Главная Обратная связь

Дисциплины:






При целенаправленной концентрации внимания автоматически срабатывает готовый блок энергетических действий.



Под блоком энергетических действий автор понимает систему действий (не известную целителю в деталях), автоматически выполняемых голограммой биосинхронных структур для исцеления отдельного органа, организма одного человека или большой группы людей. Если крупный блок неэффективен, разбивайте его на более мелкие и работайте каждым блоком в отдельности.

Закон 7: «У Д А Р И Л — У Ш И Б С Я».

Закон бумеранга.

Через биосинхронную структуру пространства (БСП) осуществляется всеобщая обратная связь между причиной и следствием.

В единую голограмм^ БСП поступает каждая наша мысль и эмоция. Добро пополняет общую сумму добра, зло — общую сумму зла. Зло, гнев, агрессия имеют большую амплитуду вибраций с резкими импульсами и характерным информационным кодом. Так, вся длинная цепь людей, связанных с выполнением замыслов зла (например, разработка и проектирование оружия), даже если эти замыслы реализуются в будущем, подвергается через БСП воздействию информационного кода зла. Из-за подобных неблагоприятных энергетических воздействий эти люди подвержены заболеваниям и иным невзгодам.

Основные свойства биосинхронных структур

Нас окружает единая биосинхронная структура пространства. В простейшем варианте биосинхронную структуру можно зарегистрировать в виде наносимых на бумагу траекторий движения карандаша в руке, которая перемещается под действием энергетических потоков. Приведем ряд свойств биосинхронных структур, используемых при экстрасенсорной диагностике и биотерапии.

Свойство 1

Биосинхронная структура пространства проявляется и усиливается в месте концентрации внимания человека.

Свойство 2

Биосинхронной структурой объекта (БСО) называется часть БСП, проявившаяся при концентрации внимания человека на этом объекте и ограниченная фронтом первого интерференционного минимума образовавшейся вокруг него интерференционной картины.

Свойство 3

Форма, размеры и кинематика энергетических потоков БСО определяются свойствами исследуемого объекта: формой, массой, энергетической способностью, распределением напряжений в материале, градиентом указанных величин, частотой колебания объекта или излучаемого им поля, наличием неоднородностей, раковин, трещин и т. д.

Свойство 4

При концентрации внимания человека на двух (и более) объектах проявляются БСО этих объектов, и в результате их взаимодействия образуется сложная биосинхронная структура, зависящая от свойств и расположения объектов.

Свойство 5

В соответствии с пятым законом биосинхронных структур, путем построения образа человек может создавать БСО в любой области пространства и времени. Созданные ментальным представлением БСО будем называть фантомами (Ф).



Свойство 6

Фантомы дублируют все свойства БСО. Они взаимодействуют с другими БСО и между собой. Свойство 7

Графически зафиксированная (например, карандашом на бумаге) часть БСО является голограммой, и при направлении на нее потока излучения от человека, сконцентрировавшего внимание, восстанавливает информацию о всей БСО.

Свойство 8

С помощью пондеромоторографии (ПМГ) можно исследовать БСП и БСО в процессе их развития в пространстве и во времени, мысленно моделировать еще не осуществленные проекты и процессы и изучать их.

Простейшим вариантом пондеромоторографии является п о н -деромоторное письмо (ПП). Пондеромоторным письмом автор называет графическую регистрацию траектории движения карандаша, который находится в руке оператора и свободно плывет в энергетических руслах, образованных в местах минимумов интерференционной картины БС.

Свойство 9

С помощью воздействия на фантом можно оказывать влияние ., на соответствующую БСО практически с любого расстояния.

БСП содержит сеть линий минимумов интерференции пред-ставляющих собой энергетические русла (ЭР) , в которых под действием энергетических потоков (вызванных перемещением градиентов вибраций сил Бьюркнеса) плывет датчик в руке человека.

Свойство 10

Энергетические потоки (ЭП) движутся по энергетическим руслам_попеременно то в одну, то в другую сторону с_периодом около 21 сек.

Свойство 1 1

Вблизи ЭП, движущегося в одном направлении, всегда имеется поток, движущийся в противоположном направлении.

Свойство 12

Не настраиваясь на определенный объект в открытом пространстве, человек воспринимает БСП, которая состоит из 3-х систем линий, направленных от Солнца, от Луны и вдоль магнитных силовых линий Земли. Расстояние между соседними линиями около 10 см, а наименьшая толщина линий около 7 мм. Между линиями, то в одну, то в другую сторону вращаются (подобно шестеренкам) энергетические потоки, русла которых создают шаровые поверхности. В разрезе шары напоминают китайские монады, известные в иглоукалывании.

Свойство 13

БСП подчиняется заxонам дифракции_иинтерференции. Если оператор будет чертить линии с завязанными глазами, можно управлять их направлением, перемещая между ним и Солнцем (Луной) 'цилиндр. Дифракция наблюдается также и при восходе Солнца (Луны).

Свойство 14

В невозмущенный влиянием извне период времени, в небольшом помещении БСП занимает одно и то же место, т. е. становится БСО. В неделю выпадает приблизительно 3 дня невозмущенного времени, преимущественно в хорошую погоду, когда нет вспышек на Солнце. Только в это время можно надежно ставить опыты по психофизическим явлениям. (Надежно диагностировать человека можно всегда, при правильном учете помех.)

Определить благоприятное для опытов по ПФЯ время можно, убедившись, что эталонные БСО находятся на месте и ЭР не смещаются.

Свойство 15

При концентрации внимания человека на зоне БСО, на руку или датчик в его руке (карандаш, шарик на пружине, рамку и т. д.) действуют хорошо известные в физике силы Бьюркнеса — иными словами, притягивает зона с_меньшей частотой колебаний, а оттал-кивает зона, колеблющаяся с большей частотой.

Если, например, излучение человека отражается от картины, участок красного цвета оттолкнет руку и вызовет в ней интенсивные колебания (ощущение тепла). Белый цвет, наоборот, притянет руку (или шарик на пружине) и создаст относительные меньшие~ колебания в руке (ощущение холода). При диагностировании пациента ощущение холодавызывают те части БСО, где имеется шо1Г, хроническое заболевание, орган в (гиперфункции, отсутствие органа. Отталкивание и ощущение тепла вызывают воспалительный процесс, гиперфункция органа.

Свойство 16

Взаимодействие между целителем и больным (или между оператором и каким-либо объектом), как между колеблющимися системами, по типу слабой связи делится на четыре вида: 14

 

1-й вид — взаимодействие на расстоянии, когда преимущественную роль слабой связи играет инфракрасное (ИК) излучение;

2-й вид — когда ИК-излучение исключено расстоянием или экраном, но объект находится в пределах видимости; 3-й вид — объект находится вне видимости, но слабая электромагнитная связь еще играет заметную роль; 4-й вид — объект очень далеко, и расстояние уже не имеет

никакого значения.

Каждый из описанных видов взаимодействия подчиняется своим законам. Только в последнем случае оно не зависит от расстояния. При 1-м, 2-м и 3-м видах взаимодействия фантом и коридор к нему от БСО возникают одновременно, примерно через 5—10 сек. после начала формирования образа.

Свойство 17

В случае необходимости, можно ментально увеличивать и уменьшать фантом. Поэтому возможно исследовать сколь угодно малые и сколь угодно большие структуры объектов.

Свойство 18

Поскольку фантом является голограммой, он достраивается по сколь угодно малой, мысленно представленной его части.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...