Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемы зарядки предметов



Биотерапию (магнетическое лечение) можно проводить через заряженные целителем предметы.

В 1903 г. М. Платен в руководстве «Новый способ лечения» описывает приемы зарядки предметов следующим образом: «...Магнетизируют воду для питья и купанья, вату, фланель, бумагу, древесный уголь, стакан и пр. и затем употребляют эти магнетические проводники соответствующим образом. Посредствующие тела в таких случаях тоже магнетизируются в положительном или отрицательном направлении.

Чтобы намагнетизировать воду для питья положительным началом, мужчина — представитель положительного начала — берет стакан с водой в левую руку. Правую руку со сведенными в одну точку пальцами он держит над водой, на расстоянии 4—5 см; через 1 —1,5 мин. он разжимает кончики пальцев и держит пальцы над водою горизонтально, так, чтобы все они находились на одинаковом расстоянии от поверхности зоды. Через короткий промежуток времени рука поднимается на 15—20 см над водой.

На этой высоте пальцы опять сводятся в одну точку, держатся в этом положении некоторое время и потом опускаются снова до прежней высоты в 4—5 см. Эти манипуляции производятся еще 1—2 раза.

В таком состоянии вода служит, между прочим, для лечения поносов — ее пьют маленькими глотками через каждый 4—5 часов. Маленьким детям дают по чайной ложке через каждые 1—2 часа.

Если мужчина хочет намагнетизировать питьевую воду отрицательным началом, то он берет стакан в правую руку и проделывает описанные выше операции уже левой рукой. Отрицательно намагниченная вода служит для уничтожения запоров.

Женщина — носительница отрицательного начала — напротив, магнетизирует воду левой рукой положительно, а правой — отрицательно» (2). В приведенном отрывке содержится типичное для ранних руководств по магнетическому лечению описание зарядки предметов с помощью рук.

По моим представлениям, зарядку предметов не обязательно проводить руками. Можно поставить стакан с водой или положить заряжаемые предметы на стол и с любого расстояния зарядить их при помощи концентрации внимания и построения соответствующего образа.

Например, для зарядки воды в стакане можно мысленно отождествить ее с водой, освященной, в церкви, которую вы видели ранее. Чтобы контролировать процесс зарядки, следует тактильно почувствовать воду ладонью (на расстоянии) и подождать, пока через 2—4 минуты после построения образа закончится энергетическая подпитка, и руку начнет отталкивать от стакана (или заряженного предмета). Чем дальше оттолкнет руку, тем сильнее аккумулирован заряд. Качество заряда определяется по вашим ощущениям.

Для придания целенаправленных лечебных свойств заряжаемому объекту целитель мысленно вкладывает в процесс зарядки необходимую информацию. Обращение к различным предметам культа и молитвам усиливает эффект, т. е. создает у заряжающего наилучшее психофизиологическое состояние и подкдючает заряжаемый объект к мощным очищающим вибрациям, записанным в голограмме биосинхронных структур Вселенной. Заряженную бумагу, материю, воск, жидкие кристаллы, травы, лекарства полезно зашить в тряпочку, поместить в медальон и носить на груди либо закрепить вблизи больного места.



В последнее время часто заряжают «биостимуляторы», содержащие жидкокристаллическую структуру с температурой перехода, близкой к температуре тела человека,— мумиё, лекарства и лекарственные травы, вытяжки из крови, печени, желез животных. Все это закрепляется эпоксидной смолой. Такой «биостимулятор» меняет направление подачи энергии в зависимости от состояния пациента.

Можно заряжать магнитофонные и видеопленки. Для этого запись необходимо производить в момент воздействия на реального или воображаемого пациента.

Часто практикуется запись целебной информации путем нанесения в момент лечения линий на бумаге. Лист бумаги с нанесен-

ными на него при целебном воздействии хаотическими линиями вручается пациенту" Больной подаёт свою энергию на рисунок, тактильно ощущает образовавшийся вблизи него (в результате интерференции прямого и отраженного потоков) структурированный образ и распространяет это ощущение на весь организм. Проис-ходит самолечение инфоймационно управляемое рисунком (квази-

голограммой), сделанной целителем. Такие рисунки можно делать

заочно и высылать по почте. 2.4. Внутреннее энерголечение с использованием поверхности тела

Этот вид энерголечения внешне может напоминать контактный энергетический или точечный массаж. Отличие его заключается в том, что целитель использует точки или зоны на поверхности тела как вспомогательные средства для ментальной работы с каналами, внутренними органами и функциональными системами человека.

Приведем пример такого энерголечения. Целитель концентрирует внимание на организме пациента в целом. Лечение в виде перестройки вибраций пациента начинается с момента концентрации на нем внимания целителя. Он ощущает главную аномальную зону и переводит ощущения в область руки. Руку отталкивает от пациента, а затем притягивает в зону с наименьшей частотой. Касаясь этой зоны, целитель по ощущениям в своем голове или организме в целом отслеживает аномальные звучания внутри организма пациента. При этом он старается изменить аномальные вибрации, ориентируясь на свои ощущения, как музыкант на камертон и свой слух при настройке инструмента.

При увеличении частоты колебаний в аномальной зоне рука целителя отталкивается силами Бьюркнеса и вдоль линии интерференции биосинхронного поля человека скользит к точке на голове, имеющей одинаковый информационно-частотный код с подстраиваемой аномальной зоной (органом). Например, при работе с левой почкой рука опишет дугу, и палец ее коснется строго определенной точки на голове в затылочной области слева. Создавая пальцем информационные вибрации в этой точке целитель следит за их прохождением к аномальной зоне (органу) и продолжает его информационно-энергетическую перестройку. При этом с пациентом взаимодействует весь организм целителя, который то отталкивают, то притягивают к пациенту силы Бьюркнеса, изменяющие свое направление в соответствии с волнообразными относительными изменениями частот организмов целителя и пациента.

При необходимости воздействия («настройки») другой части аномальной зоны (органа), несколько смещают палец или направление его нажима. Изменяется при этом и передаваемый через точку на голове информационный код вибраций.

Таким образом используя точки на различных участках тела, имеющие одинаковое звучание с аномальной зоной (органом), целитель производит необходимую энерговибрационную настройку организма пациента.

Разновидностью такой настройки является скольжение пальцев руки или другой части тела целителя вдоль энергетического русла каналов (биосинхронных структур настраиваемого органа) на теле пациента. При этом движущаяся под действием сил Бьюркнеса вдоль поверхности кожи рука целителя при достаточном его настрое, сама поворачивается и скользит по поверхности то одной, то другой своей частью. Меняются и вращаются пальцы, касающиеся той или иной зоны вдоль канала на теле пациента. Тем самым изменяется качество необходимой тонкой подстройки.

В случае необходимости производятся вибрационные массирующие или ударные воздействия на определенный участок кожи, вызывающие необходимые энергоинформационные изменения в намеченной зоне внутри организма. При этом основное лечение происходит не из-за воздействия на рефлекторные зоны, а благодаря необходимым изменениям ощущений и вибраций самого целителя, подстраивающего через механизмы синхронизации и силы Бьюр-кнеса больной орган.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...