Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы разрушения энергетических аномальных зон



1. Раскачивание. Одной или двумя ладонями входим в кон такт с аномальной зоной и раскачиваем ее, не отрывая собственную энергетическую структуру от данной зоны. Ладонь как бы прилипает к аномальной зоне. Вначале ощущение напоминает сгибание туда и обратно металлической проволоки, которую собираются сломать. Затем движения удлиняются, ощущения напоминают растягивание резины в одну и в другую сторону. Потом возникает ощущение рас качиваемой жидкости на дне сферы вправо — влево от положения равновесия. Можно делать раскачивание по нормали к пациенту. В случае опасного заболевания обязательно надо поставить у це лителя энергетическую преграду ниже локтя, не пропускающую энергию дальше.

Разбивающие энергетические удары ладонью. Внешне удар производится ладонью активной руки по тыльной стороне паль цев пассивной. Если удар выполняется контактно, пассивная рука накладывается контактно на зону позвоночника, связанную с аномалией так, что позвонок оказывается между средним и безы мянным пальцами. При работе по фантому рука накладывается любым удобным способом, позволяющим наилучшим образом ощу тить контакт с аномальной зоной. Ладонь активной руки подносим к пассивной на расстояние 3—10 см. Концентрируем внимание на аномальной зоне (или на нескольких аномальных зонах сразу), поддерживаем необходимый контакт с эгрегором. Улавливаем ладонью чередующиеся притяжения и отталкивания от аномальной зоны (зон) и под их воздействием раскачиваем ладонь. Изме нение рабочего режима в такт этим движениям резонансно усили вает раскачку. Усиление раскачки происходит и от построения обра за. Мысленно представляем, что идет процесс, аналогичный энергетической накачке в лазере, причем с каждым движением энергия неуклонно возрастает. Движения руки под ее воздействием учащаются наряду с уменьшением амплитуды, затем, через не сколько секунд (важно не упустить момент!), наступит экстремум накачки. Рука отходит на максимальное расстояние, энергетическое уплотнение концентрируется под активной рукой, и в момент пере- мены направления движения наносится сильный разрушающий энергетический удар по аномальной зоне (зонам). При этом физический удар заканчивается легкими, но резким прикосновением к пальцам пассивной руки с последующим растиранием пальцев и зоны вокруг них. При правильном ударе должен пойти сильный разогрев в пальцах и окружающей их зоне. Но резкая остановка удара не должна вызывать ощущения боли и физической силы удара ни у целителя, ни у пациента. Этот энергетический удар можно одновременно связывать с несколькими аномальными зонами на поверхности и внутри тела и образно наделять его различной целительной информацией. При контактном выполнении этого приема одного удара обычно достаточно для разблокировки зон Захарьина — Геды на коже. Удар является прекрасным средством для разбивания отложения солей.



3. Разрушающие энергетические потоки. Пред ставляем и ощущаем тактильно энергетический поток большой раз рушительной силы, как бы застревающий в аномальной зоне из-за сцепления с ней и разрушающий ее. При остановке потока ждем его естественного появления в обратном направлении и, мысленно усиливая сцепление, концентрируем внимание на разрушении ано мальной зоны. При этом воздействие можно сопровождать напряженным движением рук в рабочем режиме, с ладонями, на правленными в сторону перемещения потока.

4. Разрушающие вибрации. Смешиваем положительную и отрицательную энергию в манипуре. Благодаря напряжению мышц кисти, образуется резкое увеличение частоты тремора, раз рушающее аномальную зону. Работа производится в течение однойдвух минут, сколько выдержит целитель.

5. Вырывание вихря. Протягиваем пальцы руки к ано мальной зоне, улавливаем вращение, ощущаем его центр. Рука движется по спирали вокруг центра. Ловим движение вовнутрь: при этом рука как бы втягивается в вихрь. Формируем образ наматы вания на пальцы ненужной части энергетической структуры и при этом как бы захватываем в щепотку центр вихря. В момент остановки вращения вихря резко выдергиваем и отбрасываем бо лезненные энергетические структуры в мысленно представленный поток. Он уносит их вниз, в глубины земли.

7. Разрушение резкими контрастами. Концентри руем внимание на аномальной зоне, вводим одну или обе кисти в контакт с ней. Формируем образ, вызывающий резкое охлаждение, например, льдом или потоком жидкого азота. Затем резко пред ставляем контрастно противоположное воздействие — пламя до менной печи или раскаленный металл. Передаем эти образы через перцепцию руки в энергетические структуры аномальной зоны. Повторяем эти действия 3—5 раз. Можно формировать кистью одной руки резкий холод, а кистью другой — экстремально высо кую температуру, создавая импульсные воздействия. Вращение лопастей. Создаем образ вращающейся с огромной скоростью лопаточной турбины, ось которой является продолжением пальцев рук. Вводим движением руки этот образ в аномальную зону. Напряжением мышц собранных пальцев уси ливаем ее вращение и разрушаем аномальную зону, подобно тому, как стоматолог бормашиной высверливает больную часть зуба.

8. Контрастный разогрев позвоночника. Прием очень эффективен при контактном выполнении, но хорошо заре комендовал себя и при бесконтактном воздействии на фантом. Мысленно представляем участок спины, связанный с аномальной областью. Слегка согнутые кисти соединяем, делаем движение от себя, забирая тыльной стороной кистей энергию из спины вообра жаемого пациента. Закончив движение на длину рук, развора чиваем кисти ладонями вниз и резко, с забором энергии, ведем их вдоль воображаемой спины пациента к себе. Повторяем 4—7 раз.

9. Прием «вращающийся диск». Руки ладонями друг к другу протягиваются по направлению к зоне воздействия. Про должения пальцев входят в энергетическую структуру. Руки на чинают совершать свободные круговые движения под воздействием потока, так что ладони вращаются в проходящих через них верти кальных плоскостях. Создаем энергетический диск между ладонями и их продолжением и вращаем его то от себя, то к себе под воздей ствием энергетических потоков.

Разновидностью этого приема является вращение ладоней изложенным выше способом в разные стороны навстречу друг другу, при этом образуются два вращающихся диска.

Вариантом этого упражнения является вращение диска одной рукой, в то время как энергетическое продолжение второй руки направлено на аномальную зону, а сама рука может быть неподвижной или совершать поступательное движение вперед — назад под воздействием колебаний энергетических структур.

Для разрушения аномальной энергетической структуры полезно опускать вращающиеся диски под действием естественных потоков вниз, а затем поднимать их вверх с изменением вращения в потоке.

Другой разновидностью этого приема является вращение диска в горизонтальном направлении между ладонями, повернутыми в горизонтальной плоскости друг к другу или находящимися одна над другой. Если ладони распложены одна над другой, то на определенной высоте происходит естественное перемещение верхней ладони на место нижней, и вращение продолжается. Естественной разновидностью этого приема является перемещение рук вниз или вверх с вращением ладоней с дисками внутрь, наружу, влево или вправо. 2.3.5. Приемы общей энергетической чистки

1. Движение потоков вверх и вниз. Этот прием, так же, как и все другие, можно делать с помощью рук или без них, с образным представлением и концентрацией внимания. Если прием выполняется без рук, сосредоточиваем внимание на теле пациента и на своем теле, не теряя контакта с эгрегором. Образно пред ставляем поток, идущий вниз, ждем ощущений на перцептивном уровне, свидетельствующих, что поток пошел. Представляем, как он захватывает ненужные, разрушенные перед этим энергетические образования пациента и уносит их вниз, в землю. Следим за оста новкой потока в глубинах земли, за накоплением там отрицательной энергии. Отрицательная энергия идет вверх, захватывает ненужные энергетические структуры целителя и пациента, и уносит их во Вселенную, где эти энергии будут использованы.

Начинающим этот прием удобнее выполнять с помощью рук. Руки располагаем вперед — вверх ладонями вниз, и при тактильном ощущении движения потока вниз сопровождаем его опусканием рук. Создаем кистями рабочий режим, усиливающий сцепление и захват отрицательной энергетики пациента. Так как руки уже опустились, а поток еще продолжает движение, быстро поднимаем руки через стороны, поместив кисти в параллельные потоки, идущие вверх. Снова соединив кисти и введя их в поток, идущий через пациента вниз, способствуем захвату и движению ненужных элементов из его энергетической структуры. Таким образом, пока поток идет вниз, целитель производит несколько движений руками вниз и вверх — расслабленно через стороны. Когда поток меняет направление, концентрируем внимание на зреющем в глубинах земли движении вверх и как бы соединяем продолжение рук с этим потоком. Вместе с его подъемом руки несколько сгибаются в локтях, затем поднимаются ладонями вверх. Их образное продолжение захватывает ненужные энергетические структуры в теле пациента, прочно соединяя с потоком, который поднимает эти структуры вверх и уносит в Единую голограмму Вселенной.

Этот прием тем эффективнее, чем с большим количеством людей одновременно он выполняется. Для синхронизации и усиления потоков рекомендуется хотя бы раз словесно обратить внимание на направление движения потока в теле пациентов, отметив восхождение и нисхождение. Рекомендуйте им следить за направлением движения потока, за захватом и уносом болезненной энергии в землю или в космическое пространство, где она будет использована.

2. Чистка центрального энергетического ка нала продолжением ладоней. Целитель опускает руки вниз, ладонями друг к другу. Расстояние между ладонями около 10 см. Спина прямая. Он концентрирует внимание на потоке, который должен пойти через его тело и руки, и ждет, когда этот по- ток появится. При появлении потока вводит руки в рабочий режим с помощью привычного напряжения мышц и формирования образа. Этим усиливается часть потока, идущего между ладонями, и его продолжение за руками (на расстояние около 40 см). Целитель вводит поток, выходящий из ладоней снизу, в основной энергетический канал пациента по нормали к нему, добивается сцепления с энергетической структурой и с потоком, идущим по этому каналу вверх. Начинает колебательные движения руками вверх — вниз, очищая, как струей воды из шланга, энергетический канал пациента в тех местах, где поток плохо проходит. В зонах сильных аномалий энергетический канал пациента забит неправильными структурами, прочистка которых не сразу удается. В этих случаях целитель строит образ мощной струи, выходящей из рук и бьющей под острым углом в энергетический канал. Напряжением мышц и концентрацией представления он добивается такого напора струи, которое полностью прочистило бы канал. Струя перемещается по потоку до следующего энергетического затора, где процесс повторяется.

3. Вывод энергетических загрязнений вверх. После выполнения приема 2 разворачиваем ладони кверху и образ но формируем продолжение энергетического потока, выходящего из ладоней в виде плоскости. Захватываем ненужные энергети ческие структуры и вместе с естественным движением потока выводим их вверх через голову пациента. Поворачиваем ладони вместе с потоком влево (или вправо) и сопровождаем поток вниз, стряхивая с пальцев рук выводимые из организма загрязнения. Воображаем поток, уносящий их в глубь земли. Этот прием повы шает головное давление, поэтому пациентам, склонным к повыше нию артериального давления, после него нужно обязательно сде лать прием 4.

4. Вывод энергетических загрязнений вниз. Энергетическим продолжением кистей рук, повернутых ладонями вниз, захватываем естественный энергетический поток над головой пациента, направленный вниз. Производим энергетическую чистку плывущими в потоке руками, опуская их почти до земли. Вблизи земли руки расходятся в стороны и свободно поднимаются в смежных потоках, идущих вверх. Над головой пациента они пово рачиваются, соединяясь в прежнюю позицию. Прием повторяется несколько раз.

Чистка по внешнему кругу. При множестве забо леваний чрезвычайно благоприятно действует чистка ладонями, скользящими по ближайшему минимуму интерференции энергети ческой структуры пациента. Скольжение начинается с движения правой ладони от поясницы сидящего на стуле пациента, Форми руется образ потока, поднимающегося вдоль спины пациента, оги бающего плечо и уходящего вниз вдоль передней поверхности туло вища. Рука свободно скользит в этом потоке, причем поднимается вверх и передает увлекаемую ею энергию левой, опускающей ее вниз. Если давление у пациента нормальное или пониженное, поток может огибать голову. При повышенном давлении он минует голову, выпрямляется и делает сброс. Таким образом, руками поддерживается вращение энергетического потока, поднимающегося вдоль спины пациента, огибающего его тело сверху и опускающегося вдоль передней части туловища. При этом целитель представляет, как все ненужные энергетические структуры захватываются (особенно в ощущаемых аномальных зонах), поток выбрасывается вниз, вследствие чего происходит выравнивание и очищение. Некоторые народные целители получают хороший результат при лечении постоянных головных болей, выполняя только этот прием не менее 20—40 минут (около 15 сеансов через день).

6. Сбрасывание энергии с головы вниз. В случае головной боли или повышенного артериального давления у пациента следует ощутить ладонями ближнюю границу его энергетической структуры и свободными, скользящими движениями вдоль поверхности этой границы опускать руки вниз, сбрасывая энергетические загрязнения внизу. Концентрация внимания — на захватывании ненужных энергетических структур, сбрасывании их вниз и выравнивании.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...