Главная Обратная связь

Дисциплины:






Я не понимаю. Я их не вижу, я просто читала о них. О том, что если бы летуны не поедали наши пузыри осознания, мы уже давно бы выросли до более высоких ступеней развития.



Все что существует в мире - взаимодействует. Ты не можешь изменить тот факт. Даже если ты запрешься в непроницаемой капсуле, все равно ты будешь взаимодействовать с другими частями Бога. Взаимодействие и есть получение опыта, и есть восприятие, и есть творение. Как взаимодействовать с другими частями Бога - ты выбираешь сама, и в этом и состоит твой выбор и твоя свобода выбора. Но другие части тебя тоже выбирают свои способы взаимодействия и восприятия, и творения. Ограничений нет, и нет плохого или хорошего.

Взаимодействуя с любой частью Бога вовне тебя, ты поглощаешь в себя часть его Божественного Света, преломляешь часть его вовне, направляешь его. То есть, говоря вашим языком, ты что-то отдаешь вовне себя свое, а что-то принимаешь в себя чужое. Это и есть процесс взаимодействия.

Количество Божественного Света в мире не уменьшается, он всегда есть. Более того, оно увеличивается. Бог расширяется. Поэтому всегда всем хватает Божественного света для жизни. Но баланс входящей и выходящей энергии должен соблюдаться в тебе как в форме, иначе ты как шарик можешь лопнуть, если энергии будет много, или сплющиться, если ее будет мало.

Но, поскольку ты не изолирована от внешнего мира, потоки энергии постоянно циркулируют в тебя и из тебя. Это постоянный и естественный процесс. Так существует все сущее.

Но есть еще кое-что. Когда в тебе возникают излишки этой энергии, к которым ты еще не готова, и твой шарик-тело может разорваться, куда они могут деваться? Ничего не исчезает и всегда находится некто, кому может понадобиться эта излишняя энергия. Так и возникли множество форм Бога, которые питаются излишками энергии у тех, кто не может их потребить сам. Это то, что вы называете летунами. На самом деле таких существ множество, и они разные, в зависимости от типа энергии осознания, которой они питаются. Есть те, кто питается энергией страха и гнева. И есть те, кто питается более тонкими чувствами.

Но то, что вы называете демонами, это немного другое. Это те части Бога, которые выбрали такую форму энергообмена. Такую форму получения Божественного опыта и такую призму преломления Божественного света.

Звучит как санитары леса. Но ведь они питаются осознанием всех людей?

Не всех. Иначе как бы те, кто их увидели, смогли все же оторваться из этой цепи?

Получается, что у всех людей есть излишки определенного качества энергии, которую необходимо у них забрать, иначе их тела взорвутся как шарики?

Да, и, к сожалению, это не лучшая для вас энергия гнева, страха. Ваше общество просто пропитано ими. И если бы часть ее у вас не забирали естественным путем, человечество вымерло бы раньше. Я не говорю в осуждение. Это ваш выбор.



Подожди. Так эти сущности специально кем-то созданы для того, чтобы наша накопленная энергия не взорвала бы наc самих? Кем они созданы?

Они созданы Богом: в том смысле, как созданы все существа в мироздании, все отдельные части Бога, и ничего более. Ты можешь наблюдать в вашем физическом мире пищевые цепочки. Кто создал эти цепочки? Бог? Система мироздания, созданная Богом, самотворящая, самосозидающая. Но вся она и есть Бог, и все создано Богом. И цель создания всего – получения опыта. Ты же не думаешь, что Бог специально создал пищевые цепочки, чтобы насладиться тем, как одна его часть поедает другую? Зачем это ему? Это один из опытов. Но получение его божественного света возможно множеством других способов, и это может дать ему множество других опытов восприятия.

Но почему у нас образуется излишняя энергия? Ты же не говоришь, что энергия страха и ненависти плохая? Она просто энергия. Откуда берутся излишки?

Потому что вы больше принимаете, чем отдаете, и она накапливается в вас.

То есть, если мы будем отдавать больше энергии страха и ненависти, нас не будут поедать?

Также если вы будете отдавать больше энергии любви и нежности. Выбор за вами.

Я, кажется, начинаю понимать. То, что вокруг нас так много Ангелов Света и Учителей, и представителей Света, это потому, что в нас как в сообществе, и в большинстве из нас, есть множество излишней энергии страха и ненависти. И чтобы был баланс развития, нам нужно отдавать больше энергии любви и радости.

Да, ты поняла. Многие тысячелетия среди вас действовала Иерархия Тьмы, как вы ее называете, и вы выбирали такой способ преломления Божественного Света, и все это привело к некоторым перекосам вашего развития, когда были созданы специальные сущности, которые поедают часть вашей излишней энергии, чтобы сохранить некий баланс развития вас как системы. Поскольку в вас нарушен баланс той энергии, которую вы отдаете, и той, которую поглощаете.

Получается, что энергия ненависти и страха неистребима и нужна для баланса? Но нам говорят, что когда мы повысим свое осознание, свои вибрации , ненависть и страх исчезнет. Что на высших уровнях нет ненависти и страха.

Я знаю, что мои слова вызовут у тебя протест. Но в вас поддерживают эту информацию для того, чтобы повысить уровень вашего света и, таким образом, восстановить баланс вашей системы. Поскольку вы, как человечество, в буквальном смысле готовы взорваться. Но энергия ненависти и страха - это необязательное свойство сущего. Есть просто баланс между энергией получаемой и отдаваемой, направляемой и преломляемой. Если ты не отражаешь энергию, то есть не отдаешь ее, тебя нет, твое восприятие закрывается как опыт.

Значит, на более высоких уровнях существует не только энергия радости и света?

На все уровнях существует все, что вы сами сотворяете. Каким ты сотворишь свой высший уровень, совместно со всеми своими отражениями, таким он и предстанет перед тобой.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...