Главная Обратная связь

Дисциплины:






Создание обстановки для занятий



Перед любым занятием необходимо создать соответствующую обстановку. Не обязательно заниматься на вершинах Гималаев — воссоздайте их мысленно и поместите себя туда. Вы можете внутренним представлением создать вокруг себя наиболее благоприятное окружение, оказавшись в храме, в горах, в пещере, на любой из планет. Можете увеличить или уменьшить при помощи представлений себя и окружающее пространство до любых размеров.

Начинающим рекомендуем следующее очистительное упражнение. Сядьте или встаньте в удобную позу, сконцентрируйтесь на своем теле и энергетической оболочке вокруг него. Представьте мощные потоки энергии, идущие сверху, обтекающие вас и уходящие вниз. Вообразите, что это потоки холодной воды, захватывающие все физические и психические загрязнения, смывающие их и уносящие в глубины земли, где они будут преобразованы в другие виды энергии. Затем представьте, как эти потоки вошли в ваше тело изнутри и омывают туловище, руки, ноги и также устремляются в глубь земли... Прекратите течение, расслабьтесь.

Теперь настройтесь на гравитацию, ощутите тяжесть в руках, ногах, туловище, во всем теле. Ощутите, как мощные силы притягивают вас к земле. Представьте, как все темное, болезненное становится тяжелым и опускается к ногам, а светлое и чистое поднимается вверх, к голове, или остается на месте. Под действием гравитационных сил все загрязнения опускаются вниз, уходят в землю и смешиваются с ее структурой, пополняя земное плодородие. Остановитесь и почувствуйте потоки антигравитации, идущие вверх и уравновешивающие гравитацию. Настройтесь на них, они не менее сильны, чем гравитационные волны. Мысленно поставьте снизу, со стороны ног, фильтр, который пропускает чистейшую отрицательную энергию Земли, но задерживает любые, способные повредить вам или Вселенной, загрязнения. Подстраивайтесь все сильнее к антигравитации, ощутите потоки, идущие снизу вверх. Руки при этом могут пойти вперед или подняться под воздействием антигравитационных сил вверх, а туловище вытянется. Возможно, при этом вы несколько потеряете в весе.

Поднимите руки свободно вверх и настройтесь на Луну. Представьте ее около своих рук и ощутите лунный свет во всей его удивительной прелести и гармонии. Медленно разворачивайте руки к голове, не теряя контакта с лунным полем, и опускайте его, сверху вниз, в свое биополе.

Ощутите замедление, затем остановку потока. Представьте, что Земля собирает в своих глубинах необходимые для Вселенной энергии и медленно направляет их вверх. Вы ощущаете эти энергии, настраиваете их на самые чистые, полные любви и гармонии, вибрации, стараясь направить вверх ту информацию, которая нужна Вселенной. При этом не делайте никаких усилий, не тратьте энергию на передвижение потоков. Как вниз, так и вверх потоки движутся сами, вы только чуть-чуть настраиваете и подправляете их. Движущиеся потоки проходят вокруг вас и сквозь вас, при этом можно следовать за ними руками и телом. Ощутите, как потоки выходят из вас и разливаются по Вселенной, распространяясь бесконечно далеко во все стороны. Затем течение останавливается. Вы чувствуете, как Вселенная собирает заряд МУДРОСТИ, ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, ЗНАНИЙ в виде тончайших энергий и через вас посылает его назад, к Земле. Подстраивайтесь к этим чистейшим энергиям, одновременно придавая им нужную для Земли окраску. Мысленно следуйте за этими энергиями сквозь свое тело к центру Земли, а иногда и сквозь нее по всей части Вселенной, расположенной со стороны ваших ног.

Имеющие опыт в работе с биоэнергетикой могут проделать следующие упражнения.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...