Главная Обратная связь

Дисциплины:






Быстрее, жизнеспособнее.



Скорость творения человеческого ребенка практически одинакова, вы это знаете. Это подтверждает, что работает одна и та же программа, но ее разные части. У чернокожего отца и белой женщины рождается чернокожий ребенок, потому что у вас так принято считать.

Но тогда про все факты, существующие в жизни, и про научные открытия можно сказать: это так, потому что так принято считать.

Да, и это именно так.

Ну хорошо, а каких еще существ, кроме наших детей мы творим?

Каждая ваша устойчивая мыслеформа дает результат творения. Если бы вы видели, каких замечательных существ творят маленькие дети. Начиная от домовых и заканчивая разноцветными облачками и человечками.

Домовых творят дети?

Не только. Все, кто верит, что есть такие существа.

А их нет?

Есть все, во что ты веришь. Ты веришь в домового?

Я верю, что в доме есть общий дух, общая атмосфера как бы.

А чей это дух? Когда ты приходишь в незнакомый дом, чувствуешь ли ты там эту атмосферу?

Да, часто.

Те, кто живет в определенном пространстве, насыщает это пространство своими творениями, и он оставляет как бы свои энергетические следы в этом пространстве. Воздух, который ты выдыхаешь ежесекундно тоже - есть часть твоего духа, и она насыщает пространство вокруг тебя и оно становится для тебя домом, то есть местом, где ты чувствуешь себя наиболее хорошо и расслабленно, где ты подпитываешься своей же энергией. Также как и все твои домочадцы.

То есть ты из себя, из своей энергии сотворяешь некие формирования, которые начинают развиваться самостоятельно. И эти формирования есмь части тебя и сотворенные тобой из себя же. И это - есть процесс творения, который един, как для Бога Изначального, так и для всех его творений, некая единая универсальная программа творения. Но ты видоизменяешь, эту изначально попавшую к тебе в качестве тебя самой Божественную энергию, так как ты сама выбираешь.

И что же я сотворяю?

Все твои фантазии, опасения, страхи, вожделения, навязанное восприятие внешними информационными источниками, все это существует как твои творения.

Существует где?

Существует внутри тебя и во вне тебя. Ты можешь творить свое пространство восприятия расширяя себя через себя, и таким образом расширяя свой мир и свои границы соприкосновения с этим миром. Вот сейчас у тебя нет физических границ соприкосновения скажем с другими планетами. Есть в основном ментальные границы, когда ты расширишь свой мир, а значит и свое восприятие, то сможешь иметь границы энергетические, с астральными проекциями планет. Но еще более расширив свое восприятие, ты сможешь соприкасаться с этими планетами с помощью твоего физического тела.



Но мое физическое тело не может без атмосферы и не выдерживает гравитацию определенных планет.

Откуда ты это знаешь? И знаешь ли ты все про свое физическое тело? Почему только ничтожная часть вашего мозга участвует в вашей нынешней жизнедеятельности. Потому что в нем находятся механизмы творения и восприятия всего сущего. Ты можешь открыть в себе знания и возможности познания любых миров и планет. В любых формах, при любых гравитационных условиях. Более того, в тебе заложен механизмы изменения любых гравитационных условий.

Ты говоришь о Меркабе?

То, что вы называете меркаба и меркана - это определенные программы пространственного восприятия. Ты не перемещаешься в другие пространства. Сами пространства перемещаются к тебе. Ты просто открываешь возможность их восприятия. Все пространства пересекаются в неких точках и линиях. Изменение восприятия позволяет подключаться к этим точкам и их разворачивать. Восприятие этого пространства, которое сейчас для тебя свернуто в пусковой кнопке, которая находится в твоем мозге.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...