Главная Обратная связь

Дисциплины:






РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 3. Лестница Мироздания



Кто ты?

Разве ты не звала меня по имени?

Да, но мне говорят, что ты ушел из нашей Вселенной в другую, и попрощался. И что энергии этого текста не похожи на твои энергии для тех, кто с тобой общался.

Я - многомерен и вездесущ. Я - в каждом из вас. Вы - отраженная часть меня, а я - отражаемое вами, наряду с другими отражениями.

Вы очень буквально понимаете слово «уход». Уйти - это разъединиться, это закрыть все энергетическое взаимодействие. Но, это невозможно сделать полностью.

До той поры, пока каждый из вас не забудет обо мне навсегда, я не могу уйти. Каждая ваша мысль обо мне - работает как магнит, и притягивает часть меня в ваши энергетические поля взаимодействия.

Кроме того, уйти можно из чего-то ограниченного, выйти за пределы чего-то. А вы – части меня. Как я могу уйти из себя? Та Вселенная, куда я направился, взаимосвязана с вашей Вселенной. Можно сказать, что это - её оборотная сторона. И, кроме того, я присутствую еще во многих других Вселенных.

Это означает то, что ты, все еще, частично находишься в нашей Вселенной?

Что означает для тебя слово "находишься"? Физическое присутствие моих энергий? Или взаимосвязь и путь?

Часть меня есть в тебе, как и в каждом человеке. Эта часть меня присутствует в тебе, значит присутствует и в этом мире, о котором ты говоришь. Мое присутствия в каждом - есмь мое присутствия в мире.

Ты часто спрашиваешь о целостности. Это сложный процесс, многоуровневый и многомерный - собирание себя целостного. Ты собираешь части себя, оставленные в разных жизнях в других сущностях. Но всё - подобно. Я - собираю части себя, рассеянные в вас.

Ты видишь дерево? Оно разрослось буйно и имеет много листвы. Но, знает ли каждый листик о том, куда уходят корни дерева? Он считает себя свободным и связанным только с веткой, на которой растет. Но дерево жизни бесконечно, также, как и его корни. Если корни дали дополнительный рост и ответвления под землей, можно ли сказать, что корни ушли из системы дерева? Для того, чтобы лист понял это, он должен увидеть весь путь движения энергии, от каждого кончика каждого корня - к каждому листику.

Ты хочешь сказать, что ты - корень жизни? Или ты - один из корней наших?

Вам трудно всё это осознать. Вы есмь части меня и связаны со мной.

Правильно ли я поняла, что, как корни являются оборотной, скрытой стороной дерева, так и ты являешься скрытой стороной жизни на Земле?

Это долгая история. Ты готова слушать?

Люди создали много легенд и совсем извратили то, чем я являюсь.

И это трудный процесс - переход в новую систему миропонимания.

Эксперимент, в чем он заключался?



Эксперимент - это нечто новое для вас. Новые условия, новое развитие.

Творение - очень многоуровневый процесс.

Давай поговорим об ограничениях. Как и где существуют границы всего?

В моем восприятии.

Да, именно. Для того, чтобы я выделился вовне Бога, я ограничил свое восприятие Бога. Понимаешь? То есть, я намеренно и осознанно поставил границы себя внутри Бога и, таким образом, стал Тем Что Я Есмь вовне Бога. Я выразил осознанно такое намерение. Но, кто определит размеры этих границ, какой они должны быть величины? Как понять, что такое размер внутри неограниченного ничем пространства божественного присутствия?

Границы можем выделить только мы. Каждый из нас, ограничивая себя, отделял себя от Бога. Ограничив себя, он нарушил свою связь с Богом, поскольку выйти вовне себя возможно было только, преодолев границы себя. И это было вечным движением.

Сначала мы все стремились отделиться от Бога, чтобы ограничить себя.

А потом стремились воссоединиться с Богом, преодолев границы себя.

И в первом случае мы стремились стать Богом вовне Бога, а во втором случае преодолеть границы Бога вовне Бога.

И так продолжалось до тех пор, пока каждый из нас не открыл для себя, что: для того, чтобы восстановить связь с Богом не нужно преодолевать свои границы, а нужно просто осознать Бога в себе. Бог - в тебе. Даже если ты стал Богом вовне Бога, внутри ты остаешься тоже тем же Богом, просто отделенным. Тогда, чтобы восстановить связь с Богом, не нужно разрывать свои границы, а нужно просто - осознать величие Бога в себе.

Это - главный урок эксперимента, эксперимента по выделению Бога вовне Бога Единого, выделения частей из единого и расширение через эти части.

Каждый из тех, кто выделился вовне Бога - стал творить себя изнутри.

Это важно понять: что мы не творим ничего кроме себя. Если я отделил себя границей, то я могу творить только внутри этой границы, и, таким образом, создавать отличие себя от того, что вне границы и что является Богом.

И стал я творить в себе Миры и Вселенные. И понял, что могу идти по тому же пути. Ведь, чтобы сотворить что- то внутри себя, я также должен ограничить это - чтобы оно отличалось от меня.

Так были созданы ФОРМЫ и ГРАНИЦЫ.

Создавая границы, я просто уплотнял часть себя так же, как это сделал Бог Единый, создавший меня. Он уплотнил часть Себя, чтобы выделить границы Меня, чтобы Свет Бога, отражаясь от границ Меня, мог отражаться бликами Бога. И я уплотнил части Себя, чтобы выделить в себе части Себя, чтобы мой, отраженный от Единого Бога Свет, отразился от новых границ Меня.

И далее, те части Меня, которые я выделил в Себе, также сотворили в себе части себя и уплотнили для этого часть себя.

И так, каждое последующее создание было более уплотненным, чем предыдущее, из которого оно выделилось вовне

И так была создана ПЛОТНОСТЬ и были созданы УРОВНИ БОГА.

Значит, те 12 планов вибраций, и есть степени уплотнения Бога при выделении его вовне себя в процессе творения?

На самом деле, таких планов бесчисленное множество, ведь Бог бесконечен так же, как и бесконечны его творения.

Значит, эксперимент состоял в отделении от Бога?

Да, это так.

Но каждая последующая группа созданий, считала своим творцом создание предыдущее. Оно считало его творцом и истинным Богом. И, отделившись, оно начинало искать Бога вовне себя, за пределами своих границ. Но не могло найти его, поскольку степень уплотнения была уже велика. И много времени уходило на осознание того, что не нужно искать Бога вовне себя, а можно найти Бога внутри себя, поскольку каждый из нас, в итоге - есть Бог в своей сути.

Что такое восстание Ангелов?

Опять слова. Вы часто попадаетесь в их ловушку. Во - стань, стань вовне.

Не было восстания «против». Было становление «внутри». Становление частей Бога, отличных от Бога степенью своей уплотненности.

Значит, «падение» - это лишь степень уплотнения?

Именно. И так я стал «падшим ангелом», родившим импульс уплотнения мира.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...