Главная Обратная связь

Дисциплины:






РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 40. Падение во фрактальность. Падший Ангел (19.10.2014)



Расскажи что такое падение или грехопадение человечества? Что это было и какова причина того падения?

В ваших мифах все перемешано. Но если говорить о том, что такое падение, то это падение в плотность, это понижение вибраций, это уплотнение. Это произошло не моментально. Те планы реальности, которые вы сейчас воспринимаете, сформировались не ежесекундно, и причин было множество. Поэтому это скорее можно назвать не «падением», а спусканием и движением. Дух получил возможность уплотниться и таким образом приобрести еще один опыт своего развития.

В книге ТАО рассказано, что изначально в той части Мироздания, где находится наша планета, низший порог плотности состоял из 25 уровней, но некие деструктивные сущности, появившиеся в этой части Мироздания, стали забирать энергию. Это повлекло понижение вибраций и уменьшение уровней до 12-ти, а потом каждого из 12-ти до 5-й плотности, а потом каждого из 5-ти до 3-хмерного состояния.

Да, это имело место. Но ты сейчас подумала о том, как несправедливо, что эти сущности ничем не поплатились за это, и для них нет законов кармы. Законы кармы – это не закон воздаяния за грехи, как вас много тысячелетий учили. Скорее это закон взаимосвязей. Каждый, кто вступает в некое энергетическое взаимодействие, образует взаимосвязь с теми, с кем вступил во взаимодействие. Это как протянуть руку или открыть дверь. Если ты протягиваешь руку с добрыми намерениями, с отдачей, то и твоя связь будет организована с отдачей. Если ты организовал связь с отнятием чего-то, то это будет связь с отнятием и действовать она будет в обе стороны. То есть если ты что-то отдаешь, то по этому каналу, открытому тобой, тебе тоже кто-то отдаст, потому что этот канал действует только на отдачу в любую сторону и наоборот. Поэтому стирание кармы, о котором вы много говорите, это правильное закрытие этого канала, пока вы его не закроете, он будет работать, и каждый, кто присоединился вольно или невольно к этому каналу, будет также в нем взаимодействовать. Например, то, что вы называете родовыми проклятиями.

Поэтому, если говорить о тех сущностях, которые начали процесс падения или уплотнения вашего сектора Мироздания, то часть из них сама стала заложником этих падений и до сих пор долгие эоны находится в стадиях воплощения на плотных планах, на таких плотных, которые вы не можете себе представить. Они не могут выбраться из этой созданной ими же ловушки, и тоже ждут пока все планы, которые уплотнились вместе с их обитателями, поднимут свои вибрации и перенесутся на более тонкие уровни. Это те демонические силы, о которых повествуют ваши сказания.

А что это за сущности, откуда они взялись изначально и зачем пришли в наше Мироздание?



Это также части Бога, его отделившиеся формы. Они проходили опыт расширения за счет других. Расширение – это опыт познания, также как и опыт сжатия. Например, расширяя свое внимание до уровня планеты, ты можешь познать более широкий охват познания, расширяешь сферу своего восприятия. Расширение возможно за счет увеличения энергии и повышения скорости вибраций. Повышать скорость вибраций можно также за счет энергии, выработанной внутри тебя, или полученной снаружи. Получая энергию снаружи, эти существа расширяли себя настолько, что могли как бы покрыть своей энергией, своим вниманием, бОльшие области познания, как более или менее мощный луч фонаря.

Но крайняя степень расширения зависит от возможностей того кто расширяется. Как шарик, если его очень сильно надуть, то он лопнет. Почему шарик лопается? Потому что сила изнутри сильнее силы сдерживающей оболочки. Чтобы не лопнуть, шарик одновременно с вдуваемым воздухом должен пропорционально уплотнять оболочку. Эти существа, вернее некоторые из них, это не сделали. Но вступая во взаимодействие «забор энергии», они открыли канал взаимодействия «забор энергии», и пока они были заняты уплотнением своей оболочки, другие подобные им сущности воспользовались каналом «забор энергии» и стали забирать энергию у себе подобных. И те существа, которые начали этот процесс, уплотнялись и отдавали энергии, и таким образом понизили свои вибрации и стали заложниками ими же созданной тюрьмы.

И таким образом образовался трехмерный мир?

Нет, он не то что бы образовался, а отделился. То есть ранее было 25 планов плотности, каждый из которых был связан с другими по системе звездочки, то есть из одной точки одного плана можно было попасть в другие 24 плана. А после воздействия структура изменилась и стала фрактальной. Высшие 12 планов отделились и как бы образовали дерево, крону дерева. А низшие 12 планов - это своего рода корни Дерева Мироздания. Попасть в высшие 12 планов можно теперь только добравшись по корням к стволу дерева. Теперь ты можешь понять как затруднено общение «ветвей дерева» с его «корнями», и для того чтобы послать туда сигнал, нужно пройти определенный путь. Этот сигнал приходит с запаздыванием, с поправкой на скорость движения по стволу дерева и спусканию в его корни по мере уплотнения среды, в нашем примере - почвы. Сигнал гасится, и когда он доходит до самых нижних этажей, он практически не воспринимается его обитателями. Или они тоже его участники? Когда связь с нижними уровнями фрактализованного мира усложнилась, сигнал сверху стал затухать, те части Божественного Духа, которые обитали на тех уровнях, которые упали, оказались как бы отрезанными от информационного поля высших уровней.

Поэтому многие сущности спустились в более плотные слои для помощи вам, это те, кого вы называете Учительской системой. Они проходят свои уроки познания и пытаются поднять вас по системе «корней дерева» выше к его основанию, пытаются наладить ваши приемники на приемы сигналов из высших измерений. Поэтому их послания изобилуют радостными и полными любви словами, они просто пытаются таким образом настроить вас на более высокие частоты приема. Потому что процесс Вознесения - это индивидуальное включение в общее поле. И пока вы не подключитесь к этому полю, пока не услышите в себе сигналы высших уровней, пока не сонастроитесь с ними, результаты ваших практик угасают, им не хватает, проще говоря, энергии для поддержания достигнутого уровня вибраций. Это тоже самое, что очищать воздух, когда рядом постоянно находится установка по его загрязнению. Сколько не очищай, все равно он постоянно загрязняется. А если подключиться к мощному источнику энергии, то скорость очищения возрастет в разы.

Поэтому для всех сейчас важнее, чтобы вы просто повысили свое восприятие на прием более высоких сигналов. И читая послания Высших Сил или делая практики коллективных и индивидуальных медитаций, вы, таким образом, сонастраиваетесь с высшими частотами, сонастройка. Настройка с этими частотами важна для вас, потому что, благодаря ей, вы сможете получать практические рекомендации по своей перестройке, по своему Вознесения индивидуально от ваших Высших Аспектов и таким образом изменятся индивидуально. Кроме того вы получите возможность использовать энергию высших уровней вашей системы и таким образом повышать мощность своей «очистительной установки». Это как научиться плавать, или наоборот почувствовать под ногами землю, на которую можно опереться и перестать бояться.

Значит падение и грехопадение – это уплотнение мира? А причем тут человек? Та история об изгнании Адама и Евы из рая?

Это более поздние интерпретации и более детальные процессы. Это как цепная реакция, которая была запущена и продолжала развиваться во всех сегментах уплотнения, продолжая уплотняться далее. Если помнишь, в вашей Библии говорится, что Адам и Ева вкусили плоды от древа познания добра и зла и поняли, что они наги. Это та самая история с аннунаками, которые внедрили в человеческую расу еще один инструмент познания, разум, который позволил анализировать и сравнивать и таким образом усиливать дуальность.

В той же книге сказано, что человеческая раса никогда не предназначалась для воплощения отдельных Душ, а человеческая форма была задумана в качестве коллективного воплощения единой Души. Это так?

Да, это так. Но понятие отдельная Душа практически не существует. Все части Бога объединяются в той или иной степени для прохождения совместных опытов. И все вы являетесь коллективным воплощением единой Души, и поэтому вам говорят, что все вы – есть на самом деле одно.

Творящий логос системы и эта коллективная Душа - это одно и то же?

Не совсем. Творящий логос – это как бы программист системы, создатель аттракциона, сценарист. А коллективная Душа – испытатель, актер, пользователь. Как у вас кто-то хочет стать режиссером, а кто-то актером. Или можно сказать, что творящий Логос - это поддерживающая система. Как если некто отдает свою энергию, чтобы восстановить канал связи и поддерживает эту связь. Как дорога и человек, идущий по дороге. Вам трудно понять, но в этой аналогии и дорога, и материал из которой она сделана – это творящий логос, а идущий по дороге – это коллективная Душа, использующая эту дорогу для прохождения своего опыта. При этом первый - получает опыт творения системы, второй получает опыт исследования и испытания творения другого, сотворяя опыт исследования.

Итак, творящий логос создает программы. Программы чего? То есть я хочу сказать: то самое падение, вызванное забором энергии деструктивными сущностями, это была часть программы, это планировалось заранее?

Это скорее было вмешательство в программу, как сбой компьютера из-за перебоя подачи электроэнергии, когда сохранились не все данные или нарушились связи.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...