Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вода-Источник Жизни



 

Статья Друнвало, для его личного сайта www.drunvalo.net

29 июня 1999 г.

После празднования Весака на горе Шаста, в мае 1999 года, меня просто засыпали бумажными и электронными письмами с вопросами по поводу того, что я, в последние несколько, месяцев говорю о воде. Я надеюсь, что эта статья ответит на большинство ваших вопросов.

Как я уже говорил в других лекциях, вода имеет очень важное значение, как на Земле, так и во всей Вселенной. Мы живём водяной планете, и наши тела по большой части состоят из воды... На первой странице Библии утверждается, что в самом начале творения "Дух Божии носился над водою".Иисуса крестили водой. Всякая жизнь концентрируется вокруг воды: рек, озер. Некоторые рассматривают воду как синоним жизни и говорят о "живой воде". Что же это означает?

Живая вода

Давайте, поговорим о воде, и о том, что сейчас о ней известно. Прежде всего, вода может находиться в трёх основных состояниях: лед, вода и пар. Наука обнаружила более 200 различных структур льда. Вы видите: даже такая, казалось бы, простая, субстанция, как лёд, далеко не проста. Сейчас я убеждён, что скоро будут обнаружены и различные виды пара. Жидкая вода - тоже не простое вещество. Вода в природе, в реках или озерах, имеет полный набор внешних электронов. Это - ключ к здоровой воде или, по крайней мере, один из ключей - сколько в воде электронов. В Университете Джорджии было обнаружено, что в любом человеческом теле все больные, не важно чем, клетки окружены водой, которая называется "неструктурированной". Было так же обнаружено, что каждая здоровая клетка окружена "структурированной" водой. Что же это означает? В неструктурированной воде один электрон на внешней орбите просто отсутствует, а в структурированной нет отсутствующих электронов. Вода, находящаяся в трубах под давлением, вместо естественного движения по спирали вынуждена двигаться концентрическими кольцами. При этом, её внешние электроны вытесняются с орбиты, в результате чего, вода становится неструктурированной. Это означает, что та вода из водопровода, которую мы пьём и которой моемся, может вызывать болезни. Если мы принимаем ванну в течение 20 минут, то всасываем через кожу примерно 450 граммов воды. Это равносильно тому, что мы выпили бы эту воду. Не совершаем ли мы столь же роковую ошибку, как римляне, которые пользовались свинцовой посудой? Таково отличие воды структурированной от неструктурированной. Когда оно было обнаружено, многие начали искать способ структурировать неструктурированную воду. Для этого, по всему миру начали использовать магниты, стеклянные сосуды причудливой формы, металлические насадки на водопроводные краны и тому подобные приспособления. Наши исследования показали, что вода, которая была структурирована искусственным путём, когда её подвергали энергетическому анализу, не всегда выглядела как природная структурированная вода. Магнит, например, структурирует воду практически мгновенно, но, по данным Университета Джорджии, пить воду не безопасно.



Кластерная вода

Около 15 лет назад была обнаружена абсолютно новая вода. По-моему, это было в Японии. Её назвали «кластерной водой». Под микроскопом при увеличении в 20 тысяч раз замороженная кластерная вода выглядела подобно крошечным снежинкам. Кластерная вода найдена у всех новорождённых живых существ. Она обнаружена так же во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. По мере того, как мы становимся старше, кластерная вода в наших телах в какой-то момент вступает в соединения с протеинами. Поэтому, нам следует употреблять кластерную воду ежедневно, что бы обеспечить нормальный водообмен и функционирование клеток.

В США мне известно всего два источника, где можно приобрести такую воду. Доктор Патрик Фланаган* изготавливает так называемую «микрокластерную воду». Лично я никогда её не пробовал. Кроме того, кластерную воду производит доктор Ли Лорензен. Её я попробовал, и она мне понравилась. Я пью воду доктора Лорензена уже 3 месяца и почувствовал реальные изменения в своём энергетическом состоянии.

Эту воду я предлагаю попробовать и вам. Она очень сильно отличается от обычной структурированной воды. Пожалуйста, поймите меня правильно: я никому не делаю рекламу, а просто делюсь своими наблюдениями.

Важно знать, что срок хранения концентрата кластерной воды - два года, если хранить при температуре +21 градус Цельсия. Если t концентрата достигнет +46, то его можно заморозить на 45 минут, что бы он восстановил свои кластерные свойства, после чего его нужно хранить в холодильнике. Если t превышает +46 , то свойства воды утрачиваются.

В последние 15 лет, или около того, была обнаружена ещё одна новая вода, названная « ионизированной». Она содержит один дополнительный электрон. Эта удивительная по своим свойствам вода способна очищать окружающую среду. В Чили появилось изобретение, с помощью которого можно ионизировать воду, делать её стабильной и использовать в природе, получая многообещающие результаты. Думаю, что Япония и Америка, а возможно, и другие страны делают то же самое.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...