Главная Обратная связь

Дисциплины:






Так мы никогда не дойдем до понятия смерти.



Я пытаюсь тебе объяснить. Почему Дух может покинуть тело? Почему Божественный Свет перестает исходить от тела - одной части Божественного светильника? И тогда тело распадается, разрушается, и теперь выход Божественного Света происходит через следующий шар-тело?

Напрашивается вывод: потому что по каким-то причинам этот первый шар-тело перестает преломлять Божественный свет. Его отверстия засорились или заросли?

Да, ты поняла. Это и есть то, что через это тело Бог перестает получать опыт восприятия.

Разве не наоборот? Бог перестает получать опыт восприятия через это тело, потому что оно умирает и разрушается.

Нет, потому что тогда возникает вопрос: а зачем Богу прекращать таким образом продолжение опыта своего восприятия через это тело? Если у него нет предпочтений в получении опыта, и все его проявление есть получение опыта восприятия?

Это ваш выбор. На каком-то этапе своего опыта вы решаете, что больше не хотите воспринимать через ваше физическое тело. Ваши «отверстия» прохождения Божественного Света засоряются или зарастают только потому, что вы это выбираете. Вы выбираете старость, немощь, смерть. Вы устаете от существования в этом теле, и ваше восприятие перестает быть чистым в смысле непосредственности и радости восприятия. У вас пропадает желание творить и развиваться.

Но некоторые из вас прекращают этот опыт восприятия, потому что выбирают вернуться или продолжить восприятие мира и Божественного Света через другие свои шары-тела. И далее Свет Бога все меньше и меньше пропускается в прямом смысле через шар-светильник физического тела. И этот шар-тело начинает разрушаться, именно потому, что он не пропускает, или пропускает в меньшей степени, через себя Божественный Свет.

И все болезни, возникающие в физическом теле, возникают именно от того, что ваш шар-тело не пропускает через себя Божественный Свет. Станьте лучистыми светильниками, и ваше тело будет жить вечно. Столько, сколько вы вберете пропускать через него Божественный Свет.

Подожди, но ведь если мы примем Божественный Свет полностью, в чистом виде, то наши физические тела не выдержат. Говорят, что мы не можем видеть ангелов, их свет ослепителен для нас и может сжечь.

Да, именно потому вы и воспринимаете Свет Бога как дошедший до вас через многочисленные фильтры-отверстия.

Получается, что смерть меня возможна только если я разрушу все свои тела-светильники и вернусь обратно в его центр?

Нет, и тогда ты останешься собой, то есть некоторой частью Бога, прошедшей через все фильтры восприятия.

Тогда что такое смерть?

Смерти нет. Подумай сама. Даже если все части Бога решат перестать получать свой опыт, перестать творить, то тот опыт, которые они получили как части Бога, как глаза Бога не исчезнет, потому что ничего не может исчезнуть, все может просто трансформироваться.



А что станет со всеми нами, как с частями Бога, если все части Бога решат перестать получать опыт, перестать творить?

Я не знаю.

Ты не знаешь?

Нет, я ведь тоже – луч Бога, один из первых.

Значит, если человек полон планов и сил, хочет творить и продолжать получать опыт, через свое физическое тело, он не стареет и не умирает?

Да, но при этом он должен также быть уверенным в том, что он не будет стареть и умирать. Все механизмы старения и износа физического тела запускаете вы сами.

Износа физического тела можно избежать?

Конечно. В вас заложены все программы. Все клетки могут быть обновлены, и до определенного момента они растут и обновляются. Но вы сами запускаете механизмы снижения или роста скорости этого обновления клеток.

Я должна приказать своему телу постоянно производить обновление его клеток?

Ты должна делать это ежесекундно, подтверждать свой выбор. А ты позволяешь множеству программ-вирусов вашего сознания, привнесенным в вас общим развитием вашего общества, ломать и приостанавливать эти программы. Слушая рекламу лекарств, рассказов о болезнях и старости. Ты впускаешь в себя информацию. Любая информация – это энергия, которая начинает в тебе работать.

Но тогда нужно вообще изолироваться от общества.

Да. Именно так и делают те из вас, кто бессмертен в вашем мире. Они изолируются от общества, от матричного восприятия или очень мало контактируют с ним.

Тогда, получается, что пока я живу в обществе, я все равно буду стариться и болеть?

Нет, это необязательно Ты можешь выбрать не воспринимать эту информацию, блокировать ее развитие в себе. Но это труднее, поскольку этот вирус постоянно видоизменяется. Как в ваших компьютерах всегда находятся более мощные вирусы при любой программной защите.

Кто производит эти вирусы?

Те, кто хочет их использовать в своих целях, те, кто так воспринимает мир и такое его творение, в этом смысле, это его способ восприятия, и его выбор. Ты можешь не выбирать это каждый день. Именно поэтому многие из вас пришли к пониманию, что внешние информационные источники в виде телевидения и новостей нужно изолировать. И таким образом очистить свое восприятие от навязанных извне программ.

Значит, бессмертному человеку жить в городе невозможно?

Как ты это себе представляешь? Ему просто это не позволят. Его будут спрашивать, почему он не стареет, ему будут навязывать свои программы восприятия, и так далее. Рано или поздно информационный вирус прорвет его уверенность в том, что он не стареет, и он запустит механизм своего старения и смерти.

И много среди нас бессмертных?

Вы все бессмертны. Тех, кто выбрал бессмертное существование в физическом теле, достаточно много.

У меня есть еще вопрос, который тревожит меня. В нарисованной тобой картине все так прекрасно, лучи Божественного Света путешествуют по призмам восприятия. Но есть различные учения среди нас, которые говорят, что над нами или среди нас есть сущности, которые, в буквальном смысле, питаются нашим осознанием. Скажем, в учениях северо-американских индейцев их называют летунами. В христианстве демонами , тварями, сущностями. Что это? Так преломляется Божественный свет? Мы – чья то пища?

Ты ведь тоже питаешься. Для чего ты принимаешь пищу?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...