Главная Обратная связь

Дисциплины:






РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 18. Уровни плотности



Расскажи мне об уровнях плотности. Нам говорят, что мы на третьем. А всего 13 уровней. На каком уровне ты?

Все деления условны как ты понимаешь. Речь идет об уровне твоего восприятия . Что такое восприятие – это способ и степень принятия сигнала извне и его обработка внутри, преломление бликов Бога. Что такое плотность? Это - степень отражения сигнала. Стекло пропускает свет, хотя и частично отражает. Камень практически не пропускает света, а большинство отражает. Что это означает? Какая разница сколько отражать, а сколько пропускать?

С одной стороны камень не может воспользоваться большим количеством Божественного Света, поступающего извне, поскольку его плотность высокая. Он не поглощает свет и его жизнедеятельные процессы идут очень медленно, потому что для всякой жизнедеятельности нужна энергия. Но с другой стороны камень отражает множество света и может распространять его далее в виде бликов. Разница лишь в качестве этих бликов. Камень отражает свет не переработав его, не трансформировав его в себе. Камень, отражает свет не так, как скажем алмаз, не так красиво, не так многогранно, не так чисто. Этим он отличается от алмаза.

Животный и растительный мир поглощает света больше, чем минеральный. Поглощая этот свет он перерабатывает его, частично используя его на жизнедеятельность и развитие своих форм. А частично он отражает его. Чем больше сущность может поглотить и переработать в себе Божественного Света, тем больше она может творить, тем больше она может изменяться, тем быстрее протекают в ней различные процессы, поскольку она располагает большим количеством творящей Божественной Энергии.

И не смотря на то, что эта энергия также приходит к ней отраженной от других сутей вселенной, тем не менее она остается Божественной Энергией, Божественным Светом, но преобразованным. Еще ни одна сущность в мироздании не в состоянии на самом деле выдержать чистый Божественный Свет, такова его сила и мощь. Вы уже знаете о действии радиации, так это ничтожная часть этой силы. Для того, чтобы принять и трансформировать чистую Божественную Энергию, сущность должна обладать значительной степенью поглощения, то есть иметь определенную поглощающую массу.

Помнишь, мы говорили о больших и маленьких осколках Божественного алмаза. Кроме того эта сущность должна обладать степенью чистоты преломления света Бога, то есть определенной пропускной способностью. Те кристаллы, которые могут полностью пропустить весь свет, который через них проходит и ничего не отразить, становятся невидимыми для этого света, они пропускают весь свет через себя и не задерживают его на контурах своей формы. И так нет ни одной сущности во вселенной, которая могла бы принять Божественный Свет в чистом виде. Но все мы принимаем Божественный Свет в его модифицированном виде, как отраженный в той или иной степени. Радиация солнца, это тоже отраженный свет, но и на многих из вас без защиты он действует губительно.

Итак, уровни развития это уровни развития твоей отражающей и поглощающей возможности. Это и есть уровни плотности.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...