Главная Обратная связь

Дисциплины:






Получается, что иллюзия Бога.



В конечном счете да. Но среди иллюзий Бога, есть и твои иллюзии и ваши человеческие иллюзии.

И иллюзии Архангелов, и Вознесенных Учителей и твоя иллюзия?

Именно. Тогда ты понимаешь, что деление на Темных и Светлых - это просто некий классификатор иллюзий, классификатор степени отдаленности от Первоначального Божественного Света. Но кем создан этот классификатор?

Но ведь не только людьми?

Ты читаешь в научных трудах, что Земля круглая и веришь этому. А, на самом деле, она круглая?

А какая она?

Этот вопрос не имеет ответа, вернее, имеет миллионы ответов. Она - такая, какой ты ее представляешь. Ведь ты не видишь ее своими глазами из космоса, но кто то видел. А почему этот кто-то, кто первый раз ее увидел в телескоп, увидел ее круглой? Потому что, согласно научным теориям, ее вращение и центробежная сила сделали ее круглой. Но что такое центробежная сила? Кто из ваших ученых может ответить на этот вопрос? Или что такое гравитация? А, если ты бы не знала, что такие силы существуют? И никто бы не знал. Какой бы была Земля? Понимаешь?

Но ведь Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, это ведь так?

Откуда ты это знаешь? Тебе - рассказали. И ты этому поверила, также, как и миллиарды людей. И, соответственно, подстроили под это свои механизмы восприятия. А на самом деле, есть просто блуждание отраженного Света Бога, есть танец энергий, которому вы придаете определенные очертания и правила взаимодействия.

Теперь замени слово «восприятие» на слово «творение». Ваше восприятие и есть творение, преТворение, преломление Божественного Света.

Все ваши научные изыскания - лишь отражение истины. И ваши приборы, которые фиксируют то, что подтверждают эти открытия мысли - лишь отражают мысль: "А что если...." И если вы творите мир вокруг неосознанно, вы просто существуете и Свет, попадая в вас, преломляется соответственно вашей степени искажения. А если вы творите сознательно, то вы фокусируете и направляете эти отражения.

Значит ли это, что все то, что нам передают по каналам о мироустройстве, Мироздании, истории нашей планеты, Переходе - есть только чье-то видение- отражение? И, скажем, Архангел Михаил и Санат Кумара искажают и передают не истинные картины и информацию?

Что есть истина? Степень приближения к Богу. Как определить степень приближения к Богу? Кто это определяет? Сами Отражения этого не могут, поскольку они тоже в какой- то степени отдалены от Бога первоначального. Но, помнишь, я говорил об очень сильной призме, которая способна очистить искажения, привнесенные другими отражающими объектам? Такие линзы - сами становятся Творцами и сами становятся Богами. Понимаешь?



Если отражающая линза слаба по своим характеристикам, то она отражает не весь Свет, а наиболее сильный. Все термины, в которых мы беседуем, конечно условны, но постарайся понять.

Итак, есть первоначальный источник Божественного Света, который вы называете Абсолютом или Истоком. Он дает Импульс Творения, то есть - направляет вовне себя Луч Творения.

Этот Луч начинает многократно отражаться от более уплотненных частей Божественного Света. И все, что далее сотворяется под воздействием этого Луча Творения - есть множество его Отражений и отражения Отражений.

Но, среди отражающих объектов, встречаются отражатели-линзы такого качества, которые способны очистить степень искажения Первоначального импульса и усилить его. И тогда в системе взаимодействия множества Отражений, появляются те, кого вы называете Богами, Архангелами, Учителями. Их отраженный свет сильнее обычных отражений и поэтому воспринимается бОльшим количеством объектов и ими отражается.

Так создаются МИРЫ ВОСПРИЯТИЯ.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...