Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но, все же, утверждение, что ты есть Свет астрального мира, подразумевает, что ты сущность астрального мира.



Астральный мир - это слой, который наиболее близко находится к вашему восприятию. Вообще, понятие - близко-далеко – конечно, не существует. Существует сингулярность пространства, когда каждая точка пространства имеет выходы во все другие точки пространства. И у вас есть чакры, которые как раз и есть эти самые точки сингулярности, то есть выходы в другие пространства. Это, как несколько дверей, в которые можно выйти в другие миры. Астральный мир - это, скажем так, наиболее популярная дверь, та дверь, куда уже научились выходить множество из вас. Это происходит потому, что астральный мир похож на ваш, это близкая проекция, своего рода, зеркало. Там предметы и существа предстают для вас в наиболее привычном виде, потому что энергия этого мира наиболее подвластна вашему аппарату творения; то есть с вашими мощностями творения вам проще всего сотворять свои пространства именно в астральном слое восприятия.

Вот смотри. Возьмем состояние воды. Возможность формирования чего-то из воды зависит от ее состояния. Ты легко можешь слепить фигуры из снега. Если вода жидкая, то тебе нужны емкости, или формы, чтобы ее удержать и превращать в лед. Если вода газообразная, то, что ты можешь из нее сделать? Понимаешь? Поэтому, когда некоторые из вас выходят в астральные планы, они подобны тем, кто лепит пространство из снега. А когда вы иногда попадаете в другие планы, то вы там пока беспомощны, потому что не можете «удержать воду» в формах или сотворить из пара.

Я тебе это объясняю потому, что у вас понятие астрала приобрело негативный оттенок. Но именно вы своими мыслями сотворили все, что существует сейчас в астральном пространстве вашего мира. Мой Свет проникает на все уровни вселенной. Потому что он изначально спускался сверху, с высших (более тонких) уровней, и потому что он, как Свет Бога, всепроникающий. Но вы можете видеть и ощущать мой свет пока в основном на астральном плане. Потому что на физическом плане он тоже есть, но мало проникает через вашу степень уплотнения.

Ты говоришь о том, что ты есть на всех планах? Но почему Творец Мироздания говорит, что ты – Свет Астрального мира, а не Свет всех миров?

У Отца нашего много ликов, много мыслей, если можно так сказать, много всего. Он бесконечен, поэтому, это одно из его снисхождений. Он снисходит через нас, в нас и проявляется по-разному. И мой астральный свет – это одно из его проявлений. Но и одно из моих проявлений. Ибо я проявлен на многих планах. Но поскольку я – это вы, то если вы больше проявлены на астральном плане, то я больше и проявлен на астральном плане. Потому - больше форм и частей меня есть на астральном плане. Но это не значит, что их нет на других планах. Поэтому я - свет многих планов. С тобой, например, мы общаемся через мое и твое проявление на ментальном плане. Здесь нет такой чувствительности и чувственности, как на астральном плане, и нет такой любви и растворения, как на сердечном плане. Я делюсь с тобой знаниями в том чистом виде, в каком ты способна понять и усвоить.



Это как свет разного качества. Когда свет ослепителен, как на будхическом плане, ты не можешь разглядеть деталей, ты вообще не можешь ничего увидеть кроме света. Но, когда свет приглушен, ты можешь различать подробности. Но есть уровень света, где опять мало видны подробности, ибо света мало и мало отражений. А есть инфракрасный свет, который видит в других диапазонах. Так - и общение на разных планах. Вы стремитесь туда, где можете различать подробности. Это, в основном, - астральный и метальный планы. Выше – свет становится мощнее, и вы пока не способны видеть его части и даже иногда воспринять такой ослепительный свет. И, попадая в пространство сердца, на план, связанный с божественной любовью, вы просто чувствуете эту любовь, этот свет, который трудно описать словами и интерпретировать в ваших понятиях.

Хорошо. Пойдем дальше. Прокомментируй такую информацию:

«Вы знаете о событиях минувших дней, которые происходили эоны лет назад в Небадоне, когда эксперимент Люцифера окончился драматично, и он сам потерял себя, свое Сознание Света. В эти дни происходили события по трансформации его Сознания, основанного на Тьме, в Сознание, основанное на Свете». То есть, ты потерял свое Сознание Света, и твое сознание стало основываться на Тьме?

Потерять свет нельзя. Можно только его трансформировать из одного состояния в другое. Смотри. Если мое сознание состоит из сознания моих частей, то можно сказать, что мое сознание стало в основном темным, потому что ваше сознание темно. Но без тех оценок нравственных категорий, которые вы придаете этому слову. Тьма – это не отсутствие света, это, скорее, запертый свет, свет, который не находит выхода. Он поглощается, а не отражается. Если бОльшая из частей меня закрылась так, что не отражает свет Бога, не хочет его преломлять и отдавать, а хочет только поглощать, то кто в том виноват? Я, приняв ваш свободный выбор, который и стал основой этого мира, принял и ваше право выбрать поглощение. Не осуждая.

И я принимаю тех, кто стремится поглощать, ибо Свет Бога так прекрасен, и многим хочется им обладать. Но они не могут понять, что нет недостатка в Свете Бога, что нет нужды его прятать, замыкать или накапливать. А можно просто пропускать через себя, отражая его своим образом. И это и есть закон отдачи. И, чтобы Свет Бога был всегда с тобой, не нужно его накапливать. Ибо он есть всегда и всегда с тобой, и у всех есть доступ к нему. Ибо все и есть Свет Бога, Божественная энергия, из которой сотворено все.

Поэтому мое сознание, вернее, мое восприятие – это сумма сознаний и восприятий всех моих частей, всех вас. Если в вас преобладает тьма, то есть отделенность от Бога, нежелание отдавать, то - да, в моем сознании пребывает тьма. Но я – часть Бога, я часть его изначального Света. А любой Свет стремится к проникновению, к распространению и, рано или поздно, прорывает все преграды.

Но если есть свобода выбора, то как тебя или нас могут заставить трансформировать твое сознание, основанное на тьме, в сознание, основанное на свете?

Не могут. Но призывают. И вы делаете этот выбор вместе со мной. И я должен подчиниться вашему выбору. Ибо то, что выберете вы, выберу и я.

Значит, если часть из нас выберет свет, а часть – тьму, то ты разделишься? Или нам придется принять выбор большинства?

Выбор большинства – это неопределенное понятие. Выбор когда? В каждую секунду выбор каждого из вас меняется. И поэтому, можно говорить о траектории, о векторе, о направлении. В ваших выборах множество направлений и сил, которые либо уравновешиваются, и вы топчетесь на месте, либо все время меняются. Траектория стремлений человечества меняется, но не очень сильно. Но при этом я хочу, чтобы ты, чтобы вы поняли. Как капли ртути стремятся к соединению, так и Свет Бога стремится к соединению, в какой бы форме он не находился. И рано или поздно Свет Бога пробьет все преграды и устремится к его источнику, к слиянию. И этот процесс остановить нельзя. Поэтому, рано или поздно, в этом смысле - любая тьма станет Светом.

Но темный путь развития, путь отделенности, – это один из путей путешествия Света. Просто вам, нам стараются помочь слиться с Божественным Светом более безболезненно, путем трансформации, а не взрыва.

Но я все же не поняла. Если, скажем, половина из нас выберет вернуться к истинному свету и слиянию, а часть - выберет отделение от Света Бога и расширение, то, что произойдет? Ты разделишься?

Я приму ваш выбор, ибо мне ничего не остается, если у вас есть право выбора. И части меня пойдут в разных направлениях. Но все это не противоположные процессы, как вы воспринимаете в дуальном мире. Это взаимные процессы. Одновременно миллиарды частей меня ежесекундно то расширяются, то сжимаются, то отделяются, то сливаются, то трансформируются.

Пойдем дальше. Тогда прокомментируй следующую информацию:

«После произошедшего Люцифер был доставлен в нижние слои Гайи для осознания своих действий и последствий всего эксперимента, который он проводил, и того, что произошло в результате самого эксперимента. Сейчас же срок раздумий Люцифера завершен. После трансформации его Сознания он осознал те последствия и те действия, которые он проводил. Он прошел множество тестов. Это - замеры, дети мои, на вибрационную идентичность вибрациям 13 измерения». Из этого текста следует, что ты преобразился и очистился?

Представь, что некую уникальную жидкость заперли в сосуд. Ее множество раз переливали из сосуда в сосуд, выбирая сосуд попрочнее, чтобы ее сохранить. И, путешествуя по сосудам, жидкость могла приобрести качества этих сосудов, ну, например, в нее мог проникнуть осадок, который есть на стенках сосуда. И вот теперь хотят узнать, а как изменилась сама жидкость, сколько в ней появилось примесей; осталась ли она так же чиста, как и до вливания в сосуд? И исследователи обнаруживают, что жидкость осталась столь же чистой. Что, не смотря на то, что часть жидкости осталось на стенках многочисленных сосудов, в которые ее переливали, сама она не поменяла свой состав.

То есть, ты хочешь сказать, это означает, что изначальный Свет Бога не исказился до неузнаваемости путем путешествия в зоне свободной воли? Но это означает, что и в нас свет не исказился, если мы – это части тебя и Бога?

Именно! Понимаешь теперь мою радость. Не смотря на все злоключения и блуждания Света Бога в наших мирах, он остался Светом Бога. И в каждом из вас, насколько бы вы не уплотнились и, казалось бы, потеряли связь с Богом, в каждом из вас есть чистый Свет Бога. И он внутри, поэтому каждый может быть с ним, быть им, разговаривать с ним. Представляешь, о чем это говорит? О том, что - сколько бы Свет Бога не отражался, сколько бы не преломлялся, он все равно останется Светом Бога. Он неизменен и неистребим. Он просто принимает разные формы, то есть заключается в разные сосуды плотности. Вода всегда остается водой, в любом состоянии. И ее можно вернуть в первоначальное состояние, получить из любой ее плотности дистиллированную воду.

Ну, а что за раздумья и тесты?

Это были тесты на отношение к вам, к творениям меня. Я должен был решить - хочу ли я дальше продолжать эксперимент? Ведь основной результат о неизменности Света Бога уже получен. И это были тесты на мое отношение к вам. И это были тесты на дальнейшее развитие эксперимента.

И что ты решил?

Разве ты не знаешь? Мы продолжаем.

Но разве ты спросил всех нас?

Конечно, а как же может быть иначе? Это ведь не просто опрос. Вектор моего выбора формируется из суммы векторов ваших выборов. Автоматически. Здесь ничего не подделаешь.

А что с 13-м уровнем? Если твои вибрации идентичны 13-му уровню, а мы - есть части тебя, то мы бы уже все должны быть на 13-м уровне?

Тестированию подвергался свет в каждом из вас, в моих частях. Это проводилось длительное время, в вашем летоисчислении - последние два года, но в нашем времяисчислении это был быстрый результат. И эти тесты показали, что как бы не был заперт Свет Бога в каждом из вас, тот Свет Бога, который я вам передал, в каждом этот свет соответствует 13-му уровню. Он остался неизменным, он не потерял свои ослепительные и творящие качества, не смотря на ваши степени уплотнения.

Разве Свет в убийце идентичен Свету в махатме?

Да, то так. Только в махатме он сияет, поскольку преграда тонка, а из убийцы он прорывается сквозь уплотнения. Мы уже договорились с тобой отойти от нравственных оттенков и воспринимать все как энергетические процессы.

Следующая информация:

Когда же Люцифер вернулся в Свет мой, в Дом родительский, ибо он такой же сын мой, как и вы, он начал новый эксперимент, целью которого было расширение Мироздания, той его части, которая была сотворена совместно с вами, дети мои. Это измерения высокой разреженности материи, измерения с 14 по 16 мерность. В рамках нового эксперимента Люцифер стал соединять две материи противоположных Вселенных. Одна материя была материей Небадона. Это - Вселенная, дети мои, в которой вы пребываете. А вторая материя – это материя противоположной Вселенной. Она называется Рагнарэн. В Рагнарэн противоположные Вселенские Законы. Дети мои, обе Вселенные сотворены мною для поддержания баланса и взаимного опыта форм жизни, как восходящих потоков, так и потоков нисходящих. Очень много было затронуто в Небадоне во время эксперимента, который был назван “Эсек”. Целью эксперимента было расширение новых сотворенных измерений.

В процессе соединения двух материй противоположных Вселенных произошел сбой. По расчетам, которые были выведены Люцифером, две противоположные материи должны были соединиться, рождая совершенно новую материю, которой прежде никогда не рождалось. Но материя Вселенной Рагнарэн стала не просто соединяться с материей Небадона,.. она начала доминировать и поглощать ее. И чем больше поглощала, тем сильнее происходил разрыв Пространства в самой лаборатории, в которой производился эксперимент.

Да это имело место.

Расскажи об этом.

Эксперимент еще не закончен.

Это та самая темная вселенная, о которой ты рассказывал, где развитие происходит хаотично, как сумма импульсов, а не последовательно по спирали?

Да.

Почему произошел сбой и, как это повлияло на наш мир, в частности, на человечество, если это происходило с 14 по 16 измерение?

Все уровни связаны. Это квантовое состояния. Изменение одного уровня влечет изменение других, это неизбежно. Все происходящие на вашем уровне затрагивает все слои и наоборот. Все происходящее на верхних этажах влияет на вас. Все едино. Это квантовые изменения. Когда изменение части мгновенно становится известно всем остальным частям и тоже становится их изменением. Просто на разных уровнях эти изменения проявляются с разной скоростью и по-разному. Я бы не назвал это сбоем. Это, скорее, результат.

Но почему материя темного мира стала поглощать нашу вселенную? И о каком разрыве пространства идет речь?

Это промежуточный результат. Импульс всегда мощнее поступательного движения. Но - в определенную единицу времени. Но если рассматривать длительные этапы, то это необязательно. Сильный импульс может временно остановить поступательное движение. Но только временно. Ибо сила поступательности в ее постоянно действующей направленности, в устойчивости вектора, вектора приложения силы.

Какую новую материю ты хотел сотворить?

Ту, что соединяла бы в себе силу импульсности и силу поступательности. Ту, которая могла коррелировать импульсы, и ту, которая могла придать дополнительную силу поступательности. Можно назвать это толчковым развитием. И та и другая вселенная, и тот и другой принцип развития имеют свои недостатки.

В импульсной вселенной развитие происходит быстро, революционно, но результаты развития не могут закрепиться. Потому что приходит другой импульс, потому что импульс все время меняется. Импульс – это не дуальность, это многовариантность выбора, такая - какую вы не можете себе представить.

Поступательное развитие медленно, оно эволюционно. И оно движется преимущественно в двух направлениях: нисходящем и восходящем. Моей ошибкой было то, что нужно идти этапами. Я попытался связать дуальность и многовариантность выбора, это и прорвало часть системы. Поэтому устойчивое поступательное движение как бы разорвалось множеством выборов. То есть выборов не из дуальной пары, а из мириадов точек выбора или точек приложения силы, вектора выбора. Нужно было сначала соединить силу импульса в двух направлениях, в условиях дуальности.

Собственно, частично, в вашей вселенной это и происходит. Вы выбираете в коридоре выбора, ваш выбор не есть абсолютен, у него есть предел, рамки выбора. И в этом коридоре дуальности тоже существует свобода импульсности развития, но в меньшей степени

Все это очень интересно. Но, думаю, большинство людей интересует все же - как это повлияет на их жизнь и на их трансформацию?

До вас результаты дойдут еще очень нескоро в проявленном варианте. Кроме того, эти влияния пытаются смягчить.

То есть, получается, что ты опять «натворил дел», а силы вселенной пытаются нас спасти от тебя?

Ты опять разделяешь. Силы вселенной пытаются спасти нас всех, потому что мы одно.

Спасти от чего?

Я не знаю. Наверное, от разделения. Ибо я считаю, что не бывает отрицательных экспериментов, и он еще продолжается. И если цель будет достигнута, то родится уникальная новая вселенная, построенная на обоих принципах

Если мы – есть части тебя, то какие части тебя участвуют в этом эксперименте?

Все. Но есть те, кто более активно в них участвует, это те из вас, кто уже поднялся выше и не боится экспериментировать. Например, из известных тебе – это Будда.

А Христос?

Он оберегает остальные части, Небадон.

Так, все же, какие последствия будут для людей?

Вы станете более сильными, вы приобретете новые качества.

Если выживем?

Вы не можете не выжить. Жизнь не может быть уничтожена, она вечная.

Какие качества мы можем приобрести в результате такого эксперимента? Ведь многие воспримут это как поглощение нас тьмой.

Вы обретете силу, вам ее неведомую, ту самую, что двигает горы, силу взрыва.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...