Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сверхдуши прочих типов.



А теперь рассмотрим сверхдуши остальных типов – помимо человеческого уровня. Специальные сверхдуши для животных, растительности, одноклеточных организмов и даже (!) для духов элементарных частиц! В основном дела здесь обстоят аналогично человеческому типу, но с некоторыми изменениями.

Предназначения и способы их реализации у каждого типа создающих существ разные. Так, сверхдуша для клеток подобна заводу по производству гаек, винтиков, шурупов и прочей конвейерной утвари, которую надо штамповать в нереально больших количествах. А вот душа человеческого уровня – подобна лаборатории для одного суперпроекта. Проект создаётся, работает некоторое время, устаревает, а потом та же лаборатория ваяет новый, ещё более продвинутый суперпроект – делает новое воплощение.

Сверхдуша животного типа может штамповать животных (и прочих существ сходного с ними низкого уровня) в больших количествах напрямую – то есть прямо из себя – минуя стадию создания души. Но может также сначала создать душу низкого, животного уровня, а потом эта душа уже отыгрывает роль животного (обычно высшего) – подобно тому, как душа человеческого уровня отыгрывает роль человека. Что же касается сверхдуш растительного типа, то тут ситуация похожа на животный тип, только число созданных существ, приходящееся на одну сверхдушу, становится значительно больше.

Сверхдуши клеток, как уже упоминалось, ориентированы на сверхпроизводство в массовых количествах. Заметьте: каждая клетка организма (не важно, одноклеточный ли это или многоклеточный организм) представляет собой самостоятельный микроорганизм. Тело клетки управляется отдельным слабейшим существом подобно тому, как тело человека управляется отдельным существом человеческого типа.

И наконец, сверхдуши элементарного типа. Принцип аналогичен клеточному типу, только масштабы производства теперь не просто сверхбольшие, а астрономические. Механика та же: физические элементарные частицы – это тела, управляемые отдельными полноценными живыми существами, хоть и наислабейшими. Почему элементарные частицы в этой теории сделаны живыми? По аналогии – этот метод уже очень хорошо себя зарекомендовал. Формами многоклеточных управляют существа, формами самих клеток тоже управляют существа. Так почему бы не распространить это статистическое правило и на формы составляющих частей всех этих сложных форм – элементарные частицы? Да, конечно же, вполне возможно построение картины мира и без привлечения концепции живых элементарных частиц, постулировав, что физическая реализация материи на элементарном уровне основана исключительно на работе автономных программ без вмешательства гипотетических управляющих существ. Однако создать таковые ничто не мешает.



Также говоря о сверхдушах разных типов, надо упомянуть об их взаимосвязи, выражающейся прогрессе создаваемых данными сверхдушами существ. Так, например, если некая душа животного уровня (созданная сверхдушой этого же уровня) достигает готовности поменять статус на душу человеческого уровня, то сперва происходит процесс перепрограммирования подсознания этой души (с целью проведения всех нужных апгрейдов до уровня души человеческого типа), а потом уже это продвинутое сознание получает дополнительное энергообеспечение, но уже не от сверхдуши животного уровня, а от другой сверхдуши – человеческого уровня. При этом чтобы у сверхдуши человеческого уровня хватило энергии на создание по сути нового существа, осуществляется энергетическая транзакция от сверхдуши животного уровня к этой сверхдуше человеческого уровня. Эта транзакция курируется вышестоящим по отношению к обоим сверхдушам существом (на схеме это Архисущество, а сама транзакция показана светло-зелёными стрелками). В результате суммарная энергия (Есумм) сверхдуши человеческого уровня увеличится, а Есумм сверхдуши животного уровня уменьшится. При этом чтобы выровнять энергобаланс обоих сверхдуш позже будут осуществлены соответствующие транзакции между данными сверхдушами и вышестоящим существом, создавшим их обеих. Как видите, всё элементарно просто.

 

Демиурги.

Ещё одну категорию существ я назвал демиургами. Можете считать, что это те же люди, только с запредельным могуществом. Их магические способности колоссальны, и они применяют эти способности для создания/уничтожения/перестройки игровых арен: планет, звёздных систем, галактик, скоплений и сверхскоплений галактик, пространственных планов и ещё более масштабных структур. Кроме того демиурги создают наполнение этих самых арен: программные шаблоны форм для низших существ, планетарные и галактические сюжеты, планы развития цивилизаций, некоторые особые артефакты и прочий контент. В общем, играют роль глобальных админов в этой Игре. Да, всё для нас – простых игроков, а по сути – главных лиц на сцене, действиями которых и поддерживается вся вселенская заварушка.

Судя по всему, во Вселенной довольно много типов этих главных лиц. Но в данный момент нас интересует один конкретный тип. Человек.

 

 


Герой

 

Настала пора рассмотреть наиболее актуальные особенности игры за смертного человека. Основные характеристики, способности и умения этого типа существ.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...