Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но семена прорастают, если есть свет и вода. То есть от внешнего воздействия.



Мир флюидален. То есть вокруг тебя существует огромное количество волн-флюидов, образуемых различными сущностями. И твое развитие, и движение, и твое познание, и восприятие есть просто отклик на эти флюидальные посылы. Так и семя прорастает, откликаясь на флюидальные посылы мира вокруг.

Но все же посылы существуют вне семени. Значит и вне Абсолюта есть что-то внешнее по отношению к нему.

Если представить океан с его течениями, то есть ли что-то внешнее по отношению к отдельным течениям в океане. Ты пытаешься разложить по полочкам непостижимое. Это в принципе невозможно

Можно ли сказать, что объём энергии из которой всё сотворено конечен и неизменен?
Ведь свойство энергии заключается в том, что её нельзя уничтожить, а можно только преобразовать из одного вида в другой.

Конечен только видимый тобой мир. Если бы ты увидела все свои взаимосвязи, то увидела бы бесконечность. И неизменной, изначальная энергия не может быть, потому что она постоянно изменяется. Наверное, ты имеешь в виду, изменился ли объем первоначальной энергии Абсолюта. Но как это измерить в человеческих понятиях? Что такое количество энергии?

Ну, например энергетический объем Абсолюта. То есть если при росте энергетического объема Абсолюта падает его мощность, то количество энергии неизменно. Или по другому, если, при расширении объема падает плотность, то количество того, что расширяется фиксировано. Ну, как я могу кашу положить в тарелку, а могу размазать по столу, а могу и по полу. Но количество каши одно и то же.

Забавное сравнение. Это опять линейное мышление. В мироздании присутствует все. Давай сравним лучше с делением молекул. Ты имеешь десять молекул изначально, но они все время делятся. И вот уже сто молекул, а далее тысяча. Но изначально было всего десять. Но они дали импульс деления и расширения и каждая последующая также делится на 10 молекул. И так происходит до того момента, пока импульс деления молекул не исчерпает себя. При этом если анализировать структурно, то все время в новом каждом рождении присутствуют те самые десять начальных молекул.

Можно ли объём ИСХОДНОЙ энергии Абсолюта хоть как-то измерить?

Измерить чем? Некой шкалой? Но что должна показывать эта шкала? И зачем?

Хочется понять масштабность. И по идее, если растёт объём этой энергии (так называемая теория "большого взрыва"), то уменьшается плотность и этот процесс однозначно конечен, то есть он не может длиться вечно... поэтому идут вздохи-выдохи конкретного Творца той или иной Вселенной?

Например, ты решила измерить масштабность Абсолюта количеством его частей. Но это непостоянная величина, ибо количество все время растет, мир расширяется. Каждая часть творит свои части себя и так до бесконечности вернее до того момента, когда выдох Бога, выдох Абсолюта закончится и начнется вдох. Ты ударяешь мячиком об пол, и он скачет, пока позволяет его энергетический потенциал. Так и здесь, пока энергетический потенциал Абсолюта позволяет ему расширяться идет выдох. При достижении критического состояния выдоха, начнется сворачивание потенциала - вдох. Это и есть первопричина. Абсолют выдыхает себя и вдыхает уже измененного себя, и выдыхает новое изменение себя и вдыхает еще более новое изменение себя.



Что происходит, когда ты выдохнула весь воздух из легких? Тебе необходимо вдохнуть. Почему? Потому что внутри тебя разряженный воздух, а снаружи нет. Все стремится уравновеситься. На середине вдоха плотность воздуха в тебе и вне тебя одинакова. Но ты продолжаешь вдох по инерции, и в результате внутри тебя образуется избыточное давление, стремящееся к равновесию. И тогда идет выдох. Но кроме того функция дыхание – обогащение твоих клеток тем, что поступило извне, новой качественно отличной энергией. И хотя все это ты видишь в виде одинакового воздуха, энергетически все твои вдохи и выдохи отличаются.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...