Главная Обратная связь

Дисциплины:






УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СПОСОБНОСТЕЙ К ЭКСТРАСЕНСОРНОЙ ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ



Биоэнергетическое лечение заключается в овладении способами коррекции энергетической структуры пациента с помощью подключения ее к энергетическим системам целителя и эгрегора.

По научным публикациям и нашим наблюдениям, метод экстрасенсорного лечения удавалось эффективно применять для снятия различного рода болевых синдромов, при лечении радикулитов, мигрени, гриппа, целого ряда аллергических заболеваний (например, аллергической астмы у детей), нейродермитов, эндокринных заболеваний, различных воспалительных процессов, трофических язв, различных заболеваний глаз, параличей и инсультов, некоторых психических заболеваний. Этот метод способствует свертыванию крови, помогает в лечении ревматизма, желудочных заболеваний, травм и многих других болезней.

Главными преимуществами экстрасенсорного лечения являются:

— возможность диагностики и лечения на любом расстоянии в отсутствие больного;

— возможность обучения пациента и его родственников про стым приемам, способствующим быстрому излечению в отсутствие врача-экстрасенса;

— возможность обходиться без всякого оборудования;

— доступность практически всем людям.

Предлагаемые ниже упражнения необходимы для развития экстрасенсорных способностей и овладения искусством видеть энергетические поля и управлять энергией усилием воли. Они направлены на:

1) умение входить в рабочий режим, информационно настраи ваясь на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ;

2) умение вводить себя в состояние творческой активности и получать ответы на любой поставленный вопрос;

3) отработку концентрации внимания;

4) развитие зрительно-пространственного воображения;

5) овладение глубоким расслаблением всей мышечной системы;

6) развитие тонких ощущений энергетических перемещений и вибраций, наблюдаемых в энергетических структурах человека и окружающего его пространства;

7) развитие интуитивного знания и способности действовать согласно этому знанию.

Не используйте свои знания и способности во зло другим и не превращайте их в источник доходов. Это основная заповедь, придерживаться которой мы призываем целителей.

При выполнении энергетических упражнений необходим постоянный контроль за своим самочувствием. При правильном их выполнении оно должно улучшаться, а упражнения — быть полезными для здоровья. Необходимы непрерывный медицинский контроль и самоконтроль.

Чтобы не повредить здоровью, следует соблюдать следующие правила:

1. При выполнении упражнений надо выбрать наиболее благо приятный, по возможности, комфортный рабочий режим. Если осо бенность упражнений требует более активного режима, длитель ность его должна быть тщательно подобрана. Активные периоды обязательно нужно чередовать с комфортными.



2. Длительность упражнений для начинающих должна быть очень незначительной. Вначале нельзя выполнять более одного упражнения в день, и лишь убедившись, что ваше самочувствие не ухудшилось, в течение недели можно добавить еще одно упражне ние. Далее количество упражнений и их длительность увеличи ваются очень постепенно. Длительность занятий в первые дни — 15—20 минут, и только через две недели непрерывных занятий, убедившись в благоприятном их влиянии, можно увеличить общее время упражнений до 30, затем до 40 минут, распределив его на 2—3 ежедневных занятия. Впоследствии длительность упражне ний и время занятий выбираются в зависимости от самочувствия занимающегося и необходимости приведения себя в порядок.

 

3. При выполнении упражнений необходим настрой на ДОБРО ТУ, ЧИСТОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ. Можно перед упражне нием настраиваться на наиболее приятные виды природы или на предметы религиозного культа, являющиеся аккумулятором чистой духовной энергии.

4. Любая агрессия с применением энергетики, даже при выпол нении упражнений, чрезвычайно вредна для здоровья и духовного развития человека. Закон сохранения импульса и третий закон Ньютона выполняются и в этом случае, но удар от ответного энер гетического импульса на физическом плане проявляется с опозда нием.

5. Следует быть очень осторожным при занятиях в плохую погоду_вблизи бурного моря или водопада, вблизи сильного проявления _человеческих эмоций и страстей.

Основная цель занятий — научиться управлять биополем внутри и вокруг себя. Ниже будут изложены упражнения, подготавливающие энергетические каналы, меридианы и чакры и позволяющие выравнивать энергетическую структуру поля вокруг человека.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...