Главная Обратная связь

Дисциплины:






От темного, от плохого, от низкого.



Если ты решила очиститься от темного и низкого, это твой выбор. Просто в данный момент ты выбрала воспринимать мир и исследовать в себе Бога через эти качества Бога. Поэтому очень важно понять, что низкое - это просто другие качества Бога. И если ты решила выбрать для исследования себя эти качества, то твой выбор священен, так же как и выбор других. Если тебе нужна молитва, как очищение, то создай другие молитвы, в которых преобладают центростремительные силы, силы объединения. У вас уже множество появилось таких молитв. Что такое молитва? Это некий поток образов, наполненный энергетически. Молитва «Отче Наш» наполнена энергией миллионов молившихся и молящихся ею. И, когда ты читаешь ее, ты как бы встраиваешься в мощный поток энергии определенного качества, это как попасть в течение, как быть увлеченным течением реки. Но ты должна понимать, что, подчиняясь течению реки, ты отдаешься ее власти. Или иначе говоря, встраиваясь в этот общий энергетический поток, ты как бы становишься единым целым со всеми молящимися этой молитвой, а значит принимаешь все их выборы, делаешь коллективный выбор. И если это очищение, то ты очищаешься так, как все в этой молитве, и если это стремление, то твое стремление корректируется на общий вектор стремлений всех молящихся. Это мощный механизм, и многим, очень многим он помогает.

Но ты должна выбирать сознательно. Если ты сознательно подключаешься к потоку молитв других и принимаешь все их выборы, то это твой выбор и он священен. Если же ты все же решила идти своим путем очищения и путем своих стремлений, ты можешь создать свою молитву и наполнить ее своими стремлениями и своим понятием очищения.

Вокруг тебя и внутри тебя везде Бог, он в каждой частичке тебя и вовне тебя. Ты можешь обращаться к нему всегда. Ибо обращаясь к каждой частичке внутри тебя и вне тебя, ты обращаешься к Богу. В этом смысле вся твоя жизнь – это молитва, все твое восприятие и существование – это обращение к Богу.

Но что есть Бог? И как он может любить меня, если его практически нет, и он раздроблен на части? Или если он есть в неком аморфном равновесном непроявленном состоянии, как он может любить меня?

Разве ты не ощущаешь любовь в природе? Разве ты, когда подставляешь себя лучам солнца, или ветру или воде не ощущаешь это? Разве ты не чувствуешь эту любовь, погружаясь в картину леса или касаясь растений, или вкушая плоды? Так проявляется любовь Бога к тебе через его формы. Только не все еще формы Бога смогли выработать в себе равновесие этой любви. Природа - ваш прекрасный учитель. Не нужно даже искать учителей вовне, а достаточно наблюдать и погружаться в нее. Когда ты смотришь на небо или водную гладь, или на горные вершины, разве ты не ощущаешь спокойствие равновесия и гармонии? Но вот гармония нарушается и дует ветер, или проливается дождь, но потом опять все успокаивается. Это природа, как совокупность ее форм, как совокупность качеств Бога, исследует себя, как часть Бога, развивает в себе качества Бога. Поэтому любовь Бога присутствует во всем вокруг тебя. И если ты научишься также любить окружающее тебя пространство, то что есть и проявлено вовне тебя, ты тоже станешь любящим богом.



 

Разговор с Люцифером. Часть 28. Тело Бога. Инвольтации существ тонких планов

Давай поговорим о карме. Согласно твоей версии ее нет, а есть просто выбор игры или маршрута. Но у нас есть множество книг о том, что если человек в жизни совершает какие-то темные поступки, то после смерти он попадает на разные слои Мироздания , где страдает и мучается. Это не так?

Он страдает и мучается, если он сам этого ожидает в своем послесмертии.

То есть получается, что Иван Грозный, Малюта Скуратов, Гитлер и другие подобные известные своей жестокостью люди в послесмертии никак не расплачиваются за свои поступки?

Что ты понимаешь под платой? Какова должна быть плата? Кто может установить плату за поступки, кто ее определяет?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...