Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы лечения дыханием



При лечении мягких тканей живота, а также при лечении детей и в случае, когда целитель устал либо не хочет пользоваться руками, удобно применять воздействие дыхания. Верхняя чакра целителя подключается к Единым Божественным мужскому и женскому началам. Энергия смешивается в манипуре, аджне или сахасраре. Целитель настраивает ее на ЧИСТОТУ, ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ, а также на излечение данного человека и конкретной болезни. Затем через рот он подает энергию вместе с воздухом в организм больного.

При лечении дыханием, как правило, используются два приема: дыхание горячее и холодное. Горячее дыхание производится полуоткрытым ртом, плотно прижатым к хлопчатобумажной ткани, наложенной на больное место. Интенсивность выдоха зависит от особенностей лечения. Когда необходимо воздействовать на инфильтрат, опухоли, спайки и т. д., делается мощное смешение энергии. Целитель отводит лицо от пациента и, не теряя энергетической связи с организмом больного, ощущает внутри него место, куда следует направить энергию. Вместе с энергетическим потоком, идущим туда, он приближается, не снижая концентрации внимания. Затем целитель делает энергетический выдох и, когда поток войдет в больной орган, проводит целенаправленное лечение. Если необходимо, вдыхает дополнительно воздух через нос, а энергию забирает через чакры спины и головы. Когда энергия сама начнет выходить из аномальной зоны, отталкивая голову целителя, он поднимается вместе с силовой линией потока и опускается в новую точку, опять готовит вдох и опускается в место ее нового входа. Целитель концентрирует внимание в узле, куда вошла энергия, и, подключая верхние чакры, делает затем мощный выдох с концентрацией энергии в месте аномалии. Если целитель и пациент разного пола, например, мужчина и женщина средних лет, сахасрара пациентки соединяется с Единым женским началом, а верхняя чакра целителя — с мужским началом. Используя образное представление пациентки и свое собственное, целитель настраивает себя на положительную энергию Вселенной, а пациентку — на отрицательную. Вместе с выдохом производится мощное смешение энергии в аномальной зоне с целенаправленным воздействием на сжигание всего отрицательного, расслабление тканей, вывод шлаков, регенерацию новых клеток и т. п.

При лечении детей делают медленный, осторожный, ласковый выдох, сопровождаемый необходимой настройкой на излучение. По окончании выдоха, почувстовав выход энергии из организма, вместе с этой энергией делают новый вдох.

Можно производить горячее дыхание через полуоткрытый рот и на расстоянии 2—3 см от поверхности тела. Экранирующая рука помещается с противоположной стороны в месте притяжения, либо обе руки устанавливаются в местах притяжения вокруг места вдоха (как будет удобнее). Этот способ хорошо показал себя при лечении спаек, заболеваний кишечника, суставных, простудных заболеваний. В случае переутомления и упадка сил выдох производится в зоны забора энергии.



Холодное дыхание производится через сложенные трубкой губы с расстояния 20—35 см. Оно действует успокаивающе, вызывает сон, помогает при снятии переутомления с мозга, боли при порезах, остановки кровотечения, активации процессов самолечения. Для этого можно проделать следующее дыхательное упражнение.

Сконцентрируйте внимание на место поражения и войдите с ним в энергетический контакт. Дышите глубоко некоторое время в ритме энергетического перемещения стоячей волны к пораженному месту и от него. Затем приблизьте свои губы до расстояния, на котором почувствуете ближайший к телу энергетический узел. Вдыхайте вместе с воздухом энергию сзади себя так, чтобы она обтекала щеки, а также уходила в чакру (ад ж ну) со всех сторон. Настраивайте ее на лечебный эффект и, вдыхая через рот, продувайте энергетическим дыханием пораженный участок. Эффект усилится, если при этом молчаливым способом вы будете произносить Мантру «Ом», усиливая вибрацию к концу дыхания. Молитвы Мантры, образное представление предметов культа способствуют лечению. Если аномалия притягивает и холодит, следует дышать горячо. Если она отталкивает, и имеется локальное повышение температуры, отодвигаем рот на некоторое расстояние, так, чтобы выдувался холод. Руки полезно положить на тело в местах их притяжения, правую, желательно, вблизи пораженного места, левую — с тыльной стороны.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...