Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но такая фирма не может работать, если каждый сам будет решать, что он должен или что не должен.



Тем не менее, вы существуете. И пример со вторым уровнем развития вашей Вселенной показал жизнеспособность такой системы. Ведь природа, растительная среда не имеет иерархий управления, она развивается сама, по выбору ее отдельных частей. И эти части приспосабливаются друг к другу, если хотят выжить, они образуют симбиоз целей развития и целей познания. И природная сфера развивалась бы гармонично и пропорционально, если бы не вмешательство человека. Но для природы – это следующая ступень выживаемости, следующий ее урок, при котором даже в условиях достаточно агрессивной внешней политики по отношению к ней, агрессивного наступления человека на природу, она все же выживает и развивается. Вспомни про сорняки: сколько бы ты их не полола, они продолжают вырастать еще сильнее и жизнеспособнее. Помнишь, задача второго уровня – размножение, рост. Как видишь, природа прекрасно справляется с этой задачей, ее нельзя остановить. Даже в пустыне и на камнях растут растения. Даже после химической обработки растения мутируют, но все же продолжают развиваться.

Кто разрабатывал тело человека? Человек создан по образу и подобию одной из цивилизаций участников? Кого же конкретно?! Идёт ли речь гуманоидной расе с Плеяд?

Тело человека в том виде, какой есть сейчас – это скорее не процесс разработки, а процесс эволюции. В мироздании вообще преобладают процессы эволюции, поскольку они позволяют развить наиболее жизнеспособные виды и формы существования Духа. Если ты думаешь, что кто-то из цивилизаций разработал по своему образу ваши тела в том виде, в каком они существуют, то это не так. Первые люди были более сгустками энергии и у них не было ни рук, ни ног в вашем понимании, они струились. Далее шло уплотнение форм, Но поскольку плотные формы не могут струиться, то естественно стали отделяться ваши конечности, определялся центр, куда необходимо было вложить разум и так далее. То же самое со специализацией ваших органов. В зависимости от того, какая среда преобладала на вашей планете, ваши органы чувств и органы тела, выполняющие определенные функции, менялись. Как ты понимаешь, скажем, атмосфера Земли все время меняется и были времена, когда вам не нужны были легкие и вы дышали, если можно так сказать солнцем, но постепенно перешли на дыхание воздухом. То ж самое с пищеварением.

А что значит, Бог создал нас по своему образу подобию? Подобие – понятно. А что значит «по своему образу»? Что такое образ Бога?

Образ – это отражение. Образ – это то, что возникает в твоем мозгу ассоциативно, когда тебе говорят какое-то слово. Вся ваша образность – это своего рода человеческая библиотека образов, как если бы в компьютере на каждое слово была клавиша и при ее нажатии возникала бы картинка. Но все образы существования Духа существуют в самом Боге. И поэтому вы также являетесь одним из образов в божественной картотеке образов. Вас создали по определенным шаблонам творения. Нельзя создать то, шаблона творения чего не существует, образа его не существует. Поэтому вы были созданы по подобию Бога (из его энергии), и по образу Бога ( по одному из шаблонов, картинок форм творения, уже имеющихся в Боге, в божественных каталогах форм творения, и поэтому являющихся его образами).



Бралось ли тело обезьяны с другой галактики, как первичный материал для создания людей?

Были различные вариации и модификации. Ты говоришь об экспериментах аннунаков. Да они пытались создать себе подобных в новых телах, и они имеют на это право в качестве самостоятельных творцов, в качестве генных инженеров. Они много экспериментировали с генами своими и генами человека.

Разве такие эксперименты разрешены?

А что такое запрещение? Кто его может выдать в зоне выбора? И если Бог не имеет предпочтений, кто может решать за Бога, что может или не может делать его часть? Вы же экспериментируете с генами растений, пытаясь вывести нужное для вас растение, которое будет служить вашим целям.

Тогда получается, что в нашей Вселенной вообще нет никаких запретов? А как же законы Вселенной, законы мироздания? Разве их не существует?

Законы – это ограничения. Творение может быть ограничено только программой творения, в рамках которой оно происходит. Если система саморазвивающаяся, то кто может установить законы? Нет главного в программе. Есть системы, наблюдающие за программой в том смысле, чтобы она продолжала функционировать. Но никто из них не возьмется определить, что нужно что-то запретить. Как ты можешь дереву запретить расти так, как оно это делает?

Что стало с этой расой, созданной аннунаками?

Часть из их потомков живут среди вас. Некоторые ваши народности. Но ассимиляция очень большая.

Кто разрабатывал растения, животных, и т.д.? Были ли эти разработки поделены между различными специалистами различных внеземных цивилизаций?

Все то же, что и с развитием образа человека. Было много, говоря научным языком, модификаций форм и видов животных. Первоначально они создавались по классификации по стихиям, то есть по среде обитания. Но в дальнейшем в связи с тем, что им нужно было приспосабливаться к среде обитания и развиваться в ней, а также руководствуясь свободой выбора, они также модифицировались, увеличилось количество их видов и внешних образов. Кроме того разные цивилизации внедряли свои формы на различные уровни познания. Например, цивилизация с Веги, и те же аннунаки.

Какая сила космоса координировала действия всех конструкторов нашей планеты?

Это был своего рода вселенский договор. 13 цивилизаций договорились участвовать в эксперименте и создать свои зоны свободной воли. Вернее сказать 13 вселенных дали своих представителей, которые создали свои миры на 13-ти уровнях развития данной Вселенной свободы выбора.

Но кто-то же должен был координировать этот процесс?

Да. Конечно, инициаторы эксперимента, некоторых из них я тебе называл.

А то, что тела людей похожи на тела некоторых цивилизаций, участвующих в эксперименте, то есть мы и они гуманоиды – это случайность?

То, как вы воспринимаете тела представителей других цивилизаций, во многом определяется вашим восприятием. Например, некоторые образы ты не сможешь представить. Что если я тебе скажу, что существует разумная цивилизация запахов? В каком образе тебе предстанет разумный запах? Поэтому все, что вы представляете себе как тела представителей других цивилизаций, имеют аналогии в вашем мире. Они похожи или на людей, или на ваших животных, или на кристаллы и так далее. Но Вселенная так многообразна и видов существования Духа столько и таких, каких ты не можешь даже себе представить. Поэтому когда мы говорим: гуманоид, мы скорее представляем не существо с руками ногами и головой (например, осьминог также все это имеет), а скорее уровни протекания энергии в организмы, энергетические меридианы. В некоторых цивилизациях они схожи.

Но схожи они потому, что нет одного только вашего развития, а другие просто наблюдают за вами. Все 13 цивилизаций, их представители участвуют в эксперименте, и поэтому опыт развития одной цивилизации отражается на опыте развития другой. Вы все как части Бога проходите коллективный опыт не в смысле нахождения в одном коллективе, а в смысле того, что достижения каждого члена коллектива становится достоянием всех его членов. Это и есть кластерная система взаимодействия. Просто в человеке этот процесс отделен. Поэтому то, что некоторые цивилизации вы представляете себе, или - они представляются вам в виде гуманоидов, есть с одно стороны общая договоренность об образах, с другой стороны зависит от прохождения энергетических меридианах, и все это есть итоги вашего совместного развития, как частей эксперимента, как общего целого, как Вселенной свободы выбора.

На сколько лет была рассчитана жизнь тела человека? Можно ли жить вечно, не старея и даже переходя на питание праной?!

Нет пределов развития. Человеческое тело было рассчитано более, чем на 1000 лет. Больше того, не такого понятия, как расчет времени жизни человеческого тела. Представь разработчиков первых компьютеров. На сколько времени жизни их созданий они рассчитывали? Они не думали о том, что скоро, очень скоро все изменится и появятся уже более мощные компьютеры.

Если бы человек использовал свое тело гармонично, не разрушая его пищей, экологией, деструктивными мыслями, он мог бы в принципе существовать вечно в этом теле? Но зачем? Нужен ли для познания компьютер старой модификации, когда можно ускорить познания Духа вселив его в более совершенное тело? С другой стороны, когда путь познания в этом теле пройден, зачем оставаться в нем? Кроме того есть свобода выбора. И если частица Духа не выбирает больше познание именно в этом теле, то оно умирает. Как вы выбираете новое платье. Поэтому нет смысла в этом вопросе с точки зрения мироздания. Вы привязаны к вашему телу, потому что не ощущаете своих других тел. Как только вы перейдете в другое тело, тело другого измерения, вернее выйдите из физического тела, вы уже не будете заботиться о том, сколько может прожить человеческое тело.

Но для целей познания, если правильно и гармонично его использовать, конечно оно может служить вам гораздо больше того срока, чем в среднем живет человек. Но умираете вы в основном не от потери физического тела. А больше оттого, что устаете жить в этом теле и выбираете новое. А поскольку ваш дух, ваша частичка Духа еще не приспособлена к существованию в телах другого порядка, и поскольку вы не прошли еще все возможные опыты в этом теле, вы возвращаетесь в физический ваш мир еще множество раз.

Кроме того, как только ты исчерпаешь все возможности своего физического тела, физического уровня развития, ты будешь готова к переходу на другой уровень. Зачем тебе тогда физическое тело? Оно будет сковывать твое развитие, твои возможности.

В борьбе зла против добра человек должен искать золотую середину или стремится к какому-то одному полюсу? Можно ли оценить добро, не познав зла? Ведь так или иначе всё познаётся в сравнении...

Нет борьбы в смысле противостояния, как это представляете вы. Есть взаимодействие деструктивных и конструктивных разумов. Более того эти два направления не описывают все возможности существования разумов и осознанности. Деструктивный разум использует центробежные силы и энергию разрушения, отделения, расширения. Конструктивный разум использует центростремительные силы, энергию созидания и слияния. Но нет 100% конструктивных и деструктивных разумов, есть степени преобладания. Поскольку разрушить можно только то, что построено. А свернуть только то, что развернуто и наоборот.

Процесс познания многоступенчат и многонаправлен. Ты можешь выбрать одно направление познания, и нет необходимости сравнивать с другими, поскольку зачастую они несравнимы, несопоставимы. И поскольку познание бесконечно, во всяком случае, очень длительно в этом секторе мироздания для тебя, то по законам развития ты рано или поздно познаешь все возможные пути и спектры познания. То, что вы привыкли сравнивать, на самом деле происходит из вашего дуального ума и из вашей системы обучения.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...