Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы выравнивания информационно-энергетической структуры



1. Выравнивание давлением изнутри. Концентри руем внимание на пациенте и образно выравниваем интерферен ционный фронт энергетической структуры вокруг него. Руки при этом могут находиться в местах впадин в энергетической струк туре вблизи тела пациента. Легким напряжением мышц кистей це литель выравнивает энергетическую структуру. Плавно отодвигаясь вместе с выпрямлением впадины, руки служат датчиками, регистри рующими это выравнивание.

Прием выравнивания можно выполнить следующим образом. Целитель становится сбоку от пациента, помещает активную руку впереди него, концентрирует внимание на притяжении рук. Когда руки начинают притягиваться, они перемещаются вместе с потоком, пока не коснутся тела пациента в зонах притяжения, спереди и сзади. Концентрируем внимание, как было описано выше, на выравнивании за счет активизации и перераспределения внутренних энергетических структур. Ожидаем, пока руки начнут раздвигаться, добиваемся их отхода до мысленно представленной оптимальной границы, которая была бы в случае отсутствия аномалии. Сформировав образ и создав рабочий режим вибраций напряжением мышц (в основном, рук и головы), удерживаем энергетическую границу на оптимальном уровне. Стараемся организовать внутреннюю структуру пациента таким образом, чтобы закрепить ее в этом положении на максимальное время.

2. Выравнивание интерференционного фронта по чакрам. Прием выполняется с помощью ладони, подносимой к чакрам и отталкиваемой до ближайшего интерференционного минимума. Можно пользоваться схематическим изображением па циента на бумаге, когда от ближайшего минимума отталкивается карандаш, находящийся в руке целителя. В результате диагностики ладонью (или карандашом), мы обнаруживаем, что ладонь отталки вается от различных чакр на разное расстояние. Помещаем ладонь (карандаш) в тот минимум интерференции, где образовался провал.

Как во всех других случаях, обращаемся к эгрегору, т.к. любой прием выполняется за счет его энергии. Энергия целителя тратится

только на подстройку и управление энергией эгрегора с помощью создания образа и напряжения мышц, вызывающих информационно закодированные вибрации. Процесс напоминает подстройку приемника, только здесь мы подстраиваем себя и пациента. За счет энергии эгрегора, которую мы включили в работу, происходит выравнивание энергетического фронта и перестройка внутренних энергетических структур пациента. Добиваемся такого положения, чтобы интерференционный фронт вокруг пациента выпрямился.

3. Выравнивание лепестков чакр. Размеры лепестков чакр контролируются рукой (карандашом при диагностике на бумаге) по срезу на уровне чакры.



Подносим ладонь к чакре вместе с потоком и останавливаем пальцы в точке входа линии тока в тело. Ждем, концентрируя внимание на чакре, пока руку начнет отталкивать, и следуем пальцами по силовой линии до следующей точки притяжения. Продолжая движение таким образом, мы получим своеобразные лепестки наподобие ромашки, образуемые траекторией движения руки. Удобно эти лепестки изобразить на бумаге, пользуясь методом пондеромо-торного письма и последовательно зарисовывая чакры.

Выравниваем каждую чакру по очереди. Можно воспользоваться следующим приемом. Целитель (Мужчина) входит в контакт с энергией я н (Божественным мужским началом, плюсом и т. п.) и просит пациента (не обязательно женщину) сконцентрировать внимание на выравниваемой чакре и на энергии инь (Божественном женском начале, минусе и т. п.). Целителю-женщине рекомендуется входить в контакт с Божественным женским началом, а пациента настраивать на и н ь. Целитель выставляет вперед ладони, ловит энергетический поток, отталкивающий их от чакр, и отходит вместе с движением ладоней в потоке от пациента. Останавливается, когда остановится поток. Затем вместе с переменившим знак потоком, все больше концентрируя внимание на построенном образе пары ян и инь, стремительно (со скоростью притягивающего потока) приближается, поднося ладони к ближайшему к чакре интерференционному минимуму. Там энергии целителя и пациента диалектически смешиваются. Происходит бурный процесс рождения новой жизненной силы. В чакре образуется неустойчивая энергия, которую целитель с привлечением эгрегора и мысле-образа пациента настраивает на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ и на оптимальную энергетическую работу. Проделав выравнивание, снова контролируем лепестки чакр.

4. Выравнивание с заполнением впадин сна ружи. Наиболее распространенным способом выравнивания бли жайшего интерференционного фронта вокруг пациента является заполнение энергетических впадин энергией, вводимой ладонями целителя, вводящих энергию со стороны и перемещающих ее из энергетических выступов. Целитель чувствует ладонью провал, хо лод и притяжение в местах впадин.

Выравнивание движением ладони вдоль интерференционного фронта. Мо/ыш выравнивать энер гию движением ладоней в рабочем режиме вдоль ближайшего к телу пациента интерференционного фронта. Например, вести ладонями от лица пациента к затылку, где кисти поворачиваются мизинцами к пациенту и скользят обратно в потоках вдоль его нижней челюсти. Затем они снова поднимаются ко лбу, и движение повторяется.

6. Выбрасывание с разжиманием кисти. Целитель захватывает энергию в месте провала кистью в горсть и выбрасывает ее в сторону, разжимая пальцы. После нескольких движений впадины выравниваются за счет перекачки энергии с соседних участков тела, а выступы исчезают.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...