Главная Обратная связь

Дисциплины:






РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 32. Сказка о потерянном времени. Смещение реальностей



Как ты можешь прокомментировать следующую информацию: на Земле в результате действий некоторых цивилизаций произошел сбой луча времени, что повлекло за собой уплотнение завесы, ужесточило карму, привело к потере памяти прошлых воплощений, потери связи с Высшими Аспектами у людей.

Луч времени – это то, что связывает разные реальности, творимые тобой, как нитка и бусы. Помнишь, я говорил, что время – это просто пометка, отличающая один миг от другого, одно событие от другого, одну реальность от другой. Таким образом, по координатам луча времени можно определить пространственное расположение каждой реальности, и путешествовать по лучу времени в разные реальности.

Действительно был сбой луча времени?

Было его искажение. Как если бы источник луча на секунду выключился, а когда включился – реальности-бусины перемешались и собрались в бусы не так, как раньше.

Что это за собой повлекло?

Смещение времен. Ранее рядом с «бусиной» твоей реальности была «бусина» реальности твоей прошлой жизни и «бусина» реальности твоей будущей жизни. После сбоя порядок нарушился. Поэтом вы не помните свои воплощения и не можете заглянуть в свое будущее.

А какие же бусины-реальности теперь рядом с бусиной моей реальности?

Параллельные твои проживания. Очень сложно объяснить многомерность линейными понятиями. Все слова дадут очень упрощенную модель. Но представь пространственно-временной континуум в виде бисерного колье, в котором в каждом узелке существуют три бусинки, то, что вы называете прошлым, настоящим и будущим. Узелков столько, сколько мерностей тебя. Таким образом, на твоем пространственно-временном «колье» существует многочисленные трехмерные узелки бусин. При этом луч времени также троится, и может связывать все бусинки твоих прошлых воплощений, все бусинки твоих текущих воплощений, все бусинки твоих будущих воплощений. Но это на самом деле один и тот же луч, по которому ты можешь путешествовать в различные точки пространственно-временного континуума. Но это твое личное «колье». Таковое существует у каждого из вас, и все они также взаимосвязаны и переплетаются в сложнейший узор общего «колье» формирования ваших реальностей, которые пересекаются, соприкасаются или не соприкасаются. И луч времени, таким образом, представляется как многожильный провод, связующая нить всех возможных существующих реальностей. Но в один момент луч исчез, и когда восстановился, то бусины перепутались, и не все встали на свои первоначальные места.

И как это повлияло на завесу?

Вы воспринимаете завесу, как некий экран, который вам кто-то поставил в каких-то целях. Различные реальности отличаются друг от друга различными показателями, в том числе и плотностью. Если ты не можешь проникнуть в камень, ты же не будешь говорить, что между вами завеса. Просто у вас различные плотности, ваши реальности, соприкасаясь, имеют различные характеристики, не совсем совместимые. Поэтому когда произошло смещение реальностей, то просто рядом с вашими реальностями оказались те, которые вам недоступны, не видны, настолько менее плотные, что простое проникновение и перетекание было невозможно. И это создало в вашем восприятии иллюзию завесы, кем-то поставленной.



Нельзя сказать, что уплотнение завесы, как вы это называете, привело к ужесточению кармы. Просто вы потеряли связь времен, и не могли уже видеть причинно-следственную связь. Если бы в текущей жизни вы помнили свою прошлую жизнь, то понимали следствие, причины происходящих в текущей реальности событий. И вам бы это не казалось наказанием за грехи. При этом вы бы видели и последствие всех своих мыслей и поступков, поскольку формирующаяся реальность вашего текущего будущего была бы вам открыта, и вы могли бы корректировать свое поведения, понимая и реально наблюдая, что оно влечет за собой. Помните, у вас есть выражение: распалась связь времен. Это пророческое видение.

Более того, вы могли путешествовать по лучу времени и менять свое прошлое, если видели в настоящем ненужные вам следствия, и таким образом менять одновременно и свое прошлое и свое настоящее и свое будущее, творить его, как единый конгломерат, как единое пространство, получая, таким образом, гораздо более расширенный и множественный опыт развития, и выступая творцом своего опыта. А в результате сбоя луча времени все это трансформировалось в понятие кармы, поскольку вам трудно было объяснить следствие ваших поступков, поскольку вы их не воспринимали. И это родило ваши религии, попытки внедрить в вас запреты на определенные действия, которые могли навредить вам же самим, понятие ада и рая, понятие греха и наказания. А все изначально было гораздо проще и последовательнее.

В связи с чем произошел сбой луча времени? Это чье-то сознательное вмешательство или следствие чьих-то необдуманных поступков?

И то и другое. Боги, творившие программы и взаимосвязи ваших реальностей, экспериментировали со временем. Время существует не во всех частях Мироздания. Есть миры, где все реальности существуют одновременно и многомерность буквальная и единовременная. Есть реальности, где не существует измерений, а есть статичное существование, которое проходит развитие по другим параметрам, по параметрам постоянности, незыблемости. Есть миры, которые все время изменяются, и предыдущие параметры не сохраняются, то есть предыдущие параметры включаются в узор текущих, как наслоение одного и того же. Мне трудно тебе объяснить. Есть множество вариантов формирования пространства. Пространственно-временной – один из них.

Боги, творившие вашу часть реальности, ввели временной параметр для повышения вариабельности, для многообразия. Представляешь возможность одновременно существовать во множестве себя, во множестве версий себя и своей реальности? Это повышает количество полученных опытов и увеличивает выбор. Но формируя программы реальности, они допустили ошибку. Это и привело к сбою луча времени.

Боги, творящие нашу реальность? Кто эти боги? Разве это был не ты?

Нет. Я, если можно так сказать, автор идеи, «изобретатель», имеющий «патент на изобретение». Далее само изобретение внедряют специалисты. Есть множество структур в Мироздании, с которыми вы еще не знакомы.

Это хранители времени?

Те, кого вы называете хранителями времени – это именно хранители, те кто, говоря вашими словами, осуществляют техническое обслуживание систем, поддерживают ее в работоспособном состоянии. Но есть и конструкторы времени, те кто создает временные программы и временные взаимосвязи.

Значит Яхве не имеет отношения к сбою луча времени?

Мы все имеем к этому отношение, поскольку мы - участники этого эксперимента, эксперимента дуальности. У каждого в этом эксперименте свои функции, своего рода специализация. Яхве с его командой начали свои уровни сотворения на своем уровне, они сотворяли социальные взаимосвязи, мне трудно подобрать слова. Они пришли на уровень, где уже существовали планетарные взаимодействия, и отвечали за заселение планет, за посев. Как садовник приходит на выделенный участок и засевает его будущим урожаем.

Но зачем некие программисты времени экспериментировали с лучом времени?

Это был новый эксперимент. Они пробовали различные варианты и сочетания. Они пытались создать дублирующие системы. Как и у вас, когда строится дорога, то движение запускается по дублеру. Это и был запуск по дублеру. Только, когда время вернулось на «основную дорогу», произошло смещение реальностей.

Как ты прокомментируешь такую информацию: сбой луча времени был оркестрирован непосредственно на Земле различными группировками самих землян и пришельцев, преследовавших совершенно разные цели в каждом отдельном случае. Где-то это был неудачный эксперимент клонирования веток реальности. Где-то результат военных действий. Где-то совокупность или отголоски последних двух.

Нет таких группировок на Земле, которые бы могли влиять на временной континуум. Это сложная творческая задача, доступная, если можно так сказать, специалистам более высокого уровня, тем, кто умеет творить реальности, производить программы реальности. То же самое с пришельцами. Есть программа формирующая связь реальностей, позволяющая перемещаться между ними. Можно воспользоваться этой программой. Но допуск к формированию данной программы есть у ограниченного числа сущностей.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...