Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вода структурированная и неструктурированная



Теперь я буду говорить об исследованиях, которые проводились с водой в прошлом, что бы у вас появилась основа для начала разговора обо всём происходящем в мире сейчас.

В университете штата Джорджия ( не знаю, когда именно это было, где то в начале 90-х годов) было обнаружено, что каждая больная или травмированная тем или иным путём клеточка нашего тела окружена тем, что называется неструктурированной водой. Всегда, независимо от заболевания, клетку окружает именно такой тип воды.

И было обнаружено, что любая здоровая клетка, неважно какая, всегда окружена структурированной водой.

В чём различие? Всё черезвычайно просто. Единственное различие – в количестве электронов на внешней орбите. Вот так!

В неструктурированной воде отсутствуют внешние электроны. И это вызывает болезнь. А вода, у которой эти внешние электроны присутствуют и их оболочки завершены, является Здоровой.

Вода в реках и озёрах, сохраняющая природную чистоту,- структурированная.

Та же вода, которая проходит по трубопроводам ( а это почти вся вода, попадающая в наши тела), деструктурирована. Воде достаточно пройти буквально метр по трубам под давлением, и она уже не может вращаться так, как хотела бы. Вместо этого её заставляют двигаться концентрическими кругами. И эти концентрические круги «сдирают» внешние электроны, образуя тем самым неструктурированную воду.

Мы пьём воду, которая поступает по трубам под высоким давлением, и это приводит к заболеваниям. Когда это поняли, множество исследователей занялось поиском путей быстрой реструктуризации воды.

Одним из таких был Уолтер Баумгартнер. Он гений воды и, возможно, знает о ней больше, чем кто бы то ни было в мире. Долгое время он возглавлял школу Уолтера Рассела. Он изобрёл специальный стеклянный контейнер в форме яйца. Если в него налить воду с определёнными минералами и помешивать определённым образом, то эта вода станет структурированной и очень живой.

Если делать кирлиановские снимки стакана с водой, то вокруг воды до такой процедуры наблюдается неясное белое свечение, а после – настоящий шар белого цвета вот такой примерно (показывает) величины. Стекла не видно вообще, такое свечение!

И люди стали понимать разницу между структурированной водой и не структурированной. А обнаружив это, стали проводить исследование микрокластеров и воды разного типа. (Баумгартнер) выяснил, что, если выложить магниты в шестиугольную форму и пропустить через неё воду, то вода мгновенно становиться структурированной.

И тогда начались исследования, которые проводились в разных бассейнах и ваннах. Когда воду подвергали такому воздействию, в ней не развивались бактерии. Но, когда структурированную таким способом воду подвергли анализу и рассмотрели при большом увеличении на компьютерном экране, то обнаружили, что она даже не выглядела как вода. Она выглядела как кислота. Тогда люди задались вопросом: « Может, мы принесли воде больше вреда, чем добра?» А потом одна группа решила попробовать сделать так, что бы вода при движении вращалась «так, как ей хочется», и это помогло сделать снова воду живой.



Ещё нашли определённое сочетание двенадцати металлов. Если пропустить воду через двенадцать металлов, совмещённых определённым образом, то она немедленно становиться очень живой без всех этих фантастических трюков Уолтера Баумгартнера.

В Калифорнии было проведено поразительное исследование на апельсиновой плантации. Плантация давала по два урожая ежегодно, и количество апельсинов каждого урожая было примерно одинаковым.

Итак, учёные пришли на плантацию и подвели к каждому дереву живую воду. И вместо двух урожаев в том году сняли пять! И каждый урожай был на 20% больше, чем раньше!

Многие проводили подобные опыты с водой. Я не могу рассказать обо всех, обо всём, что говорили и что сделали. Но для тех, кто имеет дело с водой, стало совершенно очевидно, что в этом веществе есть что то, о чём мы забыли. Или просто мы сделали что-то, что изменило наше понимание того, что такое вода.

В 1996 году со мной связались Боб Дратч и Слим Сперлинг. Они умудрились взять воду из дождевой тучи непосредственно перед тем, как та разразилась ливнем, и пропустили её через так называемый «молекулярный эмиссионный сканер», затем, обработали данные с помощью специальной компьютерной программы и перевели эту «микроволновую эмиссию» в звук. Этот звук потом транслировался с помощью рамочной антенны, которую Слим лично изготовил и назвал « Гармонизатором», на атмосферу в радиусе 35 миль.

Они делали это в Денвере весь 1995 год. Собственно, началось это в 1994, а закончилось в 1996 году. За один единственный год – 1995, пока они просто выпускали энергию дождевой тучи, - Денвер стал очень чистым, каким не был за всю историю своего существования… За один год! В тот момент, когда они перестали это делать, загрязнение возобновилось.

Они предложили мне тоже заняться такими исследованиями. В июне 1996 года, в Финиксе (штат Аризона), мы начали проводить опыты, используя так называемые R – 2. Это небольшие катушки, соединённые таким образом, что они работают как антенна и могут транслировать любую волновую форму или вибрацию.

В то время Финикс находился в небывало запущенном экологическом состоянии за всю историю его существования. Показатели были очень плохие, и городские власти просто не знали, что делать. Они не разрешили нам провести исследование, скажем так, легально, поэтому мы вынуждены были сделать эту работу без их благословления.

С 1 сентября 1996 года система была задействована полностью и работала вплоть до мая 1998 года. Изначально город был настолько экологически неблагополучен, что в нём с трудом дышалось, дальше нескольких кварталов ничего не было видно. За очень короткое время воздух начал проясняться и очищаться так, что опять можно было дышать; вернулись птицы и другие животные. Над городом появились естественные облака, ушёл запах, воздух стал чистым. Это воодушевило нас. Я подумал, что мы нашли реальный ответ на вопрос о том, как очистить мир от загрязнений.

И это работало! С 1 сентября 1996 по май 1998 года Финикс был самым чистым за всю историю его существования. Нам удалось снизить содержание углеводородов в центре города до невиданных показателей.

Это воодушевляло потому, что, судя по тому, что мне говорили Вознесённые Учителя, нам не удастся уйти отсюда, пока мы не очистим место своего нынешнего пребывания. Это ведь тоже часть нашего сознания. Именно наше сознание довело Землю до такого состояния, в котором она находится сейчас. В состоянии, когда она умирает. И перед тем, как уйти отсюда, на нас, как на духовных существах, лежит ответственность за то, что бы очистить наш мир и вернуть его к первозданному здоровому состоянию.

И лично я делаю всё, что могу, что бы это исполнилось.

Кластерная вода

Четырнадцать лет назад, на Земле появился новый тип воды, о котором никогда прежде не слышали, которого никогда прежде не видели, о котором не знали.

Эта вода называется « кластерной». Под микроскопом она выглядит как снежинки. Они формируются в маленькие шестиугольники, небольшие шестиугольные узоры. Эта вода найдена во всех молодых организмах: в человеческих детях, в молодых деревьях, в жеребятах…. Все младенцы заполнены кластерной водой. Но очень быстро она пропадает и превращается в структурированную воду. А потом, так же быстро, из-за нашего образа жизни в этом загрязнённом мире она начинает переходить и в неструктуированную воду.

Исследования кластерной воды только начались. Складывается впечатление, что это первый шаг к ускорению проявления сознания, сокрытого в самом человеческом теле.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...