Главная Обратная связь

Дисциплины:






Расскажи мне, что такое время .



Показатель степени инертности материи. Материя инертна по своей природе. Для того, чтобы материя обрела форму необходим некий процесс видоизменения материи. При этом конечное зафиксированное состояние материи должно быть отличным от начального состояния. Из состояния инертности материя под воздействием некого импульса приобретает формы. Чем эта форма отличается от инертной материи? Если ты будешь описывать в неких показателях первичное инертное состояние материи и материи сформированной, то понятно, что часть показателей и будут отличаться. Но по сути это есть та же самая материя, но как бы помеченная некими новыми показателями. Один из показателей – это плотность, то есть степень сцепления, степень противодействия инертности материи.

Другой показатель – это как раз и есть время . Некая характеристика, которая позволяет зафиксировать, что есть первоначальное состояние, а что есть последующее состояние материи. И поскольку изменения в процессе развития идут постоянно, то и эти характеристики изменяются. То, что позволяет отличить некий сформированный из инертной материи объект от него же в предыдущем его состоянии и есть характеристика времени. Метка в пространстве изменения. Если характеристика времени не меняется, то не меняется и сам объект. Любое изменение в объекте фиксируется новым временным показателем.

То есть если человек стареет, он изменяется. А если он не стареет, то время останавливается?

Не совсем так. Материя без движения инертна. Это значит, что из нее не может родиться никакой формы, поскольку формирование и есть процесс изменения. Когда материя приобретает некую форму, таким образом дается некий старт изменения состояния инертной материи. Она продолжает меняться далее. Этот стартовый импульс как бы запускает цепную реакцию изменений. Что такое формирование? Это процесс поляризации частей инертной материи, при котором они движутся так, что некоторые части этой материи приобретают другие характеристики плотности и таким образом организуется ее новая форма. Поскольку разные части материи (оболочка и внутренне содержание формы) имеют различные показатели плотности, то процесс продолжается. Все частицы начинают некое движение центростремительности или центробежности внутри формы. Поэтому практически нет форм, в которых не существует движения или его изменений. Соответственно любое изменение приводит к отличию нового состояния формы от предыдущего. И для фиксации этих различий эти состояния помечаются показателем времени. Как если ты каждую секунду что-то меняешь в этом файле и при записи его на компьютер изменяешь его имя, чтобы сохранить эти изменения от предыдущего.



В человеке все время происходят какие-то процессы, это очень сложная многофункциональная структура. Если ты имеешь в виду человеческое тело, как объект старения, то если оно не стареет, то он все равно изменяется. И потому показатели времени для него существуют.

Возможны ли состояния безвременья, то есть когда изменения не происходят?

Практически нет. Изменения – следствие воздействия некого импульса на инертную материю. Если импульс пропадает, то изменения прекращаются. Но импульс это еще и то, что образует форму, что держит эту форму в состоянии формы и не дает ей распасться обратно на инертную материю. Поэтому в случае остановки действия импульса, форма распадается обратно в состояние инертной материи.

Ты говоришь о физическом распаде физического тела?

И это тоже. Все процессы схожи. Я говорю о существовании любой формы в пространстве.

Почему же время всегда линейно: прошлое, настоящее, будущее? Почему нельзя в другой последовательности, или по желанию самому выбирать прошлое и настоящее?

Это всего лишь слова. Представь, что ты ходишь по комнате, и все твои местоположения в комнате сохраняются в виде голограммы тебя. И ты видишь их все. Зачем тебе возвращаться в свое состояние, когда ты входила в комнату?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...