Главная Обратная связь

Дисциплины:






Прописать символ, назвать его имя три раза



Войти в символ и стоять в потоке 3-5 минут

Повторить с каждым символом.

С символом Чо Ку Рей

1. Открываем канал.

2. Прописываем I символ высотой от потолка до пола. Активизируем символ, произнося 3 раза его имя.

3. Входим в символ и стоим несколько минут в позе «Оранты», прося у РэйКи помощи и дополнительной защиты.

4. Опускаем руки, выходим из символа, благодарим и закрываем канал.

 

С символом Сей Хе Ки (для гармонизации отношений, деловых переговоров и т.п.).

1. Открываем канал.

2. Прописываем II символ перед собой, активизируем его.

3. Входим в символ. Еще раз, трижды произнося его имя, просим: «Я прошу наполнить меня вибрациями любви и гармонии, и помочь мне в … (оговаривается – какая конкретно нужна помощь)». Держим несколько минут до прохождения потока.

4. Благодарим и закрываем канал.

 

С символом Хон Ша Зе Шон Нен (прорабатываются кармические негативные программы во время сна).

1. Перед сном открываем канал, прописываем символ перед собой. Активизируем.

2. Берем символ на себя и держим 1-2 мин. Молча.

3. Благодарим и закрываем канал. При желании оставляем канал открытым до утра.

Использование символов при целительстве

 

Вариант 1.

1. Откройте канал, произнесите намерение и результат.

2. Соединитесь со своим Высшим Я и упритесь кончик языка в верхнее небо. Нарисуйте символ I ладонью вашей руки (пальцы вместе) над головой и верхней частью тела. Повторите 3 раза имя символа.

3. Отпустите символ и мысли о том, что вы делаете Рейки и приступайте к позициям наложения рук.

4. Если нужно уравновесить эмоции и/или ум, используйте II на участке между головой и сердцем. Это выравнивает и уравновешивает верхние чакры.

5. Сначала начните сеанс с применения позиций на голове, потом все остальные позиции, уделяя каждой 3-5 минут.

6. Используйте свою интуицию. Пусть ваши руки ведут вас. Когда энергия останавливается и/или жар прекращается, передвиньте руки к следующей позиции.

Вариант 2.

1. Накладывайте руки по позициям так же, как вас учили на 1-ой ступени.

2. На каждой позиции или только на проблемных местах нарисуйте I, визуализируя его и трижды, произнесите про себя его имя.

3. Можно рисовать на каждой позиции все три символа соответственно в последовательности I, II и III, каждый раз после символа трижды произнося его имя.

 

ДИСТАНЦИОННАЯ РАБОТА С ПАЦИЕНТОМ

Вариант 1.

1. Открыть канал. Руками обозначить перед собой шар, в котором представить лицо пациента. Поставить символы: I, II+I, III, I. Каждый символ активизировать.



2. Произнести 3 раза имя и фамилию пациента. Если не знаем фамилии, то представить себе образ человека.

3. Один раз проговорить программу:

«Божественное во мне контактирует с божественным в тебе. Прими добровольно мое духовное послание».

Затем произнести намерение «Я посылаю тебе энергию Рейки на исцеление от …, облегчение состояния, снижение температуры тела, нормализацию кровяного давления, …» и результат «Ты здоров,…».

Руки держать перед собой до прохождения потока.

4. Левая рука перед грудью, на уровне 4 чакры, ладонью вверх. Мысленно уложить пациента на ладонь головой к запястью. Правой рукой накрыть левую на расстоянии 8-10 см, посылать Рейки несколько минут. Можно ставить символы на проблемные места или на все тело.

5. Мысленно поместить пациента в шар и правой рукой как бы окутать его и произнести 3 раза: «Я окутываю тебя любовью и светом». Затем сдуть шар с ладоней вверх и сказать «И отпускаю с миром». Благодарить и закрыть канал.

Дистанционная работа с собой

происходит в третьем лице по такой же схеме, но ставить символы: I, II+I, III+I, I.

Вариант 2.

1. Откройте канал. Обозначьте намерение и результат.

2. Установите между пациентом и вами эфирный канал. Для чего нарисуйте ладонью (пальцы вместе) символ III, произнесите 3 раза его имя.

3. Скажите: «Я хочу, чтобы во время этого сеанса целения я был(а) связан(а) с (имя и местонахождения пациента).

4. Работайте на ваших ногах. Предположите что:

- ваша левая нога от колена до паха - спина вашего пациента;

- ваша правая нога от колена до паха - его передняя часть его тела;

- ваши колени - его голова;

- а в паху - его ступни.

5. Нарисуйте I символ центром ладони над тем местом на ваших ногах, которому соответствует проблема пациента. Активизируйте символ.

6. Нарисуйте II над коленом (которое представляет голову пациента, если необходимо уравновесить эмоции) и произнесите 3 раза его имя.

8. Соединитесь со своим Высшим Я и уприте кончик языка верхнее небо.

9. Помешайте левую руку на своей ноге в район каждой проблемы пациента, ваша правая рука при этом находится над левой и перпендикулярно ей (буквой Т).

10. Передвигайте ваши руки в различные позиции по мере необходимости. Передвигайте руки тогда, когда прекращается поток тепла или энергии.

11. В целом процесс занимает около 15 минут.

12. Когда вы закончите сеанс, скажите вслух: «Я хочу, чтобы эти усилия были использованы на Всеобщее Благо».

13. Поблагодарите Рейки и закройте канал.

Вы можете использовать иную символику, которая может представлять тело пациента, например - использовать медвежонка, куклу или подушку как тело пациента и возлагать руки на эти предметы в соответствующих позициях.

ПРОПЕЛЛЕР

Используется при работе с физическим телом (в т.ч. дистанционно). Обезболивает, убирает воспаления, дробит камни, сращивает переломы, заживляет раны, рассасывает опухоли, миомы, образования.

Все знаки ставятся на проблемное место. Прохождения потока ждать не более 5 мин.

Пропеллер не ставится на 4 и 7 чакры, во время кровотечения и обострений, на ожоги, на ситуации. В пропеллере никогда не используется мастерский символ.

1. Открыть канал.

2. На проблемное место поставить символы:

I –активизируем, ждем прохождения потока;

III –активизируем, трижды произнести имя и фамилию пациента. Трижды произнести программу: «Такой-то орган (или область тела) полностью исцелен», ждем прохождения потока;

I -активизируем, ждем прохождения потока;

II+I –активизируем, трижды произнести имя и фамилию пациента. Трижды произнести программу: «Такой-то орган (или область тела) полностью исцелен», ждем прохождения потока;

I –активизируем, ждем прохождения потока;

I–активизируем, ждем прохождения потока.

3. Благодарность. Закрыть канал.

Данную технику можно делать на нескольких позициях во время проведения полного контактного сеанса.

 

УСТРАНЕНИЕ БЛОКОВ

Вариант 1

Используйте эту технику для того, чтобы с помощью Рейки снять блоки, в каком бы месте тела они не находились. Мысленно вы как бы “окатываете” взглядом тело пациента несколько раз, давая возможность блокам спуститься по телу пациента и выйти из подошв его ног. Усиливайте поток энергии символом I.

Вариант 2

1. Поместите левую руку на затылок пациента, другой рукой нарисуйте символ I и III над его макушкой (визуализируя и назвав 3 раза имя). Переместите руки одну на третий глаз, другую на корневую чакру.

2. Визуализируйте свет, исходящий из вашей руки в ум пациента, идущий вдоль тела к ступням. Когда вы осознаете, что свет нащупал блок, нарисуйте (визуализируя и назвав 3 раза имя) II, удерживайте визуализацию символа в этом месте до тех пор пока блок не исчезнет.

Продолжайте давать Рейки пациенту, осознавая, что свет распространяется в его теле и растворяет блоки с помощью II, пока пациент не почувствует, что тело его чистое и наполнено Светом.

Вам нужно несколько раз повторить “смывание” (или “окутывание”) тела Светом. Будьте уверены в том, что вы “видите” как блоки обращаются в Свет, когда они освобождаются и выходят из ступней, тем самым не загрязняя пространства.

ОЧИЩЕНИЕ АУРЫ

 

Очищение ауры осуществляется перед и после сеанса целительства Рэйки. Очищение ауры убирает излишнюю и приводит энергию ауры в равновесие.

Пациент может лежать, сидеть на полу или стуле, так, чтобы ему было удобно. Поглаживайте воздух над всем телом (на уровне порядка 10-ти сантиметров) обеими руками или одной. Поглаживания производятся одним непрерывным движением от головы к ногам или от левой части тела к правой. Если вы используете одну руку, то сначала поработайте с одной стороны тела, затем обойдите пациента и поработайте с другой стороной. Таким образом энергия ауры согласуется с энергией Рэйки, текущей из ладоней рук. При этом убирается застоявшаяся, излишняя энергия.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...