Главная Обратная связь

Дисциплины:






Расскажи тогда свою версию этого события.



Я не хотел бы это делать, потому что ты можешь подумать, что я пытаюсь очернить своих братьев. Но задумайся над таким фактом. Человек очень восприимчив как малый ребенок к тому, что ему говорят. Вы верите вашей пропаганде и соответственно верите всей информации, которую вам передают по каналам. Не многие из вас, даже те, кто научился принимать информацию, пытаются ее осмыслить даже сейчас, когда уровень развития человечества значительно поднялся по сравнению с теми временами, когда происходили эти события. И вам всегда внушали, что светлые силы хорошие и они защищают человечество от злодеев тьмы, во главе со мной. Почему в этой информации никогда не было того, что темные силы хорошие и они тоже пытаются защитить человечество от посягательства на его свободу воли?

Возможно потому что это не так?

Предположим что это не так. Но тогда бы те самые плохие темные пытались бы оправдать себя в глазах человечества и привлечь его на свою сторону, подделываясь под светлые идеи. Почему этого не происходит? Ведь все представители темных иерархий описываются у вас как кровожадные злодеи, цель которых - только мучить людей.

Ты хочешь сказать, что вы не ведете информационную войну?

Да, ты поняла. Мы понимаем, что внушение запутавшемуся человечеству другой версии насильно, принесет им множество дополнительных страданий, и поэтому ждем, когда вы проснетесь и сможете реально осознать и воспринять все события. Кроме того мы ждем, когда результаты этих событий проявятся не только в тонкоматериальном плане, но и в вашем физическом плане. Иными словами, когда вы увидите настоящий лик Иеговы или Яхве, вы сами ощутите степень его принадлежности к тем или иным структурам. Мы даем информацию постепенно, не навязывая, тем, кто ее просит. Это и есть невмешательство.

Подожди, а как же те самые страшные рассказы о чертях в аду, о шабашах ведьм, о сатанинских обрядах, о черных мессах, о продаже Душ? Ведь среди людей есть те, кто реально общаются с темными сущностями и даже служат им.

Я бы не хотел ломать твои привычные убеждения так резко и понимаю, как это все воспримут другие люди. Я и сейчас слышу в твоей голове сомнение, мысль о том, что я пытаюсь тебя обмануть и перехитрить. Давай пойдем постепенно. Путь долог, он бесконечен, и нет смысла торопится, потому что нужно ступать по нему осознано, выбирая осознанно именно то, что тебе по сердцу. Итак, ты сама видишь, насколько эти все страшные рассказы изобилуют такими фантастическими подробностями, что иногда, как вы говорите, диву даешься, насколько должна быть изощренной фантазия тех, кто это измышляет.

Ты хочешь сказать, что все это вранье и этого нет?



Мы уже говорили, что есть все, о чем вы думаете, то есть все мыслеформы существуют в реальном тонкоматериальном, а иногда и в плотном материальном мире. Возьмем такое понятие как гипноз. Человеку внушают, что он находится в прекрасном саду, и он начинает на глазах изумленной публики срывать несуществующие для публики плоды прекрасного сада. Но для этого человека и сад, и плоды реально существуют, с помощью гипнотизера он попадает в тот слой реальности, где материализовалась фантазия гипнотизера и эта материализация усилилась верой гипнотизируемого. Иными словами гипнотизер сфокусировал свою мыслетворческую энергию в определенном секторе пространства и создал там небольшой мирок, в котором есть прекрасный сад с плодами, и перенес туда сознание гипнотизируемого. А гипнотизируемый восприняв эту реальность и поверив в ее существование, наполнил ее своими подробностями, то есть направил туда свою энергию мыслетворения.

Теперь представь, что есть множество людей, которым внушают определенные идеи о существовании и создании мира, о том, что есть грозный ревнивый бог, который создал людей и заботится о них. А есть темные адские силы, которые пытаются завладеть душами человечества и взять над ними власть. Откуда пришла к вам эта идея? Вы же не сами ее придумали. Но вы ее далее додумали. К вам она пришла из некоторых религиозных текстов. Но это не просто идея. Создатели той идеи - мощные мыслетворцы и они создали данную реальность, куда вас всех и перенесли. А далее, чем больше вы верите этой реальности, тем более вы поддерживаете ее существование своими мыслеформами, своей энергией.

Но вопрос в том, хотите ли вы этого реально? Ваш ли это выбор? Если вам нравится существовать в такой реальности, то это ваш выбор, ваше право, если вы делаете это осознанно . Но если вы не знаете, что можно существовать в других реальностях, то это не прямой выбор, вы вынуждены выбрать тот вариант мира просто потому, что не знаете о существовании другого, потому что гипнотизер внушил вам это.

Многие ваши легенды и мифы повествуют о битве на небесах, но все они внушены той или другой стороной и все они слишком очеловечены, переведены в ваши понятия.

А что же на самом деле происходило тогда?

Произошло разделение на два лагеря. Битва действительно была и в ней погибло множество людей.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...