Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы энергетической подпитки



Существует детекторные радиоприемники, работающие за счет мощности принимаемых радиоволн. Нечто похожее в нашем интуитивном понимании представляет собой организм человека. Идет непрерывная энергетическая подпитка организма из Вселенной. Качество и количество этой подпитки определяет код наших вибраций, связанный с психофизиологическим состоянием и мысле-образами, которые мы создаем в данный момент. При этом качество энергии, на которую настраиваемся, важнее количества. Например, можно подпитаться от волн мощной энергетики, разбивающихся о берег, но тогда в этот же день через какое-то время неизбежна вспышка гнева.

Некоторые люди из-за своего психического несовершенства впустую тратят энергию, восполнить которую стремятся за счет близких. Для этого им необходимо ввести близкого человека (зятя, невестку, жену, мужа) в состояние раздражения, чтобы синхронно подстроить его под свое информационное состояние. Это своеобразный вариант вампиризма, который лишь увеличивает общее количество плохих вибраций, ухудшает состояние «жертвы», а состояние самого «вампира» улучшается ненадолго.

Энергетическую подпитку надо начинать с информационного настроя вибраций на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, ГАРМОНИЮ.

Производить ее следует таким образом, чтобы энергетическая структура организма нормализовывалась и выравнивалась. Необдуманная, чрезмерная энергетическая подпитка может привести к ухудшению состояния и возникновению или обострению болезней (особенно психических).

Нельзя производить подпитку энергией с помощью усилия воли. Необходимо настроиться, сформировать желаемую программу и наблюдать за своими ощущениями при ее выполнении. Нежное, радостное наблюдение за картиной происходящего гораздо лучше усиленного напряжения воли. Оно экономит силу и предохраняет сердце от перенапряжения. Существует множество приемов энергетической подпитки. К ним надо подходить творчески, понимая, что основной их частью является образное представление процесса.

Чтобы не повредить своему здоровью, необходимо помнить: количественный приток энергии должен несколько превышать отдачу. Тогда, благодаря мощной энергетической поддержке эгрегора, в процессе лечения не произойдет качественного ухудшения энергетической структуры.

Для энергетической подпитки рекомендуем следующие приемы:

1. Колени согнуть, руки упереть в бедра у паха с большим на пряжением, живот втянуть. Энергетический поток направлен от ног в копчик, по позвоночнику в а д ж н у, туда же идет поток из сахасрары. Энергия смешивается, рождается новая жизненная сила, настраивается на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУД РОСТЬ и из а д ж н ы через межбровье свободно уходит в энерге тическую структуру Вселенной. Тело растворяется и сливается с ней.



2. Энергетический вдох телом для набора энергии. Концентрируем внимание на поступлении энергии через всю поверхность тела или через выбранный его участок. На вдохе энергия вводится. Во время паузы сосредотачиваемся на актива ции энергии. На выдохе энергетический вдох продолжается чисто мускульно.

3. Энергетическое выравнивание чакр. Двое обу чающихся становятся друг против друга, концентрируют вни мание на верхней чакре — сахасраре — у партнера и следят за направлением потока. Почувствовав движение потока из чакры одного обучающегося в чакру другого, оба наблюдают за движением этого потока в одном направлении до его остановки, затем — в об ратном направлении до остановки его в чакре второго обучающе гося. Если ощущения слабые, можно сопровождать поток руками.

Затем производится настрой. Один из обучающихся (желательно, чтобы они были разнополыми, но это не обязательно) мысленно настраивает свою чакру на контакт с единым энергетическим я н Вселенной (мужским началом, плюсом, теплом и т. д.), второй аналогичным образом настраивает свою чакру на энергию инь (женское начало, минус, холод и т. д.). В момент движения энергии один из обучающихся или оба приближаются друг к другу вместе с потоком до наиболее плотной энергетической зоны, когда расстояние между ними будет 10—15 см. Здесь происходит сильное энергетическое смешение энергий и н ь и я н, рождается новая жизненная сила, т. е. образуется неустойчивая энергия, которой легко придать любую информационно-энергетическую структуру. Настраиваем эту неустойчивую, вновь родившуюся энергию на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ и на полную гармонизацию чакр обоих обучающихся, распределяем ее по чакрам, добиваясь полного их успокоения. Затем повторяем описанное упражнение для остальных чакр и основных энергетических зон на ногах и руках.

4. Подпитка через энергетический шар. Ноги согнуть, телом прижаться к коленям, голова и спина составляют прямую линию, кисти — на коленях, локти — в стороны. Настраиваемся и ждем определенного момента, момента начала энергетического движения. Потоки начинают идти со всех сторон по ногам, рукам и позвоночнику — от головы и промежности одновременно — к центру, где создается урпугий энергетический шар, расширяющийся, и охватывающий все тело. Упражнение дает хорошую энергетическую подпитку и улучшает психофизиологическое состояние.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...