Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что такое исцеление?



Исцеление - это восстановление всех балансов в организме. Исцеление – это возмещение недостаточного обеспечения организма полезными веществами. Исцеление - это возмещение потенциального баланса материальной или энергетической перегруженности, истощения организма или дефицита. Исцеление - это преодоление намерения лечить симптом, ибо симптом - это целитель, или показатель попытки исцеления. Исцеление - это обретение гармонии. Необходимо осознать и поддержать НАМЕРЕНИЕ организма исцелиться и спастись - ибо такое намерение в нем всегда есть. Выражаясь компьютерными терминами, это намерение буквально "прошито" в теле на клеточном уровне.


Невозможно излечиться от болезни, устраняя просто ее симптомы.
Это приводит к улучшению состояния лишь на короткое время. Современная противогрибковая терапия может служить тому устрашающим примером.
Исцеление - это всегда переход от бедственного энергетического или физического состояния к желаемому положительному физическому или энергетическому состоянию.
Исцеление - это также обязательное избавление от токсинов и паразитических микроорганизмов путем их выведения.
Отложение шлаков тоже лечится путем их выведения.
Недостаточное снабжение полезными веществами восполняется их временным усиленным снабжением.
Психический, сексуальный, энергетический или физический ущерб требует соответствующей компенсации.
При интоксикации организма необходимо провести дезинтоксикацию.
При инфекции - дезинфекцию.
Главное, необходимо обратить внимание на то, что все компенсации должны происходить только до момента возмещения нанесенного организму ущерба. Как только организм вернулся в норму, все интенсивные мероприятия надо прекратить. В противном случае это может привести к «другим крайностям». Жизненные процессы должны всегда протекать в определенном порядке, который нельзя нарушать.
Еще из сказок про детей, которые отказывались кушать, мы знаем, к чему приводят крайности.
Сегодня таким детям подражают многие девушки и женщины. Однажды прибавив в весе, они едят чересчур мало в течение долгого времени до тех пор, пока, наконец, не заработают истощение организма и нарушение обмена веществ.
На самом деле, это касается немногих мужчин и женщин. У большинства, наоборот, организм забит шлаками из-за переедания.

Учрежденная ныне система здравоохранения не занимается исследованием причин заболеваний, и также мало интересуется существующими болезнями, она с наибольшим экономическим успехом лечит симптомы.
На первом месте стоит не исцеление от болезней и их профилактика, а увеличение прибыли.


Самое большое недоразумение современной медицины - неправильное трактование понятия СИМПТОМ.
Его, как правило, объясняют как статистический феномен и «борятся» как с таковым.
Он не определяется, что было бы гораздо разумнее, как ЦЕЛИТЕЛЬ или ПОКАЗАТЕЛЬ к ИСЦЕЛЕНИЮ, как попытка организма к самоспасению, как динамичный процесс, с которым нужно не бороться, а оказывать ему содействие.



Гнойные миндалины в современной медицине удаляют, геморрой облитерируют, язву голени лечат с помощью пересадки кожи, раковую грудь ампутируют, так же как и пораженные шлаками пальцы ног и сами ноги. Таких пациентов в немецких больницах саркастично называют «салями - пациенты».
Лучше всего будет тогда, когда в будущем начнут ампутировать головы у людей с опухолью мозга.
Тогда с уверенностью можно будет сказать, что в будущем больше не встретится ни одна опухоль!
Эра борьбы с симптомом, однозначно, будет продолжаться до тех пор, пока существует сегодняшнее человеческое понимание.

* * *

ЧАСТЬ 4


НАСЛАЖДЕНИЕ В КИСЛОЕ И ЩЕЛОЧНОЕ

Современное «наслаждение» - это переход человека из своей естественной химической среды, т. е. «щелочного мира» через нейтральную границу показателя рН 7, в химически кислое «царство».

Физический "приятный зуд" или пощипывание в результате этого «кислого перехода со счастливым возвращением на щелочную родину» воспринимается как «наслаждение».

В настоящее время преобладает только «система кислых наслаждений».

Исследуя это ключевой вопрос - вопрос нашего буквального рабства у этой системы наслаждения, мы, во-первых, установили, что вообще существуют две системы наслаждений: условно говоря "щелочная" и "кислая".
Тем не менее, в настоящее время люди нашей западной цивилизации в основном практикуют только одну из них, названную нами «кислой системой наслаждений».

Конечно, под словом «кислый» мы подразумеваем химически кислый – т.е. в прямом смысле этого слова. Хотя это можно понимать и в переносном смысле, например, как «кислое» настроение.
«Кислое» настроение - это неизбежное последствие всех «сладких» наслаждений, которые и являются причиной его появления.

Чтобы понять, что такое «кислое» наслаждение, давайте, взглянем на царство природы. Оно делится на высший мир, т. е. щелочную половину и на низший мир, т.е.кислую половину царства природы.

Что значит «кислое» наслаждение?

Переход через границу в «систему кислых наслаждений»
Система «кислых» наслаждений разрушает тело, душу человека и всю цивилизацию, тем самым, способствуя возникновению специфического комплекса болезней, который мы называем «цивилизатоз».

Кровь - это наш самый важный жизненный элемент.
В ней решающим для нас является небольшой перевес ионов ОН, т.е. наша кровь - центральная «химическая ось» нашей жизни – это слабо щелочная жидкость с показателем рН примерно 7,35.
Именно поэтому великий французский исследователь Генрих Беккерель назвал жизнь победой ОН - иона над Н-ионом, а смерть – реваншем Н-иона над ОН-ионом.

Мы постарались определить различные показатели рН которые встречаются в обеих половинах царства природы. Определение многих показателей основывается на точных результатах измерения.
Так, например, показатель рН клетки миокарда при инфаркте миокарда составляет 6,4; соединительная ткань имеет показатель рН 7,2.
Между прочим, нормально работающая сердечная мышца имеет также слабокислый показатель рН примерно 6,9. Он обусловлен непрерывным поступлением молочной кислоты в результате постоянной мышечной деятельности. Эта кислота, конечно, так же непрерывно вымывается слабощелочной кровью и соответственно нейтрализуется.

На приведенном выше графике кислотно-щелочной картины природы рубежом является рН воды.
Над ним царят здоровье, Бог и божества, по крайней мере, в христианском, т. е. западноевропейском мировоззрении. Под ним процветают болезнь, разрушение, смерть и, конечно, то, что в этой системе называется как дьявол - источник всяческого зла.

В обеих половинах царства природы возможны почти аналогичные состояния, такие как, например, гениальность. Только цели - разные. Гений низшего мира изобретает и сбрасывает атомную бомбу. Гений высшего мира сочиняет симфонии и ведет нас в «светлые дали».
Щелочной высший мир стремится к чему-то более возвышенному, к гармонии и жизни, к высокоразвитой культуре, здоровью и духовному поиску.
Низшим кислотным миром правит эгоистическое наслаждение, корысть, ненависть и в конечном итоге - смерть. Это - центр эмоциональной, физической и финансовой эксплуатации щелочного высшего мира.

В обеих половинах царства природы возможны почти аналогичные состояния, такие как, например, гениальность. Только цели - разные. Гений низшего мира изобретает и сбрасывает атомную бомбу. Гений высшего мира сочиняет симфонии и ведет нас в «светлые дали».
Щелочной высший мир стремится к чему-то более возвышенному, к гармонии и жизни, к высокоразвитой культуре, здоровью и духовному поиску.
Низшим кислотным миром правит эгоистическое наслаждение, корысть, ненависть и в конечном итоге - смерть. Это - центр эмоциональной, физической и финансовой эксплуатации щелочного высшего мира.

Несложно признать, что в настоящее время мы - граждане всемирной «кислотной» империи.
Однако, наша кровь - это «щелочная ось» нашей жизни, поэтому мы изначально живем в щелочной половине природного царства. И только под дейстивем «обольщения» кислотного мира, нарушаем эту границу. Здесь, за чертой границы, и начинается «наслаждение», котороея вляется причиной того, почему мы снова и снова, сами того не замечая, попадаем в ловушку наших эксплуататоров.
Все эти маленькие наслаждения, получаемые от потребления кофе, курения, сенсаций, болеутоляющих средств и кондитерских изделий, а также от физических нагрузок - незначительное пересечение границы между жизнью и смертью - пересечение нашего химического рубежа жизни.
Любое подобное «наслаждение» стоит нам жизни и обмена веществ.
Каждая выкуренная сигарета разрушает в теле курильщика 100 мг витамина С.
Каждый стакан выпитого алкоголя снижает содержание витаминов В1, В2, В6, В12 и фолиевую кислоту.
Кофеин, который находится в кофейных зернах, в кока-коле, в шоколаде и во многих медикаментах, поглощает в организме витамины комплекса В, витамин С и такие минеральные вещества как цинк, кальций и магний.
«Кислое наслаждение» - это своего рода такая неоднократно повторяющаяся прогулка в царство смерти.
Кажется, что она прошла безнаказанно, была полна приключений, и в который раз завершилась счастливым возвращением домой. Легкие ранения на теле и в душе воспринимаются как естественные жертвы, с которыми можно смириться.
К сожалению, каждое путешествие в кислый низший мир требует от нас пожертвовать телом и продолжительностью жизни. Красноречивым примером может послужить статистика продолжительности жизни курильщика.
К сожалению, в результате всех этих кислых наслаждений происходит смещение показателя рН наших клеток в сторону кислой среды.
Этот процесс снова обуславливает расход минеральных веществ, находящихся в крови или поступающих с кровью из самых различных запасов минеральных веществ организма, с целью нейтрализации кислот, которые, опять-таки, приводят к образованию солей, т.е. шлаков.
Таким образом, любитель наслаждений едет по дороге с односторонним движением навстречу своей гибели, иначе отложению шлаков. При этом он расходует свои резервы минеральных веществ и микроэлементов.
Последствия загрязнения организма шлаками и расхода минеральных веществ дают о себе знать в зависимости от интенсивности и длительности безалаберного употребления продуктов вкусовой промышленности.
Наряду с системой кислого наслаждения должна существовать и система щелочного наслаждения.

Мы, глашатаи щелочной стороны жизни, находимся в настоящее время в мало благоприятной для нас ситуации.
Мы, пожалуй, в состоянии определить систему кислых наслаждений по ее внешнему виду и последствиям. Но у нас есть и большой недостаток. Мы не в состоянии предложить людям уже готовую к употреблению систему щелочных наслаждений.
В качестве первого требования мы выдвигаем - ОТКАЗ.
Но кто же добровольно откажется одновременно от потребления и наслаждения - именно от того, что сейчас является наивысшим человеческим счастьем?!

Нам не хватает признания того, что с детских лет все возможные «средства массовой информации» программируют нас, т.е. манипулируют нами, чтобы мы воспринимали рекламируемые «кислые» продукты вкусовой промышленности как наслаждение.
Итак, задача следующего десятилетия очевидна - определить и затем создать систему щелочных наслаждений для следующего тысячелетия.
Хотя согласно прогнозам мы движемся как раз в противоположном направлении, к окончательному провалу. Конечно, в этом случае, в будущем человечество не будет жизнеспособным и не сможет производить потомство.

Давайте же прежде всего приведем в порядок наши тела – тех, кто читает ниши тексты и кто в состоянии понять наши мысли!
Если наши тела в течение следующих трех-пяти-десяти лет очистятся, укрепятся и благодаря этому станут еще прекраснее, то и человеческий дух снова будет готов к великим достижениям.
Мы все - «мостики» в новое время. Давайте начнем сначала с того, что возможно сделать.
Насколько необходимым, настолько же и возможным является в первую очередь очищение нашего тела, затем его реминерализация.
Если мы сможем это осуществить - мы будем радоваться прекрасной коже, здоровым деснам, крепким зубам и густым волосам. Все это и есть наше наслаждение!
Не за горами то время, когда исчезнут грибковые заболевания ног и ногтей, влагалища и кишечника, а десятилетиями ослабленные мышцы и сексуальные силы организма вновь восстановятся.
Мы снова сможем радоваться всем созидательным процессам в природе.
Наш интеллект, сознание и душа поднимутся на новые высоты.

 

 

ЧАСТЬ 5

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...