Главная Обратная связь

Дисциплины:






РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 21. Отражения-двойники. Игровой банк вселенной



Что означает, что я – многомерное существо? Это значит, что есть много частей меня, и они существуют в различных пространствах или в различном времени?

Мы говорили об осколках Божественного алмаза. Твой осколок – часть Бога, и этот осколок обладает всеми качествами Бога. Но он меньше, у него не такая мощь. И если Божественный алмаз может сверкать всеми гранями, то и ты можешь сверкать всеми гранями. Чем больше у тебя граней, тем больше бликов отраженного света ты можешь дать. Каждая грань - это тоже ты, но отражает свет она по-своему, в зависимости от своей чистоты, величины, прозрачности, и других отражающих свойств.

Проекции твоих отражений тоже имеют различную проникающую способность. Вы слышали о скорости света. Но представь, что свет отражения твоих граней по разному доходит до различных пространств. Дойдя до этих пространств, он будет там восприниматься как некое световое пятно разного очертания и яркости.

Если я сама создаю пространство вокруг, то, что означает, что мой свет доходит до других пространств?

Ты создаешь очертания пространства вокруг. Ты создаешь это не одна. Вы все вместе их создаете. Ты уже знаешь, что картинка, которую вы видите за окном, это договор вас всех о том, как она должна выглядеть, совместное творение , картинка, которую вы поддерживаете своими мыслями и своей убежденность, что небо голубое, а трава зеленая. Но сами пространственные уровни сотворены другими творцами. Вам до этого еще далеко.

Важно, чтобы вы все осознали ваши потенциалы творцов, ваши божественные возможности. Вы – гениальны от природы. Но чтобы из гениального ребенка получился великий творец, еще многое предстоит сделать, многому научиться, многое в себе осознать . Я хотел, чтобы вы ушли наконец от ваших убеждений о том, что человек слаб, что он греховен, что его жизнь обречена на страдания и поняли, что вы – великие существа и так же велики и прекрасны как Бог. Я рад, что многие из вас начинают отходить от этих убеждений, навязанных вам вашими религиями. Вы только учитесь ходить. Впереди еще много шагов познания и ты уже поняла, что этот путь увлекателен.

А как же: умножающий свои знания, умножает свои горести?

Это еще одна навязанная вам программа. Если ты рассмотришь ваши поговорки, то найдешь много вирусных программ. Умножающий свои знания открывает свой путь к Богу.

Ты говоришь образами, для простоты восприятия, но скажи по четче: что такое части меня, где они существуют и как они связаны? И они части меня, или я есть такая же часть чего-то бОльшего?

Ты есть часть части. Ты – грань осколка Божественного алмаза и таких граней множество. Давай возьмем другой пример: свет струится и натыкается на преграду в виде своеобразного решета. Далее он проникает сквозь отверстия, но каждый луч начинает, как бы жить своей жизнью, светить по-своему, путешествовать по пространству, отражаться от других препятствий. Ты – один из лучей.



Эти лучи никогда не пересекаются, никогда не встречаются? Могу ли я когда-нибудь встретить себя же саму, но в другой форме?

Да, это возможно, но чем дальше ты отдаляешься от решета, через которое отделилась, тем это сложнее. Свет не движется назад, а только вперед, он может отражаться, то есть поменять направление, но нет его возвратного движения. Представь светильник, в котором много отверстий и как расходятся его лучи, и ты поймешь. Когда лучи только отходят от светильника, они близки и могут соприкасаться, но чем дальше они отдаляются от светильника, тем дальше они друг от друга, даже те, которые были рядом. Но в дальнейшем они могут отразиться от других препятствий и пересечься с другими лучами.

А теперь я хочу, чтобы ты попробовала понять следующую картинку. Мы говорим о том, что свет в светильнике – это твое высшее я как принято у вас говорить, и лучи исходящие из светильника это части тебя высшей, хотя и самостоятельные. Поэтому если ты встретишься с ними, то ты фактически встретишься с самой собой. Но что если существует вообще только один такой светильник? И любой луч встречая другой встречает себя же, такой же свет, только преобразованный. Помнишь, мы говорили о шахматах, о том, что игра фактически для всех одна. Только у нее множество игроков и множество частей и уровней.

Когда ты спрашиваешь, можешь ли ты встретить другой луч отражения своего Высшего Я, то попробуй осознать, что все лучи отражения, существующие в мироздании - это и есть ты. Вам часто говорят, что вы есть одно, но вы воспринимаете это все же в парадигме отделенности, в том смысле, что эти части тоже божественны. НО это буквально.

Все равно это очень образно и непонятно. Другим каналам передают, что для максимального прохождения опыта в различных видах, Высшее Я фрагментирует множество так называемых двойников, которые проживают каждый свою жизнь. И это как сеанс одновременной игры Высшего Я. Это так?

Да, это так. Но вы почему-то воспринимаете это как своего рода кукловода. Вам нужно научиться верить, вспомнить как доверчивы дети, которые учатся и ни в чем не ждут подвоха. То, как ты это представляешь: есть некое существо, которое развлекается оттого, что водит вас как марионеток по жизни и получает от этого удовольствие. Ты спрашивала Иисуса о страдании. Представь, что ты можешь ощущать в полной мере страдания другого человека, самые настоящие, когда он болеет, или когда его убивают, или когда он задыхается и так далее. И это и есть прохождение тобой опыта. Понимаешь?

Ваши человеческие чувства преломляются в виде определенных энергетических кодов восприятия. То есть твое Высшее Я не просто знает, что ты страдаешь, но и воспринимает это, ощущает это почти так же, как и ты, как если бы было тобой. И одновременно оно воспринимает все чувства других своих частей, тех самых двойников, и оно не может выключить это, отказаться от этого.

Конечно, оно воспринимает и другие ваши чувства, и радость, и любовь и восторги. НО подумай сама. Для большинства людей, какие чувства все же преобладают? Тогда представь, каково твоему Высшему я, которое не может заставить тебя не страдать, а может лишь пытаться передавать тебе, что страдать необязательно. Но вы все слушаете в основном свои СМИ, программирующие вас на определенные выборы.

Но тогда в чем смысл всего этого? В чем состоит прохождения опыта, опыта чего?

Опыта отделенности и самостоятельности, опыт самоБЫТности. Опыта творения и восприятия. Части Бога отделились, чтобы самостоятельно познать, что они есть такое и сотворить свои миры восприятия. Но вы только в начале цепочки отделения.

Ты хочешь, сказать, что как Бог отделил свои части для самостоятельного познания, так и мое Высшее Я отделило части себя для самостоятельного познания? И эти части моего высшего я также когда-нибудь смогут разделить себя на фрагменты и быть Высшим Я для них?

Да, ты правильно уловила суть, все подобно. Вы это уже делаете частично. Ты тоже для кого-то являешься Высшим Я, скажем для частей твоего тела. Но об этом пока рано.

Разве все двойники живут в мирах страдания и именно в мире третьей плотности?

Конечно, нет. Отражения твоего Высшего Я есть на всех уровнях мироздания?

На всех, а как же высшие уровни? Начиная с девятого и по тринадцатый?

Мне хочется, чтобы ты не зацикливалась в прямом смысле на этих числах. Все это относительно. Да, отражения твоего Высшего Я есть на всех уровнях, начиная с первого и заканчивая тринадцатым, именно поэтому ты можешь слышать существ с различных уровней. И ты должна осознать, что практически ты слышишь части себя, которые рассеяны по разным уровням. Просто твое отражение четвертого уровня тебе легче воспринимать, чем отражение 13го уровня, вернее тебе легче запомнить, ибо память, это энергетическая печать, и если не хватает энергии, то она не отпечатывается, ты не помнишь себя в 13м измерении.

Я запуталась. Я не помню, или мое Высшее Я не помнит?

Вы представляете себе свое Высшее Я как некого божка, высшее существо, которое сидит где-то наверху и строго за вами наблюдает. Поймите, вы и есть - ваше Высшее Я. Нет отдельно тебя, всех частей - двойников и Высшего Я. Совокупность всех отражений, всех бликов, всех двойников и есть ваше Высшее Я.

НО как тогда оно принимает решения, кто тогда общается со мной?

С тобой общаются части тебя, те, которые достигли других уровней и в зависимости о того, какого уровня информацию ты запрашиваешь, та часть тебя и отвечает. Ты разговариваешь сама с собой.

А ты?

И я есть часть тебя.

Это относится ко всем: все рассеяны по всем уровням, или все по разному?

Все по-разному, но большинство рассеяно по всем уровням.

Получается, что это не я должна собрать части себя, чтобы стать целостной, а мое Высшее Я должно собрать части себя?

И то и другое. Ты тоже фрагментирована по разным уровням. Свет нельзя остановить, и он бесконечен. Он рассыпается на мириады искр. Все подобно. Бог рассыпался на мириады искр, которые в свою очередь также рассыпались на более мелкие искры и так далее до бесконечности. Бесконечная игра света, Божественный салют.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...