Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но нам говорят о предопределенности будущего, что оно уже существует, только ты его не видишь.



Если понимать под будущим твое следующее состояние, то оно не может существовать заранее, во всяком случае для тебя. Поскольку в зоне свободы выбора ты выбираешь свое изменение и никто не может предсказать его.

А как же великие предсказания, те которые сбывались?

Это отдельная тема. Во многом предсказания сбываются в силу вашей высокой внушаемости и ориентации на общий выбор. Если тебе предсказали, что при выходе на улицу ты обязательно споткнешься, то ты уже создаешь мыслеобраз того события и таким образом выстраиваешь новую траекторию своего движения. Затем ты говоришь: нет, все это чепуха и опять выстраиваешь новую мысленную траекторию своего движения и меняешь ее. Но, при том ты все время можешь вернуться в точку пространства, где существует мыслеобраз тебя споткнувшейся. И все эти мыследвижения фиксируются и существуют одновременно. Все это есть твои новые состояния, помеченные временными метками. Все они могут быть использованы тобой для корректировки твоей траектории изменения. Можно назвать это траекториями потенциалов.

Когда ты мысленно возвращаешься к неким своим прошлым событиям и фантазируешь на тему: а что если это все произошло бы не так, ты продолжаешь вносить изменения в свои траектории. Ты имеешь возможность использовать снова заложенный ранее потенциал развития, движения в другом направлении. Ваше развитие идет медленно, потому то большинство из вас постоянно крутится в этих петлях времени возвращаюсь к событиям прошлого и прокручивая их множество раз. Вы все время танцуете по кругу вместо того, чтобы выйти из этих кругов и двигаться в новые области.

Зачем так сложно?

Это не сложность. Каждое ваше изменение очень ценно для мироздания. Представь команду ученых, которые заняты выработкой гениальных идей, которые могут изменить ход развития всего человечества. Каждая их мысль записывается компьютером. Но компьютер не знает, какая идея нужнее и лучше. Ему не с чем сравнивать, и нет критериев оценки. Он исходит из того что каждая идея может стать отправной точкой нового уникального пути развития, нового открытия. Никто не может знать заранее, какая из твоих мыслеформ даст тебе толчок наибольшего, самого эффективного развития. Потому все они сохраняются и у тебя есть возможность вернуться к ним. Возвращение и есть механизм вспоминания, механизм памяти.

И где все это записывается?

Я использую аналогию с компьютером, поскольку она самая близкая для понимания. Если ее использовать, то оперативная память – это ваш мозг. Там хранятся те данные, которые вы наиболее часто используете и к которым возвращаетесь. Все остальное записано в информационной базе вселенной, в едином вселенском компьютере.



Значит, машины времени не существует?

Существует все, что есть в ваших мыслях. Но создать единый механизм, который позволит всем возвращаться в свое предыдущее состояние нельзя, у каждого это будет своя машина времени.

По какому же принципу она работает?

По принципу энергетического возврата. По принципу компьютера при возврате в предыдущий файл. Что нужно, чтобы ты нашла файл? Имя и путь поиска. Все, то же самое. Но имя – это все характеристики тебя той, в какое состояние ты хочешь вернуться. Многие из вас это делают не полностью. Когда вы вспоминаете прошлое, вы как бы окунаетесь в те переживания. Это не просто психология. Вы частично возвращаете себе характеристик себя в том момент времени и таким образом частично перемещаетесь туда.

Какое из тел перемещается?

Перемещается только сознание . Во времени существуют различные траектории всех твоих тел, траектория твоей матрешки. Переместив полностью сознание из одной матрешки в другую, ты возвращаешься в предыдущее состояние себя. То есть твое сознание вернется в то предыдущее состояние твоего физического тела. В этом смысле вернутся в прошлое, и увидеть себя второго невозможно, перемещается сознание.

Значит, человек может увидеть себя во всех точках траектории?

Может. Для этого нужно только поменять фокус внимания, снять узконаправленное внимание и ввести панорамное. Это и есть понятие многомерности. Все твои состояния тебя существуют одновременно, но ты видишь лишь себя с пометкой времени: настоящее. Если убрать фокус такого внимания, ты увидишь все свои состояния одновременно. Записи о всех твоих состояниях хранятся в твоем мозге.

Как мне переместиться в свое предыдущее состояние?

Вспомнить все его характеристики. У тебя не хватает на это свободной энергии. Любое действие есть движение энергии. Энергия, которая находится в твоем распоряжении, почти полностью задействована на различные процессы твоей жизнедеятельности и описания мира. У вас есть практики высвобождения энергии.

С чашкой вроде понятно. Но скажем у кого-то на их глазах погиб близкий человек. Он может вернуться в прошлое и изменить это?

Он может изменить свои действия, то есть показатели своего движения и изменения. Если ты хочешь изменить действия другого человека в прошлом ты не можешь сделать это в одиночку, вы можете сделать то вместе, вместе вернуться в то состояние и изменить траекторию своего движения. В ситуации, когда это связано с потерей физических функций (смерти физического тела или скажем потерей частей тела) это сделать практически невозможно. Для того, чтобы человек не погиб физически он должен сам вернуться в то состояние, в момент которого погиб. Но сделать этого он не может, потому что в состоянии сейчас - физическое тело разрушено. Поэтому он может возвращаться в ту ситуация своим ментальным, астральным и другими телами. Так и происходит с теми, кто никак не хочет признать факт смерти своего физического тела, и их вы называете привидениями.

Если человек все время возвращается мысленно к моменту гибели своего родственника, он формирует новые траектории движения своего ментального и астрального тела. С точки зрения скорости развития это непродуктивно, поскольку нет движения вперед?

А что такое движение вперед?

Переход в новые состояния, отличные по параметрам от предыдущих в значительной степени, а не возврат и детализация предшествующих состояний. На это тратится колоссальное количество вашей энергии. Поэтому вам и говорят, что не стоит возвращаться в прошлое и жить прошлым. Если отбросить все эмоциональные конструкции, то это всего лишь различные состояния тебя в твоем движении. Но впереди еще бесконечное множество твоих новых движений, стоит ли возвращаться к старым?

Ваши действия и направления мысли во многом связаны с различными эмоциональными зависимостями. Почему вы не можете смириться со смертью близкого человека? Потому что вы скучаете без него. Если бы вы могли постоянно общаться с ним, то ваша боль от потери была бы меньше. Вы воспринимаете это как потерю. Но если понимать, то смерти не существует, то можно продолжать общаться с человеком и после его физической смерти и продолжать общаться с ним в его прошлых состояниях. Когда ты возвращаешься памятью в свои прошлые состояния, ты общаешься с его эмоциональным и ментальным телами. Если ты освоишь практик возвращения в физическом теле в свои прошлые состояния, ты сможешь общаться и физическими составляющими этого человека.

Почем сейчас говорят, что время ускоряется? Если время – это только пометка изменений, то как оно может ускоряться?

Ускоряется не время. Ускоряетесь вы. Ускоряются все процессы, в вас происходящие.

Но тогда что такое скорость?

Интенсивность изменений. Интенсивность ваших изменений увеличивается. Что вы имеете в виду, когда говорите, что время ускоряется? Что все происходит быстрее.

Быстрее по сравнению с чем?

С первичным состоянием инертной материи. Дело в интенсивности ваших изменений. Давай для простоты примем, что у тебя есть 10 показателей, которые ты можешь изменять. В прошлом ты меняла в своем каждом новом состоянии 2-3 параметра. Сейчас начинаешь менять 7-8 параметров.

С чем это связано?

С расширением. Помнишь: расширяющаяся вселенная и расширяющийся Бог? Начиная осознавать свои творящие функции и возможности, ты начинаешь творить большее количество параметров своего восприятия, больше подробностей. На самом деле количество параметров конечно неизмеримо больше.

И сколько?

У каждого из вас по-разному. Но сейчас этот показатель в среднем колеблется около вашего численного значения миллион. Если сравнивать, скажем, с вашими средними веками, то там было в среднем около 100 тыс. показателей.

То есть увеличение всего на один разряд?

Да, но это в среднем. Есть отдельные ваши представители, у которых этот показатель выше. Но в любом случае ты должна понимать, что он конечен для вашей сферы развития. Или говоря вашими словами, вы не можете прыгнуть выше головы. Для этого необходимы определенные этапы развития. Ты спрашиваешь про расу атлантов. У них в момент их гибели показатель количества параметров изменений был близок к переходу на еще один разряд. Но они не справились с такой скоростью.

Многие люди видят пророческие сны, то есть то, что с ними случится в будущем и потом это случается. А ты говоришь, что будущего не существует.

Я говорю о том, что существует все, что существует в ваших мыслях. Когда человек думает о чем-то, то он творит ментальные и астральные, свои характеристики, то есть происходят изменения в его астральном и ментальном телах. Эти характеристики записываются в его памяти. Процесс мыслетворчества это не функция физического тела. В этом смысле, что когда человек спит и видит сон, спит его физическое тело, а ментальное и астральное продолжает мыслетворить. В определенный момент у человека хватает энергии и на то, чтобы сотворить физические аспект данной мыслеформы и событие происходит в физическом мире.

Да, но если это событие связано с другим человеком?

Это значит, что они мыслетворили вместе и в определенных точках их творения совместились как в физической, так и в нефизической реальности.

Как прошлое и настоящее существует одновременно, на примере чашки я поняла. А будущее? Почему же говорят, что будущее можно увидеть и знать, потому что все существует одновременно?

Это слова. Будущее – это новое состояние твоего мира, которое ты еще не выбрала. Прошлое – это то, состояние твоего мира, которое ты уже выбрала. Настоящее – это то, состояние твоего мира, которое ты выбираешь сейчас, твое нынешнее состояние, твои характеристики. Но с определенной степенью вероятности ваши будущие выборы предсказуемы. Вы не очень сильно изменяете параметры своего выбора, большинство из вас и вы как сообщество выбирающих творящих сущностей.

Значит путешествие в будущее это просто сказка фантастов?

Путешествовать можно только туда, что уже существует. Если ваши фантасты сформировали мыслекартинку некого будущего человечества, то это уже существует в определенном энергетическом наполнении, а значит туда можно попасть. Вы должны понять, что в творимом мире нет ничего невозможного. Имея краски творения, вы можете нарисовать любую картину, любой мир и путешествовать там.

Ты все время говоришь об изменениях тех тел: физического, астрального и ментального, а остальные тела не изменяются?

Изменяются, но мы с тобой говорим о человеческом времени. Три низших тела – это ваши личностные отличия, ваши характеристики как отдельной сущности. Ваши высшие тела менее индивидуализированы. Чтобы тебе было более понятно, то представь медузу с миллионом щупалец. Щупальца – это индивидуализированные части медузы, которые получают свой опыт восприятия. По этим щупальцам информация поступает в тело медузы, в центр управления жизнедеятельностью медузы и таким образом высшее тело медузы тоже получает некий опыт восприятия. Если одно из щупалец повреждено или умирает, сама медуза остается и запись всех ее состояний тоже не исчезает, а позволяет отрастить новое щупальце. Скорость изменений происходящих в щупальцах и в «голове» медузы различны. Это связано со строением ее частей. Поэтому и законы времени, то есть скорость изменения также различны.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...