Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приготовление талой воды



Заморозить свежую (некипяченую) воду в холодильнике. После замерзания вынуть и оставить таять при комнатной температуре. Или поступить следующим образом: свежую (сырую) воду начать замораживать. Как только появится первый ледок, снять его и выбросить, так как это нечистая вода. Оставшуюся воду морозить до тех пор, пока большая ее часть не превратится в лед. Этот лед выловить, растопить и использовать по назначению. Оставшуюся в кастрюле воду вылить.

 

Кремниевая вода

 

При сыроедении в организме может ощущаться некоторая нехватка кальция, что может негативно сказаться на сосудах. Легче всего кальций получить из кремния. Кремень уничтожает все болезнетворные бактерии. Активированная таким способом вода улучшает самочувствие и состояние желудочно‑кишечного тракта, нормализует обмен веществ, повышает сопротивляемость организма, помогает при кровоточивости десен.

Профилактический прием активированной кремнием воды поможет избежать многих болезней: атеросклероза, гипертонической и мочекаменной болезней, инсульта и онкозаболеваний, болезней кожи и сахарного диабета и целого ряда инфекционных заболеваний.

 

Приготовление кремниевой воды

Несколько небольших кусочков кремня могут легко заменить любой домашний фильтр. Положите их на дно стеклянной банки, залейте обычной водой и настаивайте 2–3 дня. Камешек величиной в 1 см³ может очистить 1 литр воды. Камешки можно использовать долго, достаточно только каждый раз перед применением промывать их проточной водой.

Настаивать кремниевую воду рекомендуется в течение 3–4 дней в стеклянной или эмалированной посуде с крышкой, при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Настоянную воду следует слить в другую емкость и использовать по необходимости, оставляя при этом нижний слой с осадком (3–4 см), который впоследствии вылить.

Перед приготовлением кремниевой воды нужно промыть и очистить кремень мягкой щеткой от наслоений, слизи и солей, после чего весь вышеописанный процесс повторить заново. Полученная таким образом вода может сохранять свои лечебные свойства (при содержании ее в герметичной емкости) в течение 12–18 месяцев, а если количество кремния в ней увеличить до 20 граммов кремния на 10 литров воды, то этот срок возрастет до 7 лет.

 

Коралловая вода

 

При сыроедении можно использовать и коралловую воду. Она получается при контакте с коралловым кальцием и, по свидетельствам многих применявших ее, является примером положительного воздействия на живой организм. Природная коралловая вода существует и находится в районе Японских островов, а именно – в зоне острова Окинава. Все японцы знают, что жители этого острова обладают отменным здоровьем и отличаются долголетием.

Коралловый кальций при воздействии на воду влияет на показатель кислотности, ощелачивая ее. То же самое происходит и при электролизе – именно такими свойствами обладает «живая» вода, полученная на электролизной установке. Соответственно, употребление такой воды обеспечивает лучшее усвоение поступающих в организм микроэлементов, и, что очень важно, в щелочной среде многократно увеличивается насыщение тканей и органов кислородом.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...