Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы лечебной коррекции



Приемы пунктов 2.3.7 и 2.3.8 можно отнести к приемам коррекции. Этот раздел отличается тем, что в нем больше внимания уделено вопросам лечебного воздействия.

1. Лечебный настрой смешанных энергий ЯН и ИНЬ. Варианты этого приема уже были описаны. Суть его заключается в диалектическом разделении на я н и и н ь; в образном соединении их с чудесным, божественным, чистым и светлым, пол ным любви началом Вселенной; в мощном энергетическом сме шении. Наступающий затем экстаз нейтрализует односторонний заряд инь и ян и образует чудесную жизненную силу неустойчивой энергобиологической материи, которая легко настраи вается с помощью образов на равновесие, на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ и лечебное воздействие.

При этом взаимодействие может происходить:

1) Между верхней и нижней чакрами целителя, внизу — инь, вверху — я н, а смешанная энергия — подаваться через энергети ческий поток, выходящий из руки, чакр или из всего тела целителя.

2) Между энергетической структурой пациента и целителя со смешением энергии в одной из них или в обеих и распределением в общей энергетической системе «целитель — пациент — эгрегор». Во время разделения энергии предпочтительнее настрой целителямужчины на я н, а женщины — на инь.

3) Между одноименными чакрами целителя и пациента.

4) Между целителем и пациентом с дальнейшим смешением и лечением локальной аномальной зоны. Этот прием хорошо пока зал себя при лечении, самолечении, массовом лечении и массовом настрое на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ. Эф фективность его зависит от образного представления количества и качества энергии иньияниот количества и качества лечебной информации, поданной при настрое вновь образовавшейся энергии.

2. Лечебная работа во времени. Целитель, настраи ваясь на пациента и эгрегор, возвращается во времени к истокам заболевания и узловым его моментам и мысленно производит лечение, например, с помощью изложенных выше приемов, в эти моменты времени. Затем проводится лечение с концентрацией вни мания на всем процессе течения заболевания во времени, включая прошлое, настоящее и будущее. Аналогичным способом можно проводить лечебные воздействия очищением вдоль представляемых кармических возмущений во времени.

3. Лечение волной. Протягиваем ладони к голове пациен та, ощущаем его энергетическое поле, концентрируем на нем вни мание. Надавливаем на это поле, ощущаем упругое отталкивание. Отводя руки, незначительно смещаем их под действием силы тя жести чуть вниз и надавливаем на энергетическое поле чуть ниже, затем еще ниже, и так постепенно, волной, опускаемся до земли. При этом тело целителя раскачивается, а ладони опускаются вниз по синусоидам. Мышцы кистей напряжены. При движении вперед они подают энергию, при движении назад — забирают и сдержи вают. Повторяем этот прием. Появляется ощущение, будто мы скользим по упругой волне вниз. Подобной волной можно воздей ствовать на аномальные зоны и выравнивать энергетические про валы.



4. Прессовые движения. Прием очень эффективен при работе с локальными аномалиями. Покажем это на примере боль ного колена. Руки тянутся вдоль всей ноги по направлению друг к другу, сжимая энергетическую структуру в аномальной зоне с двух сторон. Затем, двигаясь назад, энергетическую структуру растягивают, ощущая упругое сопротивление, как при растяжении резины. Движение производится в естественно образовавшемся ритме возникающей между ладонями стоячей волны, отталкиваю щей и притягивающей ладони. Ладони управляют движением по тока, упруго замедляя или ускоряя его.

5. «Н о ж н и ц ы». Руки обращены ладонями вниз, пальцами к аномальной зоне. Они сводятся и скрещиваются наподобие нож ниц, а затем разводятся в стороны. Это движение производится в ритме образовавшейся энергетической стоячей волны. Полезно проводить этот прием и в случае воздействия на всю энергетическую структуру пациента. Тогда перекрещивания начинаются над головой пациента и продолжаются при медленно опускании рук, каждое по синусоидальным траекториям, пересекающим друг друга. При этом ладони могут поворачиваться то вверх, то вниз под действием естественного давления на них энергетического потока.

 

6. Ритмические импульсы. Ладони подносятся к ано мальной зоне. Улавливается один из ритмов энергетической струк туры, отталкивающий ладонь. Та сначала колеблется с присущей аномальной зоне частотой, затем происходит раскачивание, то усиливая болезненные колебания, то ослабляя их. После этого несколькими учащающимися ритмичными импульсами, резко напрягая мышцы кистей, разрушаем установившийся ритм и, формируя образ совершенно здорового органа, подстраиваем ано мальную зону под колебания его энергетической структуры.

Лечение оттенками цвета и света. Настраиваемся на аномальную энергетическую зону (или всю энергетическую структуру пациента). Если работаем руками, вытягиваем ладони, ощущаем цветовые, световые и тактильные оттенки аномальной зоны правой рукой. На ладони левой руки строим перцептивно-сенсорный образ совершенно здорового органа, по ощущению или зрительному представлению наблюдаем его цветовые, световые и тактильные оттенки. Удерживаем этот образ на левой руке, а правую руку и связанную с ней аномальную зону начинаем подстраивать к левой, как к камертону, образно изменяя весь спектр ощущений.

Одному целителю ближе настройка цветом, другому — светом, третьему доступны только тактильные ощущения. Сначала происходит грубая подстройка, затем подбираем тонкие оттенки. Чем ближе получившаяся гамма соответствует образу-камертону, тем комфортнее состояние и пациента, и целителя. Не стоит забывать, что энергетические преобразования должны происходить за счет энергии эгрегора. Целитель, формируя образы и играя тонкими вибрациями, только подстраивает информационно-энергетические структуры — свою и пациента — к резонансному воздействию с теми или иными вибрациями эгрегора.

8. Настрой на лекарственные травы. Сначала можно промоделировать по фантому, проследив, какое воздействие окажет та или иная трава или предполагаемый сбор на энергетические структуры пациента, и выбрать оптимальный вариант. Затем, после выполнения описанных выше приемов, входим в контакт с пациентом кистями рук и всем телом. Созданием образа и легким напряжением мышц настраиваем себя и, затем, пациента на лекарственную траву (сбор) и производим информационно-энергетическое воздействие этой травой (сбором) на нуждающиеся в лечении энергетические зоны.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...