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как найти кого-то вроде Питера или Марка



После того как вы приобретете некоторый опыт в основах бизнеса и достигнете определенного успеха (и решите, что готовы предложить ваш бизнес рынку), вам потребуется совет специалистов. Советы, которые я получил от Питера, инвестиционного банкира, и Марка, ВК, были бесценны. Эти советы создали целые миры возможностей, которые до этого для меня не существовали.

Когда вы будете готовы, обратитесь к справочнику дилеров фондового рынка "Standard & Poor's Security Dealers", публикуемому издательством "McGraw Hill". Вы можете найти его в большинстве книжных магазинов или в вашей местной библиотеке. В этом издании приводится список дилеров фондового рынка по всем штатам. Возьмите эту книгу и найдите человека, который захочет выслушать ваши идеи и рассмотреть ваш бизнес. Не все готовы давать бесплатные советы, но некоторые это делают. Большинство из них весьма занятые люди, и у них нет времени вплотную заняться вашими делами, если вы не готовы. Поэтому я советую приобрести некоторый опыт реального бизнеса и иметь кое-какие успехи, прежде чем искать того из них, кто захочет стать членом вашей команды.

Так будете ли вы следующим миллиардером?

Ответить на этот вопрос может только один человек — вы сами. С правильной командой, правильным лидером, со смелым и революционным новым продуктом всё возможно. Технология уже имеется или скоро будет разработана.

Как только я понял, что могу достичь своей цели — сделать первый миллион долларов — я начал думать о том, какой будет моя следующая задача. Я знал, что смогу идти дальше и зарабатывать 10 миллионов, действуя тем же образом, что и раньше. Но миллиард долларов потребует совершенно иных навыков и совершенно иного образа мышления. Вот почему я поставил перед собой такую цель, невзирая на постоянно терзающие меня личные сомнения. Решившись на это, я начал изучать способы, которыми этого достигли другие. Если бы я не поставил перед собой такую цель, я бы не рассматривал это как возможность и не обнаружил бы всех тех книг и статей о том, как многие люди достигли подобной цели.

Несколько лет назад я имел огромные долги и думал, что стать миллионером невозможно. Поэтому, в ретроспективе, я думаю, что достижение цели само по себе не так важно, как поставить ее и идти к ней. Как только я посвятил себя цели, мой ум стал находить пути ее достижения. Если бы я решил, что цель стать миллионером недостижима, думаю, это стало бы самореализующимся пророчеством.

Когда я задался целью стать миллиардером, на меня обрушились сомнения относительно собственных сил. Но вместе с тем мой разум начал рисовать передо мной и пути ее достижения. Сосредотачиваясь на своей цели, я начинаю видеть, как я мог бы стать миллиардером. Я часто мысленно повторяю следующее высказывание: "Если думаешь, что можешь, значит, можешь. Если думаешь, что не можешь, значит, не можешь. И в том, и в другом случае ты прав". Не знаю, кто является автором этих строк, но я благодарен ему за них.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...