Главная Обратная связь

Дисциплины:






Но говорят, что Ангелы это те сути, которые отказались от творения, от свободы выбора.



Разве можно от чего-то отказаться, если нет свободы выбора? Вы слишком механистично воспринимаете ваш мир. Вы пытаетесь разбить мироздание на функциональные связи, в которых каждый отвечает только за свою часть. Но давай уйдем от этого механистического представления. Каждый творит свою грезу. И вы, как человечество, творите совместную грезу своей части мироздания. Каждый из вас является сферой творения, которая является грезой вашего творца или, вернее, ваших творцов. Ведь те, кого вы считаете высшими силами, также творят совместную грезу. В их грезе-творении вы предстаете воспринимающими сферами, которые меняют свою светимость и мощность. И творцы этой грезы, то есть творцы вашего мира, также имеют некие замыслы по развитию вас как человечества, а вернее, замыслы изменения вашей светимости.

Каждый человек грезит, то есть творит своими мыслеформами; и все человечество в целом создает грезу-иллюзию физического мира, так как вы его вместе наблюдаете. И каждый из вас имеет замысел своего творения, свои цели на уровне своего творения, то, чего вы добиваетесь в своих жизнях. Но ваши творцы, те, кто создал вас, как грезящих сфер, имеют свои замыслы. И каждая из этих сфер, будь то Ангелы, или вознесенные Учителя, или Логосы, разворачивают свои планы творения, свои замыслы, сделанные ими, благодаря свободе выбора, и реализуют эти замыслы.

И если человек, как творящая сфера, не осознает себя творцом своей грезы, он не осознает себя и частью другой, первоначальной грезы, грезы своего творца. И потому ваши творцы пытаются донести до вас замысел своих грез через сны, через мессий, через предания, через ченнелинги. И тогда человек начинает понимать, что он подчиняется более грандиозному замыслу, чем его собственные цели в текущей жизни, и пытаться следовать этим замыслам, этим заповедям Творца. И начинает осознавать себя частью более великой грезы. И понимать, что ему дана свобода творения внутри себя своего мира, но он есть часть грандиозного сценария свыше.

Но те, кто творит этот грандиозный сценарий, которому подчиняется человечество, также являются творцами только своих грез, и также подчиняются более грандиозному замыслу вышестоящих сфер творения.

Правильно ли я поняла, что все те, кого мы знаем как Высшие Силы, а именно Архангелы, учителя, Логосы, – это творцы неких уровней творения, грезящие и создающие свои миры своей грезой, и мы являемся частью этого мира, их последующим творением, их последующей грезой?

Да, это так. Поэтому, когда вы пытаетесь найти соподчиненность и систему ответственности в понятии иерархия, то привносите сюда ваш человеческий смысл организации управления системой, вертикальные или горизонтальные властные полномочия. Но мироздание зиждется не на власти одного над другим, а на структуризации грез-творений, на соотношении части и целого.



Ангелы грезят своим миром, они, можно сказать, создают свою грезу и, исходя из сценария этой грезы, направляют вам послания, поскольку вы являетесь частью той грезы. И Логосы грезят своей грезой, создают ее по-своему и поэтому направляют вам послания, исходя из своей грезы, их своих сценарных планов развития.

Сценарный план также не точное выражение. Это подразумевает у вас то, что есть некий сценарист, а актеры отделены от него. Но в грезах мироздания все являются сценаристами и актерами, и каждый играет одновременно и в своей, и не в своей пьесе. И в не своей пьесе он выступает как актер чужой грезы, а в своей - он выступает как создатель своего сценария. И все это одновременно. Но в целом у всех грез есть общие корни, есть общий сценарий. Поэтому каждый грезит, развивая тот сценарий, выбирая свои предпочтения в рамках того общего Божественного сценария, который создает и грезит им Первородная Сфера творения.

Поэтому нет подчиненности в вашем понимании. Есть степень участия и степень свободы.

И вы являетесь творцами грез для тех, кто в составе вас. Знаешь ли ты, что и твои клетки грезят и создают свои миры? Но они также подчиняются замыслам твоего тела и твоего разума. Кто для твоих клеток является Логосом, а кто Ангелом? Все подобно. Логосом является твой мозг, Ангелами являются твои органы чувства.

Тогда кем в той системе являешься ты?

Грезящей сферой, которая участвовала в создании грезы вашего мира.

Но как то соотносится с тем, что Логос системы создал, как ты говоришь, корабль дуальности, а ты стал испытателем этого корабля как воплощенная душа?

Логос системы создал свою грезу, я – свою, и эти грезы, накладываясь друг на друга, совмещаясь друг с другом, а также совмещаясь с грезами других сотворцов, проявляют вас и ваш мир.

Знаешь, есть мнение, что изначальные Демиурги создали наш мир и потеряли к нему интерес. И мир стал разваливаться, поэтому были созданы различные службы по его поддержанию и восстановлению в виде Ангелов, Учителей и многих других структур. И что Демиургов заставили воплотиться (фрагментироваться) в наш мир, чтобы они расхлебывали кашу, которую заварили.

Как можно заставить грезить? Можно ли заставить твое воображение работать только в определенном направлении.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...