Главная Обратная связь

Дисциплины:






Построение биосинхронных структур по фантомам живых объектов



Упражнение 10. Поиск основных аномальных зон на фантоме человека скольжением «змейкой» сверху вниз

На листе бумаги нарисуйте контуры человека, высотой около 15 см. Начните выполнять это упражнение со способа 1. Прежде всего, зафиксируйте воздействие фона на карандаш. Для этого поставьте карандаш на чистый участок бумаги. Поймайте силу, действующую на карандаш под острым углом и направленную вниз (направление от головы нарисованной фигуры к ногам). Позвольте руке свободно скользить вниз под действием перемещающего ее энергетического потока. Карандаш вычертит «змейку», поскольку соседние энергетические потоки, перпендикулярные движению карандаша, направлены навстречу друг другу (попеременно то вправо, то влево). Однако, движение вправо и влево ограничено соседними потоками биосинхронной структуры, попеременно движущимся вверх и вниз. Затем поставьте карандаш приблизительно на 4 см выше нарисованной фигуры (желательно всегда ставить карандаш в точку, в которую он встанет сам). Как и в случае фоновой линии, поймайте силу, направленную под углом в сторону ног нарисованной фигуры, и позвольте руке свободно скользить влево вниз. Вскоре карандаш переменит направление и пойдет вправо вниз, а потом опять влево. Так он нарисует «змейку», аналогичную первой.

Повторите это упражнение, мысленно поместив в очерченный контур образ какого-нибудь человека. «Змейка» изменит свою форму под воздействием аномалий фантома.

Поставьте карандаш на уже проведенную линию и дайте ему свободно скользить вдоль прочерченной «змейки» до остановки у низа фигуры. Задержите карандаш в точке остановки, пока поток не изменит направления на обратное. Теперь постарайтесь уловить точки внутри фантома, где карандаш останавливается, и дайте ему совершать колебательные движения. Зоны задержки колебаний карандаша являются аномальными зонами энергетической структуры фантома. Поставьте карандаш в каждую из этих зон и дождитесь момента отталкивания в какую-либо сторону. Следуйте карандашом до ближайшего узла его остановки. Измерьте расстояние в сантиметрах до этого узла. Дождитесь обратного движения потока и измерьте расстояние до ближайшего узла с противоположной стороны аномальной зоны. Расстояние, на которое отбрасывается карандаш, скорость и ускорение его движения, а также преимущественное направление его отталкивания являются количественными характеристиками аномалий. Подробнее они будут рассмотрены в дальнейшем. Пока же по расстоянию наибольшего отброса карандаша можно определить наиболее сильную аномалию. Сильный отброс карандаша в обе стороны от аномальной зоны и частые его колебания вблизи зоны (около 30 колебаний за 5 сек.) свидетельствуют о заметных патологических изменениях в тканях.



Выполните это упражнение способом 2. Сравните полученные обоими способами результаты.

Упражнение 11. Экспресс-поиск аномальных зон.

Сначала возьмите рисунок с выполненным упражнением 10. Поставьте карандаш в ту точку листа, куда он встанет сам. Отпустите карандаш, позволив ему быстро перемещаться. Он попадает в наиболее сильную (или ближайшую) аномальную зону на рисунке. Повторите опыт способом 2.

Поднимите карандаш на 10—20 см над рисунком. Сконцентрируйте внимание на всем рисунке. Ощутив притяжение, быстро, со скоростью потока, скользите рукой к рисунку. Вы убедитесь, что карандаш попал в зону аномалии. Таким образом выявляется наиболее сильная аномальная зона.

Начертите контур человека на другом листе бумаги. Представьте, что это кто-то из пациентов (либо пусть кто-нибудь представит незнакомого вам человека). Повторите все, что было описано в этом упражнении. Определите аномальные зоны и выделите из них основную. Повторите упражнение способом 2.

Упражнение 12. Нанесение фронта первого интерференционного минимума биорезонансной структуры фантома человека

Как и в предыдущих двух упражнениях, начертите контур человека на листе бумаги и мысленно поместите в него фантом пациента. Начинайте упражнение со способа 2. Возьмите карандаш с рамкой. Поднесите его к темени фантома так, чтобы флажок рамки был повернут в сторону от фантома (аналогичным образом раньше вы подносили карандаш с рамкой к неживым объектам, например, к бутылке). Поймайте момент отталкивания карандаша и двигайтесь до поворота флажка и его остановки. Далее следуйте в потоке вокруг фантома, по направлению поворачивающегося флажка, пересекая в некоторых местах контуры человека.

Повторите обход фантома в обратном направлении, начав с точки над головой. Места выемок, которые описал карандаш внутри контура,— это места пониженных вибраций. Там могут оказаться: застарелая аномалия, гипофункция органа или шов. Если зона значительна, поставьте карандаш внутри нее и поймайте в ней аномальный участок в виде вихря (овала) или засеките его по сильным колебаниям карандаша в руке. В месте отброса в сторону возможна активная аномальная зона (например, воспалительный процесс или сильная гиперфункция органа). Повторите упражнение способом 1.

Упражнение 13. Диагностика поиском вихрей, колебаний и энергетических выбросов Начертите контур человека и поместите туда фантом обследуемого. Поднесите карандаш (способ 1) к его ноге. Почувствуйте движения вверх и следуйте за карандашом, описывающим на теле фантома спираль с центром в аномальной зоне. Затем спираль раскрутится в обратном направлении. Найдите таким образом 2—3 зоны. В центр вихря входит вертикальная линия. Следуйте за ней в потоке и вы попадете в центр соседнего вихря или вернетесь в ту же точку. Найдите рядом с вихрем зону наибольших колебаний карандаша. Здесь возможна патология. Поместив карандаш в аномальную зону, определите расстояние, на которое его оттолкнет до соседнего узла. Так же, как в упр. 11, найдите самую сильную аномалию.

Повторите упражнение способом 2. Проанализируйте результаты. Если упражнение получается плохо, тренируйтесь по рисункам, сделанным в процессе выполнения предыдущих упражнений.

Упражнение 14. Работа с контурами органов, взятыми из анатомического атласа

Начертите контуры органов, как они нарисованы в анатомическом атласе, и повторите упражнения 10—13. Мысленно представляйте различных больных и тренируйтесь в определении аномальных зон по притяжению карандаша, его колебаниям, очерченным впадинам, вихрям и выбросам, оценивая расстояние, скорость и ускорение.

Упражнение 15. Изображение биосинхронной структуры человека в окружающем его пространстве

Переверните лист и нарисуйте контур человека размером около 5 см, ориентированный поперек листа. Начинайте рисовать структуры способом 1. Поставьте карандаш над головой представленного фантома. Под воздействием биосинхронного потока проведите линию через голову к ногам. Найдите устойчивые точки и нанесите в них узлы — чакры. Проведите через эти узлы биосинхронные линии. На них поставьте свои узлы и заполните весь лист биосинхронной структурой.

Проделайте то же самое способом 2. Начертите контур человека в профиль и повторите упражнение.

Упражнение 16. Построение биосинхронной структуры человека с помощью моторных движений

В отличие от упр. 15, позвольте руке описывать свободные траектории через контур фантома. В результате получится своеобразная «восьмерка». Заполните лист подобными свободными фигурами. Сравните результаты упражнений 15 и 16.

Упражнение 17. Анализ резонансно-сенсорных структур во времени

Поперек листа начертите 4 контура человеческой фигуры размером около 5 см каждая и схематически нарисуйте в них основные органы. При работе с каждой фигурой (остальные следует закрыть!) мысленно представляйте образ больного в разные периоды его болезни.

 

В контуре первой фигуры представьте больного в данный момент времени и определите его аномальные зоны способами 1 и 2. Выделите самую сильную аномалию по частоте колебаний и по расстоянию, на которое отбрасывает руку.

Затем представьте этого же человека в прошлом — например, два года назад. Снова проведите диагностику методом пондеро-моторного письма с количественной оценкой аномальных зон. Таким же образом проведите поиск аномальных зон в другие интересующие вас периоды болезни и жизни пациента. Сравните полученные количественные результаты между собой. Такое сравнение поможет увидеть картину развития заболевания, выделить основную причину и установить взаимосвязь аномалий различных органов друг с другом и во времени.

Упражнение 18. Моделирование возможного течения болезни и эффективности различных методов лечения

Как и в предыдущем упражнении, нарисуйте несколько контурных человеческих фигур. Определите аномальные зоны в настоящее время. Затем можно заглянуть в недалекое будущее, представив пациента в намеченный момент времени. Поиск аномальных зон проводите так же, как и раньше.

В другом Контуре представьте того же пациента в будущем, но после проведения намеченного лечения. Сравните результаты с предыдущими данными (без лечения). Снова представьте вашего пациента, теперь уже после применения другого возможного метода лечения.

Таким образом можно выбирать методы лечения, лекарства, травы, дозировку, время приема лекарственных средств. Исследуя различные органы, можно определить, как тот или иной метод лечения (или то или иное лекарство) скажутся на работе этих органов или систем.

Чтобы не повлиять отрицательно на пациента, не рекомендуется заглядывать в будущее дальше, чем на один месяц.

Упражнение 19. Построение биосинхронных структур Космоса, Земли и человека

Схематически нанесите на бумагу Землю и начертите способами 1 и 2 биосинхронную структуру фантома Земли. Определите количественно аномальные зоны.

Аналогичным способом начертите две синхронные структуры на карте звездного неба. Определите аномалии.

Еще раз возьмите карту звездного неба. Начертите на ней фигуру человека. Представьте конкретную личность и методом пондеро-моторного письма определите ее связи с различными созвездиями и планетами.

Таким же образом можно начертить биосинхронную структуру участка земли на крупномасштабном плане местности. Можно анализировать работу машины или прибора, прочность здания или плотины, распределение напряжений в детали, которую нужно рассматривать под микроскопом и т. д.

Овладевшие пондеромоторографией на своем опыте убедятся, насколько широки и разнообразны возможности применения этого метода.

 

По техническим причинам, связанным с возможностями типографии, мы вынуждены разбить книгу на две части. Вторую часть откроет краткий обзор литературы по паранормальным исцелениям. Затем будут приведены приемы коррекции функционального состояния человека и изложены результаты экспериментальной проверки описанных выше способов диагностики и обучения по предлагаемой методике. В конце второй части практикума приводятся направления возможного применения знаний и навыков, полученных Вами при изучении обеих этих книг.

 

ЛИТЕРАТУРА

1. Лебедев П. Н. Экспериментальное исследование пондеромоторного действия волн на резонаторы.— Собр. соч. М.: Изд. АН СССР, 1963.

2. Винер Н. Нелинейные задачи в теории случайных процессов.— М.: Иностранная литература, 1981, с. 250.

3. Вопросы психогигиены, психофизиологии и психоэнергетики. НТ Горное об-во /под ред. проф. В. Н. Пушкина/. М.: 1980.

4. Девятков Н. Д., Голант М. Б., Тагер А. С. Роль синхронизации в воздействии слабых электромагнитных сигналов миллиметрового диапазона на живые организмы.—Биофизика, 1983, Т. 29, № 5.

5. Блехман И. И. Синхронизация в природе и технике. М.: 1981.

6. Гуляев Ю. В., Годик Э. Ж. Физические поля биологических объектов.— Вест ник АН СССР, 1963, № 8, с. 118—125.

7. Информационные взаимодействия в биологии. Материалы Всесоюзного семинара. Тбилиси, 1987.

8. Введенский Н. Е., Ожогин В. И. Сверхчувствительная магнитометрия и биомагне тизм. М.: Изд. ИАЭ им. И. В. Курчатова, 1982.

9. Волченко В. Н., Дульнев Г. Н., Крылов К. И. Измерение экстремальных значений физических полей человека-оператора. В кн.: Технические аспекты рефлексо терапии и системы диагностики. Калинин, 1984, с. 53.

 

10.Волченко В. Н., Дульнев Г. Н., Крылов К. И. Измерение электропунктурных токов и экстремальных значений физических полей человека.— В кн.: Проблемы техники в медицине.— Томск: Изд. Томского политех, ин-та, 1983, с. 186—187.

11.Новиков П. П., Поляков В. Б., Суслов А. Н. Оценка напряженности работы диспетчера УВД на тренажере по данным электрофизиологических показателей и результатами дистанционных измерений его биофизического поля. Тез. докл. на Всесоюз. конф. по использованию тренажерной техники. Пермь, 1982.

12.Поляков В. Б. Оценка возможности использования биолокационного метода для анализа динамики функционального состояния пилота. Тез. докл. III Все союз. науч.-практ. конф. по безопасности полетов, ОЛАГА.— Л., 1982.

13.Платен М. Новый способ лечения. СПб, 1903.

 

Вадим Борисович Поляков

ПРАКТИКУМ ЭКСТРАСЕНСА Часть 1

Издание осуществлено за счет средств автора

Но заказу Ассоциации прикладной парапсихологии

СП «Смарт» при участии рекламно-информационной фирмы «Артика»

Формат 60х90'/1б- Печать офсетная. Гарнитура обыкновенная. Бумага офсетная 70 г. Объем 4 печатных листа. Тираж 20 000. Заказ 5756к. Цена 5 рублей. ЛПО «Типография имени Ивана Федорова».

www.e-puzzle.ru

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...