Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но большинство из нас спускалось в плотный мир из более высоких измерений, значит, обладало более широкими возможностями выбора.



Я говорю не о твоих возможностях, как многомерного существа, а о твоих возможностях в условиях трехмерной плотности. Душа, спускаясь в миры различной плотности, изменяет свою систему восприятия, подстраивается под среду плотности. И постоянно делает выбор, тот самый: налево или направо.

Представь мир как сосуд со слоями жидкости различной плотности. Ты как бы спускаешься в них, но сосуд имеет разветвления, и на каждом слое ты сама без подсказки сверху выбираешь направление движения по сосуду на данном уровне плотности, спускаясь ниже или поднимаясь выше. Ты все время выбираешь - налево или направо тебе двигаться. Но ты не можешь двигаться произвольно, только так, как предлагает тебе среда, в которую ты спустилась, и форма, в которую воплотилась. Став, например, растением, ты же не скажешь, что отсутствие глаз это нарушение свободы воли.

Как ты прокомментируешь следующее утверждение. «Все красивые слова насчет свободы воли – это камуфляж, это оправдание того, что игре позволили зайти слишком далеко. Те, кто затеял эту игру, смерти не проходили, они этого не понимают. Вообще не понимаю, как можно было создать из всего этого пищевую цепочку и жрать друг друга, и уговаривать животных, что это их роль - быть съеденными, и уговаривать людей пожирать и уничтожать друг друга. Это неправильная игра, садистская».

Вы судите с позиции человеческого восприятия. Некие боги-садисты, которые получают удовольствие от ваших страданий, – это привнесенные вами оттенки восприятия. Те, кто затеяли эту игру, действительно, смерти не проходили. Пищевая цепочка изначально не задумывалась, это ваше совместное изобретение. Вернее, ваша интерпретация вариантов энергообмена. Для жизнедеятельности совсем необязательно поглощать других, но у вас это превалирует, и начало было дано толчком поглощения, в котором принимали участие сущности-разрушители, которые пришли в эту систему.

Они как бы задали направление волны, сигнал, который потом множество раз в вас отразился. Сигнал, выстроенный на поглощение, и вы все его восприняли и передали дальше, и, таким образом, все умножили его и размножили его; и этот сигнал, очень мощный по своей силе, не затухает пока, а множится вашим восприятием. Для его остановки нужно либо перенаправить его обратно, либо нейтрализовать, погасить, но из вас никто еще не обладает такой мощью. Поскольку, падая в нижние слои, вы забываете обо всем, что умеете, и вам приходится долго все вспоминать.

Сама смерть была задумана как аварийный выход из игры. Ну, как если игроку надоедает играть, или ему больше не нравится игра, или ему плохо в этой игре. Тогда есть кнопка перезагрузки, кнопка «смерть». Но у вас она превратилась в основной выход из игры. Вы забыли о том, что есть другие выходы из игры. Осознанные. Вы только и помните об этой красной кнопке. И поскольку информации о том, что будет после нажатия этой кнопки, тоже в большей части потеряна, то вы страшитесь этой кнопки.



Как ты прокомментируешь другое утверждение: «Все это произошло обманом. Не всех людей сюда силой затолкали, кого-то заманили обманом. Куча народу по собственной воле пришла без всякого представления - зачем они сюда пришли. Ведь многие пришли помогать? Это уже потом. А изначально пришли потому, что не поняли правил игры».

Что значит затолкать сюда силой? Как ты это представляешь? Мы все – это разумная энергия. Как одна энергия может затолкать куда-то другую энергию? Для этого она должна поймать эту энергию в некую ловушку и после построить коридор, по которому вытолкнуть эту энергию. Ты не можешь себе представить, какие это энергетические затраты. Все высшие существа очень рационально расходуют свою энергию, понимая, как ценна она для них, и какие возможности дает. Зачем им было заталкивать кого-то куда-то?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...