Главная Обратная связь

Дисциплины:






СПОСОБЫ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ



Диагностику рекомендуем проводить в следующем порядке:

1) Войти в рабочее состояние — ощущение радости, комфорт ности, единства со Вселенной.

2) Войти в энергетический контакт с больным, т. е. сконцентри ровать на нем внимание.

3) Почувствовать отношение эгрегора, частью которого вы яв ляетесь, к больному: стоит ли его лечить; интуитивно определить возможность излечения.

4) Увидеть основную зону болезни в настоящий момент по про валу, вихрю, максимальному выбросу, ускорениям сил, действующих на элементы вашего тела, тактильным ощущениям.

5) Определить второстепенные зоны.

6) Определить проекции энергетических выбросов на теле (бо левые точки).

7) Определить заблокированные зоны Захарьина-Геда.

8) Просмотреть основные функциональные системы и контуры регулирования.

Основные функциональные системы организма человека: центральная нервная система, сердечно-сосудистая система, система дыхания и газообмена, нервно-мышечная система, система крови, эндокринная система, соединительно-тканная система.

Контуры регулирования по отклонению в биологических системах: система регулирования уровня сахара в крови; система терморегуляции; регуляция водно-солевого обмена; регуляции сердечного ритма и дыхания; нервные и гуморальные системы передачи информации, гормональная система.

9) Провести диагностику начала и развития заболевания во вре мени (5.10).

10) Провести кармическую диагностику (5.11).

При диагностике следует воспользоваться способами, описанными ниже. 5.1. Способы информационно-энергетической диагностики с помощью рук

Как уже говорилось выше, диагностику можно проводить по 44

 

ощущениям любого участка тела при концентрации внимания на этих ощущениях. В одном из следующих параграфов мы опишем диагностику по ощущениям в голове и во всем теле. Начнем с простейших случаев диагностики руками. Диагностировать по ощущениям рук и динамике их перемещения можно вблизи обследуемого или на любом расстоянии от него по создаваемому целителем или другим человеком образу (фантому). Можно проводить диагностику энергетических структур человека в целом, определенных органов, любой из функциональных систем человека или оценивать состояние его энергетических каналов. Диагностика руками имеет ряд преимуществ.

Во-первых, кисть руки в рабочем режиме связана с различными участками неба (по астрологическим представлениям, каждый сустав связан с определенным созвездием), и поэтому при правильной диагностике одновременно автоматически происходит и лечение.

Во-вторых, можно настраивать руку сознательно на воспроизведение информационного кода созвездия, необходимого для лечения пациента (отдельного органа, аномальной зо 1Ы, энергетического канала и т. п.) и подключить необходимые созвездия к лечению уже в процессе обследования пациента.



В-третьих, при диагностике рукой целитель меньше устает, чем при диагностике с помощью оущущений в мозгу и диагностике взглядом, которые будут описаны ниже.

В-четвертых, диагностика рукой позволяет определить нюансы тонких энергетических аномальных течений, охарактеризовать качественно зоны по тактильным ощущениям и, главное, дает опытному целителю информацию для интуитивной постановки диагноза.

Кроме того, диагностика рукой позволяет получить точные количественные характеристики любой энергетической аномалии с помощью использования пондеромоторного письма или простого секундомера и линейки.

Одним из важнейших преимуществ диагностики рукой является возможность ввода в ЭВМ количественных характеристик перемещений и колебаний руки под воздействием исследуемой энергетической структуры. Этому вопросу будет посвящен отдельный параграф.

Путем формирования образа пациента в любом месте, даже вне тела, целитель строит пространственно-энергетическую модель (фантом) различных органов пациента. Этот процесс можно сравнить с процессом создания голограммы лучами лазера, при котором объемное изображение предмета висит в воздухе. С помощью представления можно создавать отдельные фантомы головы, груди, живота, таза, ног, спины, затем мозга, легких, бронхов, позвоночника и т. д. Причем создавать фантом можно на любом расстоянии от пациента.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...