Главная Обратная связь

Дисциплины:






Расскажу о своей первой удачной медитации.



Надо сказать, что практиковать я начала, очень долгое время живя на свежем воздухе. На даче, где рядом был чудесный лес. Дом тоже сам по себе был очень замечательный. Живой, бревенчатый дом-баня. Он весь такой золотой был, проконопаченный мхом (все из сибирских лесов). Короче, энергетика обалденная. Медитация получилась такой запоминающейся именно благодаря дому.

Сидела я на втором этаже, слушала Delerium... и вдруг меня унесло. Ноги сами устроились поудобней, и все... Я ощутила, что на меня просто льется золотой поток энергии.Причем, я точно знала, что это — Любовь дома! Тело я свое вообще не ощущала и была как золотая, колыхающаяся сфера. Видимо, был такой сильный резонанс с музыкой, домом, что настройки вообще не понадобились. Поэтому так запомнилось, что спонтанно.

 

Читатель

(вне времени)

 

Мне вот кажется, что место, ГДЕ медитируешь — очень важно. Когда в переполненном злыми людьми транспорте послылаешь любовь, это одно, а когда на природе, где тишина и покой, красиво и гармонично — совсем же ж у Любви другой витамин получается! J Что скажете?

 

Люлек

28.09.2005 00:12

 

...Медитацию пришлось прервать, потому что на балкон залетели две птички, неизвестной мне породы и стали метаться в поисках выхода, налетая на стекло. И как они через небольшую дырочку в марле пролезли? Да еще сразу вдвоем?! Пришлось идти спасать. Одна была совсем молоденькая, я ее быстренько поймала и выпустила. Вторая уже опытная и взрослая, пришлось изрядно постараться. Сначала она металась как угорелая, я очень боялась повредить ей что-нибудь. Тогда я стала посылать ей Любовь, успокаивала. И, действительно, она немного успокоилась, перестала паниковать, только изредка перепархивала с окна на окно. Выбрав момент, я набросила на нее свой халат — первое, что попалось под руку на балконе, и взяла ее в руки. Подержала ее в руках, продолжая посылать ей Любовь. Ребята, она смотрела мне в глаза, и в ее глазах не было страха!!! Могу поклясться, ее взгляд выражал интерес и удивление!!!Потом я ее отпустила.

Этот взгляд и это происшествие что-то «щелкнули» во мне. Меня окатила горячая волна, я разогрелась нешуточно. Поняла, что надо срочно продолжать медитацию.

И сразу же, в начале, пришло ощущение, что я и еще несколько форумчан взялись за руки, я практически ощущала тепло их ладошек. В том же ослепительном свете мы образовали круг. Из его центра поднимался и уходил вверх мощный луч Света. Я поняла, что это мы сгенерировали его направленность, хотя вроде бы стояли, совершенно его не касаясь. «Куда он?» — мой вопрос. «В Палестину» — не знаю, чей ответ. Попыталась сама с собой поспорить — мол, почему в Палестину, зачем, вон ураганы бушуют в Америке. Неа. Ничего не вышло. Сказано — в Палестину, значит в Палестину. «Тогда зачем мы?» — мой вопрос. «Человеческие дела, человеческие чувства...» — не знаю, чей ответ. Попыталась понять, что бы это значило, потом отказалась от попыток, да и «ответы» больше не приходили.



Все продолжалось достаточно долго. Туда нужно было посылать еще и еще энергии. Я даже забеспокоилась, что из меня ее всю выкачают, потому что очень даже физически стала ощущать, как «работает» для этого луча центр моей грудной клетки. И тут же пришло ясное понимание, что мы только фокусируем, что мы внутри Безграничной Энергии. Чем больше мы ее «отдаем», тем сильнее мы проникаемся, пропитываемся ей же. Это невероятное для меня знание и понимание было!

Пришло чувство достаточности. Круг распался. Я уже думала, что пора бы заканчивать медитацию, но что-то еще меня в ней держало. И вот я «увидела» странную клубящуюся туманом с темно-зеленым оттенком энергию. Или не знаю что. Первый раз такое «видела» за все время своих медитаций. Она «охватила» мою голову. Внимание! Дальше полный бред, наверное. Но все равно напишу. Я «увидела», что моя голова в верхней части и в области затылка потеряла очертания, размылась. «Слилась» с этим туманом, который уходил в бесконечность. Было не страшно, просто удивительно и любопытно. Опять подождала до «хватит». В темечко что-то кольнуло, потом немного заломило голову.

Встала, с трудом отогнала от себя ощущение «бесчерепности», даже потрясла головой для верности и пригладила волосы, чтобы убедиться окончательно, что то был «только сон». Вот и все, собственно.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...