Главная Обратная связь

Дисциплины:






Меры государственной материальной поддержки молодежи, в том числе молодых специалистов 6 страница



проживающему по адресу: _____________________________________________________________

 

____________________________________________________________________________________,

 

ИНН _______________________________.

 

Выплату прошу производить через кредитную организацию:

Банк ___________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

ИНН ___________________________________________________________________________

БИК ___________________________________________________________________________

Кор. счет _______________________________________________________________________

КПП ___________________________________________________________________________

Лицевой счет ____________________________________________________________________

 

Подпись

Дата

 


 

2.8. Порядок и условия предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в рамках реализации подпрограммы "Кадровое обеспечение системы здравоохранения" государственной программы "Развитие здравоохранения Вологодской области" на 2014 - 2020 годы"

1. На основании закона Вологодской области от 6 мая 2013 года N 3035-ОЗ "О мерах социальной поддержки, направленных на кадровое обеспечение системы здравоохранения области" (далее - закон области) медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 году на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта и заключившим договор с уполномоченным органом исполнительной государственной власти области - департаментом здравоохранения области (далее - департамент), в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", установлены в 2016 году единовременные компенсационные выплаты в размере одного миллиона рублей.

2. Договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинскому работнику (далее - договор) заключается департаментом с медицинским работником после заключения им трудового договора с государственным учреждением здравоохранения области.

3. Претендент на получение единовременной компенсационной выплаты в срок до 1 ноября 2016 года представляет в департамент следующие документы:

а) письменное заявление с указанием реквизитов банковского счета для безналичного перечисления единовременной компенсационной выплаты, адреса, по которому медицинский работник проживал до переезда на работу в сельский населенный пункт или рабочий поселок, или поселок городского типа, адреса, по которому медицинский работник проживает в сельском населенном пункте или рабочем поселке, или поселке городского типа после переезда к месту работы;



б) копию паспорта;

в) копию документа государственного образца о высшем профессиональном образовании;

г) копию действующего сертификата специалиста;

д) копию трудовой книжки, заверенную государственным учреждением здравоохранения области - работодателем;

е) копию трудового договора с государственным учреждением здравоохранения области, заключенного на срок не менее 5 лет или на неопределенный срок и предусматривающего:

- работу медицинского работника в учреждении в качестве основного места работы;

- осуществление работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников;

- осуществление медицинским работником работы в сельском населенном пункте или рабочем поселке, или поселке городского типа.

4. Департамент рассматривает представленные документы в течение 10 дней со дня получения и уведомляет претендента на получение единовременной компенсационной выплаты о принятом решении.

5. Решение об отказе в заключении договора принимается департаментом по следующим основаниям:

- претендент на получение единовременной компенсационной выплаты на дату заключения трудового договора с государственным учреждением здравоохранения не соответствует требованиям, указанным в пункте 1 настоящего раздела;

- документы представлены не в полном объеме;

- документы не соответствуют требованиям, установленным пунктом 3 настоящего раздела.

6. В случае принятия решения о заключении договора департамент заключает с медицинским работником договор по форме согласно приложению 1 к настоящему разделу в срок не позднее 1 месяца со дня получения документов, указанных в пункте 3 настоящего раздела.

 


 

Приложение №1 к Порядку и условиям предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в рамках реализации подпрограммы "Кадровое обеспечение системы здравоохранения" государственной программы "Развитие здравоохранения Вологодской области" на 2014 - 2020 годы"

 

 

ДОГОВОР

о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинскому работнику

 

"__"__________ 20__ года г. ______________

 

Гражданин (гражданка) __________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

дата рождения ________________________________, паспорт ______________________________

___________________________________________________________________________________,

(серия, номер, кем и когда выдан)

зарегистрирован (зарегистрирована) по адресу:

___________________________________________________________________________________,

ИНН ___________________, именуемый (именуемая) в дальнейшем «Медицинский работник», и департамент здравоохранения области, именуемый в дальнейшем «Департамент», в лице ___________________________________________________________________________________,

действующего на основании __________________________________________________________,

заключили настоящий Договор о следующем:

 

1. Предмет Договора

 

Департамент предоставляет Медицинскому работнику единовременную компенсационную выплату в размере одного миллиона рублей, а Медицинский работник осуществляет медицинскую деятельность в __________________________________________________________

(далее – Учреждение) в соответствии с трудовым договором.

 

2. Обязательства Сторон

 

2.1. Медицинский работник обязуется:

2.1.1. Отработать в сельском населенном пункте либо рабочем поселке, либо поселке городского типа в течение пяти лет по основному месту работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников, в соответствии с трудовым договором от _____________ № ________, заключенным с Учреждением.

2.1.2. В случае прекращения трудового договора, предусмотренного пунктом 2.1.1 настоящего договора, до истечения пятилетнего срока (за исключением случаев прекращения трудового договора по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77, пунктами 1, 2 и 4 части первой статьи 81, пунктами 1, 2, 5, 6 и 7 части первой статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации) возвратить в областной бюджет в течение 30 календарных дней со дня прекращения трудового договора часть единовременной компенсационной выплаты, рассчитанную с даты прекращения трудового договора пропорционально не отработанному Медицинским работником периоду.

2.1.3. В случае неисполнения обязанностей, предусмотренных пунктом 2.1.1 настоящего Договора (отработать в сельском населенном пункте либо рабочем поселке, либо поселке городского типа в течение пяти лет по основному месту работы на условиях нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников, в соответствии с трудовым договором, заключенным с Учреждением), возвратить в областной бюджет часть единовременной компенсационной выплаты, рассчитанную с даты внесения соответствующих изменений в трудовой договор, пропорционально неотработанному периоду, в течение 30 календарных дней со дня внесения изменений в трудовой договор.

2.2. Департамент обязуется в течение 30 календарных дней со дня заключения настоящего Договора предоставить единовременную компенсационную выплату путем перечисления на банковский счет Медицинского работника № _________________, открытый в ____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________.

 

3. Ответственность Сторон

 

3.1. В случае неисполнения Медицинским работником обязанности по возврату денежных средств в соответствии с подпунктами 2.1.2 и 2.1.3 настоящего Договора Медицинский работник обязан уплатить в областной бюджет неустойку в размере 0,1 процента от суммы единовременной компенсационной выплаты, подлежащей возврату в областной бюджет, за каждый день просрочки начиная со дня, следующего за днем истечения срока, установленного подпунктами 2.1.2 и 2.1.3 настоящего Договора.

3.2. В случае выявления фактов предоставления Медицинским работником недостоверных или подложных документов и сведений в целях заключения настоящего Договора и получения единовременной компенсационной выплаты Медицинский работник обязан возвратить в областной бюджет всю сумму полученной единовременной компенсационной выплаты, а также уплатить в областной бюджет неустойку в размере 0,1 процента от суммы единовременной компенсационной выплаты за каждый день пользования единовременной компенсационной выплатой (с даты зачисления суммы единовременной компенсационной выплаты на счет Медицинского работника до даты возврата суммы единовременной компенсационной выплаты в областной бюджет).

 

4. Особые условия

 

4.1. Единовременная компенсационная выплата предоставляется Медицинскому работнику за счет средств областного бюджета, а также средств межбюджетного трансферта, перечисленного в областной бюджет из бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования области и полученного последним из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

 

5. Заключительные положения

 

5.1. Настоящий Договор считается заключенным со дня его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

5.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся по взаимному согласию Сторон путем заключения дополнительного соглашения к настоящему Договору в простой письменной форме в виде единого документа, подписываемого Сторонами.

5.3. Во всем, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством.

5.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

6. Адреса и реквизиты Сторон

 

Медицинский работник: _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________   Департамент: _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________  
  _______________/________________/   _______________/________________/

 

М.П.


 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...